National-Socialistic Black Metal - Страница 4 - Форум Black Metal
Страница 4 из 19«1234561819»
Форум Black Metal » Black Metal » Стили » National-Socialistic Black Metal (NSBM)
National-Socialistic Black Metal
666SATANIC666Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:45 | Сообщение # 46
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 463
Репутация: 3
Статус: Дезертир
Quote (IronMax)
а уже потом полезли всякие приблуды

когда потом , приведи пример ...


-----------
 
IronMaxДата: Вторник, 19.05.2009, 11:10 | Сообщение # 47
Капитан
Фронтовик
Сообщений: 176
Репутация: 2
Статус: Дезертир
Quote (666SATANIC666)
когда потом , приведи пример ...

окей, возьмем к примеру те же иннер секлз и lln, они же изначально поклонялись тьме и на хрситианство им было глубоко похер, если честно я антихрюсский бм не очень то слушаю, поэтому сказать кто ввел эту приблуду я тебе не могу.


Never Stop the Madness
 
MustumДата: Вторник, 19.05.2009, 11:47 | Сообщение # 48
Подполковник
Фронтовик
Сообщений: 418
Репутация: 5
Статус: Дезертир
Quote (IronMax)
а смысл им запрещать бм?

Смысл в том, что БМ по своей сути есть музыкой антисоциальной, музыкой неповиновения догмам и правилам, музыкой индивидуалистов. НС, как и другие тоталитарные полит.системы вольнодумство приветствовать не будут и будут подавлять. Исключение для нсбм так же врядли будет сделано - возможно на первоначальном этапе он будет использоваться для воздействия на умы юных металистов, однако в дальнейшем так же попадёт в опалу - искусство должно быть понятно широким массам, чего о БМ не скажешь.
Quote (Banshee)
Ну тогда будем считать, что до 98 года он очень любил евреев и негров.
В очередной раз повторюсь - не любить негров и евреев - не значит быть нс.
Quote (666SATANIC666)
это же не какое-то афашное дерьмо , не вижу смысл запрещать движение
Я неприемлю как нс так и афа, но объясни мне, почему для тебя афа является дерьмом, а нс - нет? Если твой аргумент "афа = коммуняки", то сразу огроворюсь, что очень многие из афа коммунистами или другими левыми не являются. Для меня вобщем-то что нс, что коммуняки - одного поля ягоды. Кто раньше в комсомольских активистах ходил и хиппанов остригал, такие сейчас в бонхеды и нацики подались.
 
666SATANIC666Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:38 | Сообщение # 49
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 463
Репутация: 3
Статус: Дезертир
Quote (Mustum)
Я неприемлю как нс так и афа, но объясни мне, почему для тебя афа является дерьмом, а нс - нет?

Хорошо , для меня НС это движение патриотов которое пытается поднять и укрепить свою страну , убивает или ходя бы пытается черную тварь которая на наших родных землях себя королями мнит , а афа это либо часть той чёрной толпы , либо же белый человек окончательно запутавшийся в своих политических взглядах который так или иначе защищает и помогает всей этой черной срани разъедать и разваливать мою страну .


-----------
 
MustumДата: Вторник, 19.05.2009, 14:11 | Сообщение # 50
Подполковник
Фронтовик
Сообщений: 418
Репутация: 5
Статус: Дезертир
Quote (666SATANIC666)
для меня НС это движение патриотов которое пытается поднять и укрепить свою страну
Для поднятия и укрепления страны достаточно быть патриотом, а не нс. БМ-энесовцы же, насколько знаю, ограничиваются поддержкой нс-идей в разговорах между собой на лавочках, прослушиванием нс-групп, нс-атрибутикой и фанатением викингами и 3-м рейхом. Возможно, это очень помогает их стране.
Quote (666SATANIC666)
убивает или ходя бы пытается черную тварь которая на наших родных землях себя королями мнит
Как они отличают чёрную тварь, мнящую себя королём, от просто чёрного? Скажи, кто приносит пользы больше стране и её народу: тупой овощ-обыватель-славянин или же например физик-ядерщик-еврей или опытный профессор-хирург-армянин? По логике, убить надо последних двух, а овощу пожать по-братски руку.
Это и многое другое подтверждает, что энесовцы так же запутались, как и афа. Запутались, потому что ни там ни там нет зравого смысла, всё держится на эмоциях и юношеском максимализме.
Quote (666SATANIC666)
всей этой черной срани разъедать и разваливать мою страну

Если речь о России: чёрная срань - плата за колониальную политику
Если о Украине: чёрной срани тут не так уж много, что б реально что-то розвалить.
Если говорить в общем об этих странах: их разъедают свои же, коренные хапуги. И эти хапуги всегда укажут вам врага, который якобы виноват в бедах страны. Валить чёрных - пустая трата времени, если уж валить, то те морды, которые взирают окон парламентов, министерств и мэрий. Вот тех, кто будет это делать, я буду уважать.
 
