Christian Black Metal (unblack) - Страница 11 - Форум Black Metal
Страница 11 из 53«129101112135253»
Форум Black Metal » Black Metal » Стили » Christian Black Metal (unblack) (CBM)
Christian Black Metal (unblack)
MustumДата: Среда, 22.07.2009, 09:54 | Сообщение # 151
Подполковник
Фронтовик
Сообщений: 418
Репутация: 5
Статус: Дезертир
Quote (Revival)
вот по этому ты и не администрация))
Я туда даже не просился.
Ревивал, пались, в какой всё таки секте церкви состоишь?
 
RevivalДата: Среда, 22.07.2009, 11:36 | Сообщение # 152
Сержант
Призывник
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Дезертир
Quote (Loki)
спасибо за внимание. было забавно.)))

взаимно))

Добавлено (22.07.2009, 11:36)
---------------------------------------------

Quote (Mustum)
Ревивал, пались, в какой всё таки секте церкви состоишь?

для тебя это так важно...?
 
MustumДата: Среда, 22.07.2009, 12:45 | Сообщение # 153
Подполковник
Фронтовик
Сообщений: 418
Репутация: 5
Статус: Дезертир
похоже, ты просто стесняешься сказать. давай, мы сильно не будем смеяться.
 
LokiДата: Четверг, 23.07.2009, 07:25 | Сообщение # 154
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1351
Репутация: 22
Статус: Дезертир
может в другую тему этот базар перенесём? штоб никому не мешать...)))

Пива ты, Эгир,
немало припас,
но напрасно старался;
пусть все, чем владеешь,
в пламени сгинет,
пусть опалит
огонь тебе спину!
 
RevivalДата: Пятница, 24.07.2009, 21:56 | Сообщение # 155
Сержант
Призывник
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Дезертир
Quote (Loki)
может в другую тему этот базар перенесём? штоб никому не мешать...)))

было бы не плохо)) и назвать тему например "Христианство" возможно кому-то будет интересно и будут задавать вопросы))

честно говоря, когда я впервые попал на сайт, у меня и в мыслях не было начинать подобный разговор. я увидел тему посвященную христианскому блеку и реши познакомить со своим проектом, но слово за слово и понеслась))

хотя я не думаю, что по этой теме еще кто-то что-то будет говорить. ведь вроде все уже высказали свою точку зрения. о своем отношении к данному направлению думаю говорить не стоит..., и так все ясно)) могу только познакомить Вас с творчеством самых ярких команд играющих в этом ключе. поверьте, их не мало)) могу выкладывать прямые ссылки на них, ну и давать краткие рецензии)) но буду это делать только если моя работа действительно кому-то нужна. так что пишите))

 
EldarmoonДата: Суббота, 25.07.2009, 00:05 | Сообщение # 156
Капитан
Призывник
Сообщений: 198
Репутация: 1
Статус: Дезертир
Quote (Revival)
и назвать тему например "Христианство"

Quote (Revival)
могу только познакомить Вас с творчеством самых ярких команд играющих в этом ключе. поверьте, их не мало)) могу выкладывать прямые ссылки на них, ну и давать краткие рецензии)) но буду это делать только если моя работа действительно кому-то нужна. так что пишите))

Лично мне это не нужно!


Я действительно думаю, что Дэд психически болен. Как еще можно описать парня, который не ест, чтобы выглядеть истощенным? Или носит майку с рекламой ритуальных услуг? © Euronymous
 
death_by_metalДата: Суббота, 25.07.2009, 12:59 | Сообщение # 157
Рядовой
Призывник
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Дезертир
Из Crimson Moonlight что-нибудь есть?
 
LokiДата: Суббота, 25.07.2009, 14:15 | Сообщение # 158
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1351
Репутация: 22
Статус: Дезертир
Quote (Revival)
ну я бы Его сравнил с тем, кто их создал))

эко, самсунг-иегова!!!)))
(сорри, не удержался!))))


Пива ты, Эгир,
немало припас,
но напрасно старался;
пусть все, чем владеешь,
в пламени сгинет,
пусть опалит
огонь тебе спину!
 
RevivalДата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:48 | Сообщение # 159
Сержант
Призывник
Сообщений: 54
Репутация: 1
Статус: Дезертир
Quote (death_by_metal)
Из Crimson Moonlight что-нибудь есть?

