Интервью с Nocturnal Depression - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с Nocturnal Depression
Интервью с Nocturnal Depression
NightRavenДата: Среда, 31.07.2013, 01:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир


Приветствуем ! Вы создали свою группу не так давно, в 2004 году. Какова была главная причина для создания этой группы? Некоторые создают группы лишь для забавы или чтобы угодить себе и своим фанатам. Я думаю, что Nocturnal Depression имеет более глубокое значение для общества, чем просто с музыкальной точки зрения, я прав?

2004 год, Nocturnal Depression сталкивается с лицом человечества, это – год выпуска первого полнометражного альбома. Фактически Nocturnal Depression занимает большое место, чем другие группы когда либо раньше (к примеру, в 90-х годах), но как вы знаете, все это лишь благодаря Лорду Лохраеду, который помогает мне достичь полной атмосферы. У нас не было причины создать именно Nocturnal Depression, просто писали своего рода материал, позволяя своим чувствам, находящимся глубоко внутри, выйти наружу и когда вы позволяете им это сделать, то имеет место быть и плохим чувствам. Это – лишь реальная музыка, создание звуков, которые заставляют ваши чувства оживать.

Новый альбом – логическое продолжение вашего предыдущего альбома 2005 года. Это обычное дело, когда группа делает запись следующего альбома как часть другого. Мне кажется, что вы не хотели создавать такое продолжение.. .если да, то почему вам на это потребовалось столько много времени?

Чтобы быть честным, какими мы обычно бываем, я решил назвать это Opus II, потому что для меня это – следование стилю «голоса изнутри»: чистые гитары с искажением одной и завываниями в стиле металла. Как мы говорили, у нас не было идеи создать конкретно группу. Это занимает очень много времени, потому что для того, чтобы писать подобный материал должен присутствовать своего рода дух..мы никогда не будем создавать грустную музыку, если мы счастливы.

Мне кажется, что новый альбом лучше сбалансирован и его производство более зрелое. Вы записываете ваши альбомы дома или в студии?

Хорошее замечание. Вы правы, что новый альбом лучше, чем старый материал. Частично это повлияло на развитие Nocturnal Depression. Что касается записи, она формируется в таком процессе: мы изолируем себя в доме далеко от города, и здесь мы жили.. Лорд Лохраед и я в течение недели. Это время – время музыки, когда мы заканчиваем писать, то саму запись делаем через неделю. Но для следующего альбома мы будем использовать про-студию, сотрудничать с людьми, которые будут играть материал, написанный нами.

Изменилось ли что-нибудь в процессе вашего написания музыки, по сравнению с тем, каким он имел место быть с начала создания группы ? Ваше отношение…

Самое важное изменение, я думаю, в том, что у нас есть свобода, мы освобождаем себя от обычного черного металла. Когда вы слушаете два первых диска, вы чувствуете влияние истинного черного металла. Начиная с саундтрека Opus I, можно понять мое первоначальное видение: главное влияние Black Metal с некоторым тяжелым участием в мелодиях. Что касается нас, то мы всегда такие, какие есть, немного глупые для некоторых людей и дерьмовых музыкантов. .знаете. .. нам не нужны советы, мы о них не заботимся.

Если мы уберем вокал из вашей музыки, останутся очень приятные мелодии, медленные рифы гитары и некого рода смягченные барабанные части. Когда мы добавляем к этому вокал, получается совсем другая вещь. Когда я слушаю ваш материал, тщательно чувствую тон и дрожь голоса. Появляется чувство, что лавина депрессии накроет меня. Вы стараетесь сконцентрировать внимание на разрушающий эффект или вы здесь используете сердечное чувство?

Это большой и интересный вопрос, я наслаждаюсь вашим интервью. .. Как я уже сказал, мы предпочитаем путь чувств, но объяснить это гораздо сложнее и мы разделим ответ на две части, с точки зрения музыки и вокала.
Музыкально, Black Metal – лучшая музыка, которая может играть с вашими чувствами. Она больше нацелена на отрицательные чувства. Много ненависти, войны, гнева. .. .а чувство печали, горя и депрессии не используются из-за нехватки свирепости. Только представьте: каким получится самый темный жанр музыки с грустными словами и медленным темпом. Вокал – наиболее важный инструмент, если Лорд Лохраед может петь с чистым голосом, это будет красивая сладкая музыка, даже если это – black metal. Я хотел типичный скриминг, характерный для black metal, потому что это мост между человеком и его чувствами страдания. Только послушайте соединение крика и чистой гитары. .каждый раз я наслаждаюсь ими. Так что мы – актеры, играющие с вашими чувствами. Мы знаем много людей, на которых воздействует наша музыка .

Главная цель создания вашего альбома – создать такую атмосферу?

Каждый альбом отражает разную атмосферу.

Black Metal – есть некая «специальная коробка жанра». Ваш собственный стиль описан как «suicide black metal». Основой для этого «названия» наверняка являются ваши тексты. Только Лорд Лохраед их пишет или в этом также принимают участие и другие члены группы?