666SATANIC666Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:13 | Сообщение # 51
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 463
Репутация: 3
Статус: Дезертир
Quote (Mustum)
Если о Украине: чёрной срани тут не так уж много, что б реально что-то розвалить.

да ты что , я живу в Украине - мне видней , привожу пример 150 м от моего дома хачовская церковь , рядом с моей школой жидовская школа , а в моём городе с 300000 населением - 4000 евреи , негры появлятся с невероятной скоростью , про хачей я вообще молчу , не так далеко от меня есть район , где по сути царствует хачовская гоп-группировка . Этого мало ? Влияние России в моей стране просто сногсшибательное , у нас тут ведется открытая антиукраинская , пророссийская политика , телевизор забит российской попсой , гнобиться всё украинское , любого , кто говорит по украински обливают гавном как могут , не признают голодомор , плюют на укр. культуру . ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ ЭТОГО МАЛО ???????????


-----------
 
MustumДата: Вторник, 19.05.2009, 16:01 | Сообщение # 52
Подполковник
Фронтовик
Сообщений: 418
Репутация: 5
Статус: Дезертир
666SATANIC666, Парень, не кричи. Я тебя прекрасно понимаю. Но, во-первых, твой город - ещё не вся Украина. Эммигранты в основном тянутся в крупные города, которых в Украине не так много. Во-вторых - группа хач-гопов не может развалить страну. Кто её разваливает - читай выше. Другое дело, если кому-то приятно когда его пиздят и грабят славянские гопы, тогда да... Насчёт чужих церквей и школ - т.е. ты положительно отнёсся бы, если бы в Канаде, Польше или России закрывали бы украинские школы? Они ж там как бы чужие. Или вот например немцы недолюбливают русских и украинских эммигрантов и тоже непрочь были б их вышвырнуть из страны.
Quote (666SATANIC666)
Влияние России в моей стране просто сногсшибательное , у нас тут ведется открытая антиукраинская , пророссийская политика , телевизор забит российской попсой , гнобиться всё украинское , любого , кто говорит по украински обливают гавном как могут , не признают голодомор , плюют на укр. культуру .
А ты выезжал за пределы родного города, в другие регионы страны? Как понимаю, ты живёшь на Востоке или Юге. На Севере, в Центре и (естествено) на Западе такого нет. Так что если ты хочешь изменить для себя ситуацию - можешь просто переселится. Как ты думаешь, сильное влияние России - это из-за хачей или из-за тех управителей страной, о которых я говорил выше? К русским ты относишься так же агрессивно, как к хачам?
Считаешь ли ты лично себя нс?
 
666SATANIC666Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:37 | Сообщение # 53
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 463
Репутация: 3
Статус: Дезертир
Quote (Mustum)
Насчёт чужих церквей и школ - т.е. ты положительно отнёсся бы, если бы в Канаде, Польше или России закрывали бы украинские школы? Они ж там как бы чужие. Или вот например немцы недолюбливают русских и украинских эммигрантов и тоже непрочь были б их вышвырнуть из страны.

Я бы отнесся к этому с пониманием , это нормально .
Quote (Mustum)
А ты выезжал за пределы родного города, в другие регионы страны? Как понимаю, ты живёшь на Востоке или Юге. На Севере, в Центре и (естествено) на Западе такого нет. Так что если ты хочешь изменить для себя ситуацию - можешь просто переселится. Как ты думаешь, сильное влияние России - это из-за хачей или из-за тех управителей страной, о которых я говорил выше?

Живу в центральной Украине , город Черкассы . А на западной Украине влияние России меньше только потому , что люди ему противостоят , а бежать куда-то это не выход , я же не христианин какой-то .
Quote (Mustum)
К русским ты относишься так же агрессивно, как к хачам?

К тем , которые живут в России нет .
Quote (Mustum)
Считаешь ли ты лично себя нс?

