Christian Black Metal (unblack) - Страница 34 - Форум Black Metal
Страница 34 из 53«1232333435365253»
Форум Black Metal » Black Metal » Стили » Christian Black Metal (unblack) (CBM)
Christian Black Metal (unblack)
UmbraДата: Четверг, 05.08.2010, 16:01 | Сообщение # 496
Подполковник
Призывник
Сообщений: 364
Репутация: 36
Статус: Дезертир
Не хотела я ввязываться в этот холивар, но не выдержала. wacko Хотя мой пост не совсем по теме...
Quote (omellik)
тогда каждого воина благославляни на битву,и война всю жизнь шла не из-за веры,а по вине правителей государств.видете ли они не поделили территории. как по мне, мне это все противно!тошно думать даже, что люди идут на войну,погибают,за каких то зажравшихся ублюдков,которые эту войну развязали. если человек действительно любит и хочет защитить свою семью,он соберет монатки и уедет куда подальше,а не падет жертвой за гнилую страну.

Это однобокий взгляд. Вы судите с точки зрения человека, который осознает, что живой отец/сын/муж/брат дороже, а вашу семью государство кормить не будет. Но войны были, есть и будут. И "пушечное мясо" всегда найдется. Но одно дело, когда это "мясо" из страны-агрессора.
Да и потом, какая страна сейчас не гнилая? Где хорошо? На своем опыте знаю, что только там, где нас нет)
Моя семья сменила три страны, все чем-то неустраивали.
А если на страну напали? Тоже бежать "за бугор"? Тут уже дело совести. Можно "рвать" задницу за страну, в которой на тебя потом наплюют и спасибо никто не скажет. Дети вырастут без отцов. Это ужасно, никто не спорит. Но, если не защитить свою территорию, эти дети могут не вырасти вообще.
Война за территорию имеет смысл - это пространство для жизни, ресурсы, людей все больше, а их все меньше. Живя в Хабаровске, я отчетливо вижу, как идет "невидимая" война за территорию с Японией и Китаем, как китайцы нас травят (недавно опять какую-то хурму по Амуру спустили на нас). Их слишком много, им негде жить, они борятся за права своих граждан. Наши "правящие круги" пошли на уступки - отдали им небольшой островок. Но вряд ли на нем будут жилые массивы wink Какой-нибудь завод или в лучшем случае торговая зона.
Я думаю, не для кого не новость, что они претендуют на Курилы, Сахалин, Камчатку. И они нанесут удар, как только появится возможность. Вот вам пример: многие думают, что на ДВ не было войны в 1940-1945 гг. На самом деле, как только прошла всеобщая мобилизация, Япония тут же выставила свою армию. И очень много моих земляков погибло, защищая свои дома от Квантунской армии.
Давайте не будем бороться с ними, отдадим им все. А че, мы же не ввязываемся в войны за гнилую страну. happy
Нам проще свалить в те же Китай или Японию, заблокировав тем самым России выход в Тихий океан.


Если вы охрипли, то, возможно, кто-то оглох

Сообщение отредактировал Umbra - Четверг, 05.08.2010, 16:50
 
omellikДата: Четверг, 05.08.2010, 17:04 | Сообщение # 497
Подполковник
Фронтовик
Сообщений: 439
Репутация: 38
Статус: Дезертир
Umbra, как будующий юрист,я сужу с точки зрения политики. и как человек я сужу с эмоциональной точки зрения. бессмысленные человеческие жертвы не решат терроториальные проблемы.
Quote (Umbra)
А если на страну напали? Тоже бежать "за бугор"? Тут уже дело совести. Можно "рвать" задницу за страну, в которой на тебя потом наплюют и спасибо никто не скажет. Дети вырастут без отцов. Это ужасно, никто не спорит. Но, если не защитить свою территорию, эти дети могут не вырасти вообще.

каждый заслуживает нормальной жизни с детьми в мире и покое.пусть кто зачинщик тот и расхлебывает.лично я всегда буду в первую очередь заботится о своей семье и ее благополучие.государство мне ничего не дало,и я ему ничем не обязана,более того мне на него глубоко наплевать.оголтелых дебилов полно,которые ринуться в бой,а потом их семья сдохнет в нищете от голода,вот это зашибись конечно!ты права,пусть подыхают,это всего лишь люди!пусть защищают кусок говна!


Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
 
UmbraДата: Четверг, 05.08.2010, 17:34 | Сообщение # 498
Подполковник
Призывник
Сообщений: 364
Репутация: 36
Статус: Дезертир
1.
Quote (omellik)
каждый заслуживает нормальной жизни с детьми в мире и покое

Однозначно. Но, так уж повелось, что в этом мире всегда кому-то неимется.
2.
Quote (omellik)
ты права,пусть подыхают,это всего лишь люди!

Где я такое писала? eek Цитату в студию!
3.
Quote (omellik)
как будующий юрист,я сужу с точки зрения политики. и как человек я сужу с эмоциональной точки зрения.

Политика и эмоции - вещи несовместимые, увы. нынешняя политика очень напоминает Базарова из "Отцов и детей" - так жить нельзя, но как по-другому, мы не знаем. Я описала ситуацию в нашем регионе. Это понятно, что повода для открытых военных конфликтов нет, но война идет, черт возьми)) Люди гибнут. Бессмысленно. А те, кто, как вы выразились, ее развязал, не торопятся расхлебывать. Я думаю, что в правительстве нашего славного государства все же не идиоты сидят и до вступления в должности тоже рвали глотку, вопя: "Нет войне, нет коррупции, нет монополиям", а дорвавшись до власти, забыли обо всем, чему их учили на факультетах ГиМУ, чего сами там мыслили. Просто жизнь не такая, как в книжках пишут. А человек...он так падок на всякие приятности happy
Я могу представить, что мои слова неизбежно извратят, посчитав, что я за вооруженное решение конфликтов. Нет и нет! Как раз наоборот. Мне скорей за страну обидно. Зачем погибли наши прадеды? Чтобы не видевшая жизни молодежь называли страну куском говна? Это уже до тошноты надоевшая мне тема - хаять все умеют)) А как насчет того, чтобы что-то изменить? И так в каждой стране. "Либо тащи свой крест, либо стань беженцем"
Мне вот "повезло" родиться в Румынии, в семье советского офицера. А тут бац - 90-91 годы, развал СССР. Никто не ожидал ненастья. То, что румыны и вся Прибалтика - руссофобы - это факт.
3.
Quote (omellik)
оголтелых дебилов полно,которые ринуться в бой,а потом их семья сдохнет в нищете от голода,вот это зашибись конечно!

Ну кто же воюет, несясь в бой оголделым? Есть же такие слова как стратегия, тактика.
Ниодна медкомиссия еще не признавала моего отца дибилом wink Да и нищеты в своей семье я не наблюдаю, несмотря на то, что "потом" уже наступило - он вышел на пенсию)


Если вы охрипли, то, возможно, кто-то оглох

Сообщение отредактировал Umbra - Четверг, 05.08.2010, 17:55
 
Svetojar333Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:23 | Сообщение # 499
Лейтенант
Призывник
Сообщений: 83
Репутация: 2
Статус: Дезертир
Да эту тему пора завершать....... Unblack есть и нечего тут не попишишь. Как стиль он более чем достоин существования. Сейчас слушаю группу Arch Of Thorns, красотища.)

смерть где твое жало? ад где твоя победа?
 
vozmezdie666Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:35 | Сообщение # 500
Сержант
Призывник
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Дезертир
вы вообще в другую степь погнали ))))))))))) мы тут блек обсуждали хрестьянский ))))))))))))
Quote (Svetojar333)
Евангелие нельзя читать чисто как газету, там есть скрытый смысл и не всегда нужно понимать его буквально.Христианство это высокая планка, мы тренируемся(учимся) соответствовать ей. И ещё представление о Иисусе у тебя как у средне статистического барана. Иисус воин штурмовавший ворота ада и сокрушивший их.

хм интересно где же это сказано что исус штурмовал врата ада ?
ад придумали хрестьяни чтобы держать пепослушный скот на привязи так же как и сатану придумали хрестьяни по той же причине
я ставлю сатанизм на адин уровень с хрестьянством без одного не может быть другого
если чловек сатанист то он не должен отрицать существования бога так как сатана и бог (чисто мое мнение) это одна и таже личность просто праведным он является на судном дне в образе доброго старика а грешники видят его рогатым козлом )))))))))) ИМХО
так что сатана это неотемлемая часть хрестьянства - это оружие хрестьян перед грешниками это символ запугивания итак далее

самая глупая выдумка людей сатанизм + любая религия (вместо сатаны там может быть шайтан или еще какой нибуть)

если ты веришь в бога значит ты веришь и в существования сатаны не так ли?

