Black Metal Front
Вход | Регистрация
Black Metal Front
Новый альбом Dimmu Borgir выйдет не раньше следующего года
14:05
29 июня Kaaos TV взяли интервью у гитариста Dimmu Borgir Sven'a Atle Kopperud'a (Silenoz'а), в котором, в частности, спросили о том, как идёт процесс сочинения материала для нового альбома.

«Мы всё ещё работаем индивидуально и иногда вместе. Но пока мы зашли совсем недалеко. Мы занимаемся этим тогда, когда получается, и всегда выбираем подходящее время. Так что я, конечно же, хотел бы, чтобы альбом уже был на руках, но у нас его нет, так что мы лишь должны принимать всё как должное и выжимать из этого все соки. Но я считаю, что когда у нас уже будет новый материал, это будет то, за что мы будем стоять горой, и он будет представлять группу в наилучшем виде на текущий момент.

Обычно у нас проходит два или три года между альбомами. Сейчас прошло почти четыре. Но нужно время, чтобы всё было отлично... Но я также считаю, что и почивать на лаврах бесконечно не стоит. Но всё должно идти как идёт, и если понадобится два года, ну что ж — так тому и быть, но я надеюсь, что всё-таки нет (смеётся).

Будет здорово, если к этому моменту в следующем году у нас он уже будет, и все мы сделаем то, что нужно, но посмотрим. Многое ещё произойдёт перед тем, как мы это сделаем».

На вопрос о том, каким будет материал, Silenoz ответил: «Я думаю, что мы в своём роде вернёмся к первичному звучанию, быть может, более простому. Но я так же думал и о последнем альбоме, потому что именно с такими чувствами начинаешь работу. Так что пока сложно сказать. Но, быть может, более агрессивное и более простое звучание. Посмотрим. Завтра всё может поменяться!» (Смеётся).

Читайте также:

HTML-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Добавил: NightRaven | Источник новости: http://www.darkside.ru | Дата: 07.07.2014 | Просмотров: 462 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]