В Nocturnal Depression нас только двое, кто задействован в процессе написания текстов и так будет всегда. Мы пишем тексты подсознательно, но без сложных слов, я ненавижу это. Мы сказали сначала, что в альбоме мы играли True Suicide Black Metal, но в следующем мы не будем прикладывать усилия для поиска ярлыка к нашей музыке. Она может называться Суицидальным или Меланхоличным Черным Металлом, Чернью Гибелью или даже Дерьмом.. нам без разницы.

У вас так же есть специфичный видеоклип «Ностальгия». Здесь можно увидеть, что вы интересуетесь сатанизмом, я прав ? Имеются ли какие-либо связи между Nocturnal Depression и сатанизмом?

Мы – сатанисты, и мы не хотим скрывать это от самих же себя. Единственная связь сделана нами, и мы не хотим выражать ее через Nocturnal Depression. У Лорда Лохраеда есть песня «Мрачный Пейзаж» относительно этой идеи.

«Четыре сезона к депрессии» показывали четыре времени года, что является наиболее используемой темой в настоящее время. Но это до сих пор впечатляюще. Что эти сезоны означают для вас? Что вы любите больше – меланхоличную осень, жестокую зиму, цветущую весну или горячее лето?

Мы берем основу (очень очень отдаленно) от Вивальди. Это сезоны, которые мы сделали – лучшее представление декадентской жизни. Весна – начало возникновения меланхолии. Лето – страдание, от которого рождается печаль. Осень, ведущая ностальгией и Зима – союз между окончательным гневом, ведущим к самоубийству и путешествием в астрал. По моему мнению, я наслаждаюсь Ностальгией Осени.

Если я не ошибаюсь (я не уверен), вашего названия нет в списке очереди для концертов. ..что является причиной этого?

Я не играю вживую .. я живу далеко от сцены по причине здоровья.
Что вам не понравилось в парижском black metal, вы это продемонстрировали в 2005 году? Не могли бы вы это прояснить для наших слушателей, которые не знают, что происходит в Париже?
В то время, если вы приехали из Парижа, то вы могли считать себя единственной группой, играющей Black Metal. Сейчас этого нет, уже исчезло. Я знаю, что после этой песни было много отзывов о нас, но нам без разницы. . .Здесь мы выживаем, и не оцениваем ни один из этих отзывов.

Вы даете разные интервью журналам, потому что это хороший пиар или вы думаете, что это – необходимое зло для пропаганды группы?

Интервью дает возможность объяснить свою музыку как можно глубже. Часто интервью рассматривается как пропаганда, но не для меня. Музыка – лучший способ узнать артиста, чем слова.

Вас интересует психическая сторона человека и более его темные стороны? Что повлияло на вас для создания такой музыки? Ваше собственное настроение ?

Единственная вещь, которая вдохновляет нас – отрицательное чувство нашего прошлого, настоящего и будущего. Мы – всегда, и наша музыка это иллюстрирует.

Лучшее решение всех проблем – в самоубийстве, по вашему мнению. Вы думаете, это единственный путь избавления от проблем?

Каждый раз вы можете слышать жалобы людей на их дерьмовую жизнь. И чтобы избежать этих проблем они часто задумываются о суициде. По моему мнению, я не покончу с собой потому что я – парень, который сталкивается с проблемами и способен их уничтожить. Это будет слишком ценно и дорого, если я убью себя…я предпочитаю остаться и готов иметь каждого, кто меня ненавидит.

По моему мнению видеоклип «Ностальгия» - клип о смертельных ритуалах. Это заставляет вас чувствовать себя лучше, когда вы причиняете боль своему телу?

Я больше не использую членовредительство. Я говорю об этом, потому что несколько лет назад я встретил подростков, которых искалечил. Потом вы понимаете, что они нуждаются в выполнении подобных ритуалов. Вам не надо этого делать только для того, чтобы это объяснить. Мое тело – карта страданий.

Есть ли какая либо идеология, секта, идея или мнение, за которой вы стоите, к которой принадлежите ? Если да, то не могли бы вы рассказать мне, каково это?

Наши идеологии не входят в нашу музыку.

Была ли в вашей жизни какая либо ситуация, которую вы не забудете до самой смерти? Я имею ввиду с положительной или отрицательной точки зрения. Что означает для вас слово «семья»?

Я не живу прошлым, я продолжаю сталкиваться со всем тем, чем люди кидают в мою голову. Я живу далеко от семьи, но я думаю, что для многих людей семья является причиной не прибегать к суициду. Я слышал это чертово оправдание много раз. . .

Действительно ли это интервью было приятно вам? Если да, то спасибо вам большое!

Да, вы сделали хорошее интервью. Я получаю большее удовольствие от вопросов, касающихся музыки, нежели политических, которые можно увидеть сейчас. Продолжайте...


 
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с Nocturnal Depression
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|