а как же)) и еще много всего есть))

Crimson Moonlight (Лунная Симфония)

"Лунная симфония"

(биография Crimson Moonlight)

Все виды музыки нейтральны. Музыкальный жанр не может быть сам по себе "злым". Все зависит от самой цели: почему вы делаете это и о чем ваша лирика? Ведь нож в руках убийцы может отнять жизнь, но нож в руках хирурга может ее спасти. И правомочно ли в таком случае считать нож злом непосредственно? Нет, ведь все зависит от мотивации.

Симон “Пилигрим” Розен

Группа Crimson Moonlight была создана летом 1997-го года в Швеции Густавом Эловссоном из грайнд-кор группы Disembowel Satan и Петером Стенмаркером, который на тот момент играл в составе Oblivion и Obsecration. И, несмотря на тот факт, что Obsecration были уже устоявшимся коллективом, имевший узкий круг своих фэнов и слушателей, в один прекрасный момент творческий потенциал его начал иссякать, поэтому Джонатан Джанссон, последовав примеру Петера, присоединились к составу новоиспеченных Crimson Moonlight, которые тогда еще не имели даже постоянного вокалиста. Но, с приходом в группу Симона Розена из Vital Decision, эта проблема была решена окончательно.

Записав демо-кассету Glorification of the Master of Light, Crimson Moonlight решили распасться, но не тут-то было! В марте 1998-го группа вновь была собрана и записала студийный EP - Eternal Emperor, который был выполнен в ключе симфо-блэка. За год диск разошелся тиражом в 1.000 копий, что являлось неплохим результатом для независимой записи.

Добавлено (26.07.2009, 14:30)
---------------------------------------------
Crimson Moonlight с самого начала играли под влиянием творчества Emperor, Immortal, Satyricon, Death, Dimmu Borgir, а также христианских металл-команд Believer и Antestor, но в наибольшей степени на всех членов группы повлиял легендарнейших христианский проект Horde с их единственным альбомом Hellig Usvart.

На концертах Симон размахивал мечом, словно скандинавский воин, остальные же члены группы, облаченные в готические или викингские одеяния с шипами и увесистыми крестами на груди, и с лицами изможденных пилигримов создавали мрачную атмосферу, присущую стилю.

В 1998-м Crimson Moonlight выпустили концертный диск Live in Varsås, а затем демо Heralding the Dawn. Весной того же года они выступили на шведском фестивале Ung Kraft с Vital Decision, Delta, Oblivion и другими. Затем их пригласили на норвежский фестиваль DP Festival в добавление к Extol, Vadoger и Sanctifica.

В 1999-м группа отправилась в тур по Германии вместе с Extol, Sacrificium, Noiz и Acoustic Torment. Тем временем о Crimson Moonlight узнавало все больше фэнов блэка, и зачастую это было связанно не только с их концертной деятельностью, но и с тем, что о группе начали писать известные андеграундные металл-зины, вроде Noizegate.

В 2000-м группа была приглашена в Стокгольм на христианский металл-фест Bobfest 2000, где она делила сцену с Antestor, Veni Domine, Deuteronomium, Anaemia, Laudamus и Blindside. Через год Crimson Moonlight были приглашены на тот же Bobfest, но уже в качестве хедлайнера.

Добавлено (26.07.2009, 14:32)
---------------------------------------------
На Crimson Moonlight еще тогда обратил внимание Кристиан Ривел, подписавший с ними контракт, взяв группу на свой лейбл Rivel Records. Тем временем группу покинули Симон Линд и Джонатан Джанссон, который вернулся в Sanctifica и присоединился к Pantokrator. Но на их место пришли бывшие члены Sanctifica Хабертус Лилджгрин и Пер Сандберг. В течение нескольких лет Crimson Moonlight и Sanctifica словно в шутку постоянно обменивались музыкантами.