Сообщение отредактировал vozmezdie666 - Четверг, 05.08.2010, 21:01
 
Svetojar333Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:23 | Сообщение # 501
Лейтенант
Призывник
Сообщений: 83
Репутация: 2
Статус: Дезертир
Quote (vozmezdie666)
хм интересно где же это сказано что исус штурмовал врата ада ?

да хотя бы в Пасхальных песнопениях. учение о победе Христа над адом , уделяется центральное место в богословии.
Quote (vozmezdie666)
ад придумали хрестьяни чтобы держать пепослушный скот на привязи так же как и сатану придумали хрестьяни по той же причине я ставлю сатанизм на адин уровень с хрестьянством без одного не может быть другого если чловек сатанист то он не должен отрицать существования бога так как сатана и бог (чисто мое мнение) это одна и таже личность просто праведным он является на судном дне в образе доброго старика а грешники видят его рогатым козлом )))))))))) ИМХО так что сатана это неотемлемая часть хрестьянства - это оружие хрестьян перед грешниками это символ запугивания итак далее самая глупая выдумка людей сатанизм + любая религия (вместо сатаны там может быть шайтан или еще какой нибуть) е

ты не задумывался над тем что ты можешь ошибаться?......Но ты хоть какие то мысли по этому поводу имеешь, ты прав если человек верет в сатану и отвергает существование Бога, то это глуппо. Но ты ошибаешся что сатана и Бог это одно и тоже лицо или всего лишь некоторые архетипы.
Quote (vozmezdie666)
если ты веришь в бога значит ты веришь и в существования сатаны не так ли?

безусловно так) Но только Бог это Бог, а сатана всего навсего падшая тварь.


смерть где твое жало? ад где твоя победа?
 
vozmezdie666Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:44 | Сообщение # 502
Сержант
Призывник
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Дезертир
тогда еще вопрос вот ты знаешь что бог всевластен не так ли ? тогда почему же он не сотрет сатану чтоб он больше не сбивал людей с пути истиного ?
ты не задумывался что они работают вместе ?что богу нужен сатана ? потому что если он был не нужен думаю бог бы его давно уничтожел бы
мне интересно что ты думаешь по этому поводу ?

и хочу сказать чтоб ты не думал что я хочу переубедть тебя в чемто полюбому каждый остантся при своем , мне просто интересен разговор из которого я могу что нибудь для себя подчеркнуть

 
UmbraДата: Пятница, 06.08.2010, 08:32 | Сообщение # 503
Подполковник
Призывник
Сообщений: 364
Репутация: 36
Статус: Дезертир
Quote (Svetojar333)
вы вообще в другую степь погнали ))))))))))) мы тут блек обсуждали хрестьянский ))))))))))))

Серьезно?))) Тут давно уже обсуждается что угодно, только не блэк)
Svetojar333 прав, тему пора закрывать. Спор бессмыслен, все субъективно. Мы тут уже не продуктивные диалоги ведем, а просто упражняемся в красноречии...


Если вы охрипли, то, возможно, кто-то оглох
 
Svetojar333Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:02 | Сообщение # 504
Лейтенант
Призывник
Сообщений: 83
Репутация: 2
Статус: Дезертир
Quote (vozmezdie666)
тогда почему же он не сотрет сатану чтоб он больше не сбивал людей с пути истиного ?

Бог сам создал люцефера и то что этот ангел выбрал зло это его свободная воля. Бог не может уничтожить живое существо, если это было так то Бог был бы слабоком и неудачником. А так Бог принял вызов дьявола.
Quote (vozmezdie666)
ты не задумывался что они работают вместе ?

что общего между Богом и сатаной? Ничего. Но Бог может использовать его для того что бы через него люди становились сильнее и искуснее. Сатана не может делать больше чем позволяет ему Бог, отсюда не следует что они действуют сообща. Господь всё использует для роста людей в душевном и духовном плане, даже сатану. Бог как врач и хотя операция страшно выглядет но она необходима, а какими подручными средствами пользуется Бог, не нам учить Его. В этом Он професионал, Он ведь Бог в конце концов...........
Quote (vozmezdie666)
что богу нужен сатана ?

Зачем? Бог есть Бог, ему никто ненужен даже человек. Он создал всё только из своей благости. Он отпустил нас что бы мы к Нему добровольно вернулись, Он не захотел держать нас на привези....
Quote (vozmezdie666)
потому что если он был не нужен думаю бог бы его давно уничтожел бы мне интересно что ты думаешь по этому поводу ?