Нет , и только потому , что я еще никак не утвердился в данном движении и политике вообще , а сама идея мне нравится .


-----------
 
BenedictДата: Вторник, 19.05.2009, 17:39 | Сообщение # 54
Капитан
Фронтовик
Сообщений: 193
Репутация: 8
Статус: Дезертир
Хачи... евреи... какие страшные слова. Я не буду цитировать какие-нибудь пропагандистские книжонки, приводить сомнительного рода статистику, я просто расскажу о том, что видел своими глазами. Сразу оговорюсь, живу в Питере, семья русская.
У меня во дворе жила несколько семей выходцев из Армении - приличные, культурные люди, у них были совершенно адекватные дети, не лучше и не хуже русских. В одном классе со мной учился парень из Армении... ну, школьник как школьник, такой же как и сотни русских в моей школе. В параллельном классе учился негр, отставания в его уровне интеллекта от сверстников я не заметил.
В универе со мной в одной группе учится парень из Абхазии, замечательный человек, мы с ним отлично общаемся. Пьет мало и только по праздникам, не курит, хорошо учится, Россию вроде как разваливать не собирается. А добрая треть моих русских однокурсников наркоманы, дебилы и распиздяи. Еврей преподаёт мне сопромат, один из самых хороших и отзывчивых преподавателей, всегда идёт на встречу студенту.
За 19 лет моей жизни до меня на улице не доебался ни один хач, почему-то всё быдло оказывалось русским, алкаш переебавший мне в 10 лет пакетом с бутылками тоже был русским. Но из-за этого я не стал ненавидеть русских.

Я просто не вижу причин любить или ненавидеть какую-либо национальность больше или меньше другой. Люди есть люди, и богоизбранного или элитарного народа среди них нету. А страну разваливают не киргизы на стройках, а правительство.

Quote (Mustum)
БМ-энесовцы же, насколько знаю, ограничиваются поддержкой нс-идей в разговорах между собой на лавочках, прослушиванием нс-групп, нс-атрибутикой и фанатением викингами и 3-м рейхом. Возможно, это очень помогает их стране.

+1, орать ума не надо. Что-то сделать руки у них не доходят.


И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
 
666SATANIC666Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:57 | Сообщение # 55
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 463
Репутация: 3
Статус: Дезертир
Quote (Benedict)
Я просто не вижу причин любить или ненавидеть какую-либо национальность больше или меньше другой

И тем не менее , почему они таки хорошие не сидят у себя в Киргизии/Израиле/Китае и т.д. и т.п. + рассовую гигиену никто не отменял , а они пускают тут свои корни , ассимилируясь с местным населением .
Quote (Benedict)
А страну разваливают не киргизы на стройках, а правительство

Не знаю как в России , а в Украине большая часть политиков не украинцы + их советско-жидовская логика , что надо набивать карманы . И таки ты прав они разваливают мою страну .
Quote (Benedict)
А добрая треть моих русских однокурсников наркоманы, дебилы и распиздяи

Не в обиду тебе , но это генетика . В России нет одной национальности , а значит такого понятия как Русская Интиленгенция нет . Возьми например Блока , кто он по национальности ? Татарин . И еще масса людей корни которых не в России , становились в вашей стране над простым людом . Не удивляйся . Русский это только политическая национальность : и ингушет русский , и москвин русский , и нанаец русский , русскими называют даже украинцев проживающих на юге РФ . Вот так вот .


-----------
 
BenedictДата: Вторник, 19.05.2009, 18:05 | Сообщение # 56
Капитан
Фронтовик
Сообщений: 193
Репутация: 8
Статус: Дезертир
Quote (666SATANIC666)
И тем не менее , почему они таки хорошие не сидят у себя в Киргизии/Израиле/Китае и т.д. и т.п. + рассовую гигиену никто не отменял , а они пускают тут свои корни , ассимилируясь с местным населением .

Я не говорил, что они хорошие. Почему они не сидят в своих странах я понятия не имею, лучше спросить это у них. На протяжении всей истории человечества народы смешивались и будут смешиваться дальше.
Quote (666SATANIC666)
Не в обиду тебе , но это генетика . В России нет одной национальности , а значит такого понятия как Русская Интиленгенция нет . Возьми например Блока , кто он по национальности ? Татарин . И еще масса людей корни которых не в России , становились в вашей стране над простым людом . Не удивляйся . Русский это только политическая национальность : и ингушет русский , и москвин русский , и нанаец русский , русскими называют даже украинцев проживающих на юге РФ . Вот так вот .

