Black Metal Front
Вход | Регистрация
Black Metal Front
Behemoth: Познань начинает напоминать Россию
19:54
После того как группу Behemoth выдворили из России, теперь был отменен их концерт в родной стране в городе Познани. Музыканты планировали выступить 2 октября в зале Eskulap, который также является студенческим общежитием Медицинского Университета города Познани, но затем концерт перенесли на 6 октября, после того как руководство университета решило, что дата концерта совпадает с началом учебного года.

Промоутер группы получил письмо от Яцека Высоцкого, президента Познаньского Медицинского Университета, в котором было заявлено, что концерт не состоится ввиду заботы о безопасности студентов и работников кампуса. Но Behemoth утверждают, что это было сделано по политическим причинам.
Цитата

Вне всяких сомнений, это политическое решение. Это не первый случай притеснения национальных исполнителей. Познань, вместо того, чтобы быть свободным центром культуры, начинает напоминать Россию.

В 73 статье Конституции Республики Польша говорится, что каждый имеет право на свободу творчества.


Группа так объясняет решение об отказе от альтернативных договоренностях:
Цитата

Мы хотели сыграть два концерта, но после более близкого рассмотрения решили, что качество наших выступлений сильно пострадает. Мы не можем себе позволить такое на данном этапе нашей карьеры. Мы искренне надеемся, что наши поклонники поймут.


Несмотря на это, группа продолжает гастроли.
Читайте также:

HTML-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Добавил: NightRaven | Источник новости: http://dark-world.ru | Дата: 08.10.2014 | Просмотров: 391 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]