пойми Бог и сатану не перестал любить, уверяю тебя Бог любит сатану так же, как апостола Петра. Зачем ему уничтожать то что Он любит???
Quote (vozmezdie666)
мне просто интересен разговор из которого я могу что нибудь для себя подчеркнуть

это слова умного человека, я немного изменил к тебе своё мнение и скажу что и я подчёркиваю многое для себя из этих разговоров. Я понимаю что нельзя заставить верить в Бога, но и ты пойми что нельзя поливать говном то что у многих людей является центром жизни.........


смерть где твое жало? ад где твоя победа?
 
omellikДата: Пятница, 06.08.2010, 13:27 | Сообщение # 505
Подполковник
Фронтовик
Сообщений: 439
Репутация: 38
Статус: Дезертир
Quote (Umbra)
Ниодна медкомиссия еще не признавала моего отца дибилом Да и нищеты в своей семье я не наблюдаю, несмотря на то, что "потом" уже наступило - он вышел на пенсию)

считай что твоей семье ОЧЕНЬ повезло.мой дед например блокадником был, остался сиротой,потом получал пенсию в размере полторы штуки в месяц и в итоге умер 5 лет назад от рака пищевода. никакой поддержки государство не оказывало,лечение и обследования были за наш счет,но поздно. я знаю что такое нищета и что такое когда кушать хочется,а нечего. конечно,таким как ты это не понять. а вот что явно осознается это то что деды отцы и прадеды воевали НИ ЗА ЧТО!


Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
 
UmbraДата: Пятница, 06.08.2010, 13:33 | Сообщение # 506
Подполковник
Призывник
Сообщений: 364
Репутация: 36
Статус: Дезертир
Quote (omellik)
конечно,таким как ты это не понять.

Увы, прекрасно могу это понять. Если ты внимательно читала мой пост, я написала, что Родилась в Румынии в период распада СССР. И что такое голод я прекрасно знаю. И представляю, каково было моим родителям, когда отца считают порождением Дьявола люди, лично которым он ничего не сделал, когда мать только после родов не знает, чем питаться, чтобы кормить своего ребенка. В общем я не собираюсь тут давить на жалость и тебе не советую. Все всегда уверены, что их семье хуже всего живется. Мы все рождаемся в одинаковых условиях и боремся за свои права как можем. Мой отец сумел защитить свою семью. Везение тут не причем, это были его резервы, его силы, он ушел на пенсию в 40 лет из-за того, что в Чечне подорвался на мине. Но он ни о чем не жалеет, НИ О ЧЕМ.
Для меня тема закрыта. Я останусь при своем мнении. Родину, как мать, не выбирают.


Если вы охрипли, то, возможно, кто-то оглох

Сообщение отредактировал Umbra - Пятница, 06.08.2010, 13:39
 
omellikДата: Пятница, 06.08.2010, 13:35 | Сообщение # 507
Подполковник
Фронтовик
Сообщений: 439
Репутация: 38
Статус: Дезертир
а я родилась в узбекистане в период распада ссср и на "родине" у нас ничего не ладилось

Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.

Сообщение отредактировал omellik - Пятница, 06.08.2010, 13:36
 
UmbraДата: Пятница, 06.08.2010, 13:41 | Сообщение # 508
Подполковник
Призывник
Сообщений: 364
Репутация: 36
Статус: Дезертир
Quote (omellik)
а я родилась в узбекистане в период распада ссср и на "родине" у нас ничего не ладилось

Тут уже дело не в стране, а в вас самих. Я повторюсь - хорошо там, где нас нет.


Если вы охрипли, то, возможно, кто-то оглох

Сообщение отредактировал Umbra - Пятница, 06.08.2010, 13:43
 
vozmezdie666Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:42 | Сообщение # 509
Сержант
Призывник
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Дезертир
думаю на этом можно завершить диолог всем спасибо )))))))))))))))

Сообщение отредактировал vozmezdie666 - Пятница, 06.08.2010, 22:42
 
Svetojar333Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:24 | Сообщение # 510
Лейтенант
Призывник
Сообщений: 83
Репутация: 2
Статус: Дезертир
vozmezdie тебе тоже спасибо за диалог.) Всем удачи!

смерть где твое жало? ад где твоя победа?
 
Форум Black Metal » Black Metal » Стили » Christian Black Metal (unblack) (CBM)
Страница 34 из 53«1232333435365253»
Поиск:

Хостинг от uCoz|