Отсутствие мозгов, тупость, узость взглядов и не способность быть чем-то большим, чем овощ от генетики не зависит.


И раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
 
IronMaxДата: Вторник, 19.05.2009, 18:09 | Сообщение # 57
Капитан
Фронтовик
Сообщений: 176
Репутация: 2
Статус: Дезертир
бля народ существует то всего 2 национальности: люди и гавно:)

Never Stop the Madness
 
666SATANIC666Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:11 | Сообщение # 58
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 463
Репутация: 3
Статус: Дезертир
Quote (IronMax)
2 национальности: люди и гавно:)

И как же ты их различаешь ?


-----------
 
MustumДата: Среда, 20.05.2009, 11:48 | Сообщение # 59
Подполковник
Фронтовик
Сообщений: 418
Репутация: 5
Статус: Дезертир
Quote (666SATANIC666)
а бежать куда-то это не выход , я же не христианин какой-то .
Шо?? (с)
Quote (666SATANIC666)
И тем не менее , почему они таки хорошие не сидят у себя в Киргизии/Израиле/Китае
По той же причине, по которой мы, такие хорошие, едем работать в Чехию, Италию, Португалию. Про Израиль вообще ляпнул - кто ж из него к нам массово едет? Наоборот, из бывшего СССР туда уйма народу уехала и продолжают уезжать.
Quote (666SATANIC666)
а в Украине большая часть политиков не украинцы
Украицы там в основном. Такие типичные кугуты, жлобы и колхозники, в основном. Украинцев не хватает в правительстве?? Президент вон - украинец, горшочки собирает, пчёл разводит. И хули толку? Или вон Корчинский - украинец. ОЧЕНЬ много сделал для страны.
Quote (666SATANIC666)
рассовую гигиену никто не отменял
А кто её вводил??? Одни пытались, но у них не получилось. А жителю Украины вообще о рассовой гигиене говорить не пристало, учитывая только один факт монголо-татарского ига + турки, гунны, евреи.
Quote (666SATANIC666)
Возьми например Блока , кто он по национальности ? Татарин .
Видишь, и чурки бывают толковые.
Quote (IronMax)
бля народ существует то всего 2 национальности: люди и гавно:)
Это верно.

Проблема собственно вот в чём: те эммигранты, которые вызывают неприязнь - это как правило авантюристы, маргиналы, нелегалы, криминальные эллементы. По этой же причине в Германии не любят русских и украинцев, а в Англии - поляков. Но ведь не все являются таковыми. Как я уже говорил, среди них есть учёные, врачи, спортсмены. Только если начать валить эммигрантов, то на улице бонхеды не будут отличать кто перед ними - маргинал-нелегал или человек, приносящий пользу стране. Пырнут ножом и съебутся. Так что так проблема не решаема. Решать её должны опять же наши власти - закрыть границы для нелегалов и маргиналов, разрешать жить тем, кто не будет проблемой для страны и общества.
И уверен, если приверженец нс-идей завтра станет владельцем завода, то он скорее наймёт на работу дешёвую раб.силу типа узбеков, чем отборных арийцев, которые будут требовать хороших зарплат.

 
666SATANIC666Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:08 | Сообщение # 60
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 463
Репутация: 3
Статус: Дезертир
Quote (Mustum)
А жителю Украины вообще о рассовой гигиене говорить не пристало, учитывая только один факт монголо-татарского ига + турки, гунны, евреи.

Московским монголоидам тут и кричать не стоит , Россия как была тюрьмой народов так ней и остаётся и не важно как это называется Империя/Союз/Федерация .
Quote (Mustum)
Видишь, и чурки бывают толковые.

Я говорил не о чурках , я говорил о том , что россияне это не нация и уж тем более не национальность , у вас то и своей элиты никогда не было потому и сунутся в неё хачи , татары и кто угодно .
Quote (Mustum)
И уверен, если приверженец нс-идей завтра станет владельцем завода, то он скорее наймёт на работу дешёвую раб.силу типа узбеков, чем отборных арийцев, которые будут требовать хороших зарплат.

Если этот нс - россиянин , то точно так и сделает biggrin


-----------
 
Форум Black Metal » Black Metal » Стили » National-Socialistic Black Metal (NSBM)
Страница 4 из 19«1234561819»
Поиск:

Хостинг от uCoz|