В 2003-м Crimson Moonlight, наконец-то, выпустили свой дебютный альбом The Covenant Progress, саунд которого был сконцентрирован на мелодичный блэк-металл. Альбом записывался на студии гитариста Narnia Карла Йохана Гриммарка Dream Factory и студии Studio Resound Томаса Йохансона – оба соответственно стали саунд-продюсерами диска. Центральными песнями The Covenant Progress являются The Pilgrimage, Path of Pain и переизданная версия песни Eternal Emperor. Группа стала играть еще жестче, в музыке появились элементы грайнд-кора и брутального дэза. Но тут нет ничего удивительного, ведь этот диск музыканты записывали под влиянием музыки Nile, Origin, Rotten Sound, Nasum и, конечно же, Horde.

Альбом был хорошо оценен рецензентами СМИ и к 2005-му году его общий тираж составил 3.500 проданных копий. Один из самых известных в германии рок-журналов Rock Hard magazine оценил The Covenant Progress на 9.5 из 10, сравнив “кримсонов” с Dissection и Dimmu Borgir.

Добавлено (26.07.2009, 14:33)
---------------------------------------------
В течение 2003-го года группа проводила туры, в том числе принимала участие в различных христианских металл-фестивалях Норвегии, Финляндии и Швеции. Так, вместе с Extol, Seventh Avenue, Veni Domine, Vardoger, Bloodwork, Frosthardr, Bleedience, Benea Reach и другими Crimson Moonlight выступили на относительно масштабном Nordicfest в Осло.

К концу 2004-го Crimson Moonlight выпустили компиляцию Songs from the Archives, куда вошел почти весь материал с Eternal Emperor EP, Live in Varsås, а также с двух демок Glorification of the Master of Light и Heralding the Dawn.

В ходе записи второго альбома Veil of Remembrance, группе помогал Яни Стефановик из Divine Fire и Renascent. Именно благодаря его вкладу, музыка Crimson Moonlight претерпела еще одно изменение, став еще более глубокой и тяжелой. Яни бы остался постоянным членом группы, если бы его проект Divine Fire не получил широкой популярности в Японии и не заставил его сконцентрироваться на своем детище полностью.

Альбом писался на студии Panic Room по принципу брутального дэза, вычерпанного из записей Nile, Suffocation, Rotten Sound и Living Sacrifice. Дабы добиться более тяжелого саунда, музыканты отказались от применения в этой записи клавишных.

Продажи Veil of Remembrance не были так хороши, как у дебютного альбома, но коммерческая сторона вопроса не особо волновала членов группы, им важен сам результат. Но критики отнеслись к альбому весьма благосклонно и завалили его положительными рецензиями. С оформлением альбома группе помогал лидер Pantokrator Карл Уолфридссон, который, между прочим, является еще и автором фирменного лого Crimson Moonlight.

Текучесть состава Crimson Moonlight была постоянной, так, из рядов группы ушли Хабертус Лилджгрин и Эрик Тордссон, замененный Йоханом Иленстрандом, который вместе с Густавом Эловссоном играл в составе грайнд-кор группы Exhale.

Добавлено (26.07.2009, 14:35)
---------------------------------------------
В 2005-м Симон принял участие в написании Metal Bible – “Библии глазами металлистов”, вместе с Нико МакБраином из Iron Maiden, Томми Алдриджом из Whitesnake, экс-Korn Браином Уэлшем Хедом, Майклом Свитом (Stryper), Кристианом Ривелом и Карлом Йоханом-Гриммарком (Narnia), Карлом Уолфридссоном (Pantokrator) Стивом Ро (Mortification), Тедом Киркпатриком (Tourniquet), Джоном Шлитом (Petra) и другими.

В 2006-м контракт Crimson Moonlight с Rivel Records закончился, и группа переместилась на Endtime Productions, с которым уже приходилось иметь дело в 1999-м, когда песня “кримсонов” Blood Covered My Needs вошла на компиляцию In The Shadow Of Death вместе с творениями Extol, Vaakevandring, Vardoger, Antestor, Lengsel, Sanctifica, Anaemia и Drottnar.

После подписания контракта, Crimson Moonlight отправились в свой первый мини-тур по Америке, куда их пригласили американские христианские дэзеры Becoming the Archetype. В Штатах состоялось первое выступление Crimson Moonlight на грандиозном христианском рок-фестивале Cornerstone, где парни представили две новые песни и новый диск In Depths of Dreams Unconscious EP. После Штатов группа посетила Швецию, Норвегию и Данию.

В 2007-м в Швеции Crimson Moonlight выступили на Endtime Festival, а в продолжение “банкета” отправились с мини-туром в Штаты и Голландию.

