Black Metal Front
Вход | Регистрация
Black Metal Front
Скончалась вокалистка Astarte
00:52

10 августа на 38 году жизни скончалась одна из основательниц, вокалистка и бас-гитаристка греческой блэк-метал-группы Astarte Мария Колокури, больше известная под псевдонимом Tristessa.

В начале января 2014 года от мужа Марии (Тристессы) Никоса стало известно, что у его жены обнаружена лейкемия (лейкоз), иными словами рак крови, а также то, что Мария находится в тяжелом состоянии и борется за каждую минуту своей жизни.

В последующие месяцы Мария перенесла переливание крови и три курса химиотерапии, но её состояние не улучшалось. Крайняя мера, на которую рассчитывала Мария и её родственники, была пересадка костного мозга, которая была осуществлена в ближайшие возможные сроки.

Последующие месяцы состояние Марии менялось день ото дня. Но она продолжала бороться за свою жизнь. 6 апреля Тристесса отпраздновала свой 37-й день рождения.

Её муж опубликовал на Facebook следующее сообщение:
Цитата

«Мария оставила этот мир. Она оставила неугасимый след, и моей душе сейчас очень больно. Ты была особенной, ты была моей женой. Я всегда буду тебя боготворить, как твой сын и все остальные, кто тебя любил. Я всегда буду восхвалять тебя и никогда не забуду. И пока мы не встретились, любовь моя, я хочу поцеловать тебя от всего сердца».
Читайте также:

HTML-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Добавил: NightRaven | Дата: 13.08.2014 | Просмотров: 520 |
Всего комментариев: 1
1 basaev   (14.08.2014 21:58)
R.I.P. Maria...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]