1-го февраля 2007-го состоялся официальный релиз In Depths of Dreams Unconscious EP. В релиз, помимо двух новых композиций, вошла перезаписанная песня Alone in Silence с дебютного демо Glorification of the Master of Light, а так же инструментальный номер, записанный при участии шведских неоклассиков Arcana.

Вторая половина 2007-го для Crimson Moonlight прошла в студии, где они записывали свой третий полнометражный альбом.

Добавлено (26.07.2009, 14:48)
---------------------------------------------
http://www.myspace.com/officialcrimsonmoonlight

http://www.lastfm.ru/music/Crimson+Moonlight

живые ссылки на альбомы:

Crimson Moonlight - Eternal Emperor [ep] (1998) http://www.megaupload.com/?d=V2J6V2H3
Crimson Moonlight - Heralding The Dawn [demo] (2001) http://ifolder.ru/332959
Crimson Moonlight - The Covenant Progress (2003) http://ifolder.ru/254275
Crimson Moonlight - Veil Of Remembrance (2005) http://ifolder.ru/277381
Crimson Moonlight - In Depths Of Dream Unconcious [ep] (2006) http://ifolder.ru/328013

 
death_by_metalДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:14 | Сообщение # 160
Рядовой
Призывник
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Дезертир
Спасибо...
 
AzathothДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:49 | Сообщение # 161
Капитан
Призывник
Сообщений: 188
Репутация: 9
Статус: Дезертир
Quote (Revival)
На концертах Симон размахивал мечом, словно скандинавский воин, остальные же члены группы, облаченные в готические или викингские одеяния с шипами и увесистыми крестами на груди, и с лицами изможденных пилигримов создавали мрачную атмосферу, присущую стилю.

biggrin biggrin biggrin офигеть, и как же это викингские одеяния совмещаются с крестами на груди? wacko Может быть они ещё на концерте публично сжигали "Сатанинскую библию" Лавея и вижигали кресты у себя на лбу? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
LokiДата: Понедельник, 27.07.2009, 22:51 | Сообщение # 162
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1351
Репутация: 22
Статус: Дезертир
Quote (Azathoth)
офигеть, и как же это викингские одеяния совмещаются с крестами на груди? wacko Может быть они ещё на концерте публично сжигали "Сатанинскую библию" Лавея и вижигали кресты у себя на лбу?

кстати, я тоже не вижу в этом никакой логики... wacko я, аж рот раскрыл!!!)))
как это не странно, существует куууча людей, которые предпочитают навесить на себя огромное колличество не сочитающийся атрибутики... я таких встречал.)))
и я только могу догадываться, какая каша творится в бошке у подобных виикинкоф!)))
я с подобными лицами, даже и заговорить боюсь!))) а вдруг это заразно...))) сумасойти wacko


Пива ты, Эгир,
немало припас,
но напрасно старался;
пусть все, чем владеешь,
в пламени сгинет,
пусть опалит
огонь тебе спину!
 
BLACK666Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:36 | Сообщение # 163
Рядовой
Фронтовик
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Дезертир
смерть ОВЦЕПОДОБНОМУ СТАДУ УБЛЮДКОВ!!!!!!!!!

Добавлено (23.08.2009, 12:36)
---------------------------------------------
КАК МОЖЕТ БЫТЬ BLACK, CHRISTIAN??? ПОЗЕРСТВО!!!!!! СМЕРТЬ УБЛЮДКАМ

 
death_by_metalДата: Суббота, 05.09.2009, 19:54 | Сообщение # 164
Рядовой
Призывник
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Дезертир
del

Сообщение отредактировал Benedict - Воскресенье, 06.09.2009, 01:05
 
ShmiTДата: Суббота, 12.09.2009, 17:28 | Сообщение # 165
Лейтенант
Модераторы
Сообщений: 120
Репутация: 18
Статус: Дезертир
Такого в природе быть не должно,а кто называет так свою музыку,то они просто хотят,и вашим и нашим,одним словом проституткИ !!!!))))

mysterious-wood.blogspot.com
 
Форум Black Metal » Black Metal » Стили » Christian Black Metal (unblack) (CBM)
Страница 11 из 53«129101112135253»
Поиск:

Хостинг от uCoz|