Интервью с King Ov Hell из God Seed - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с King Ov Hell из God Seed
Интервью с King Ov Hell из God Seed
NightRavenДата: Вторник, 23.10.2012, 20:10 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Сайт "Metal Obscur" взял интервью у Тома Като Винсеса, более известного под псевдонимом King Ov Hell, который отличился участием в таких группах, как Gorgoroth и Ov Hell, но в данный момент является участником проекта God Seed вместе с бывшим вокалистом Gorgoroth, Гаалом.

Metal Obscur: Вы застали всех врасплох ранее в этом году, когда объявили о воссоединении God Seed с Гаалом на вокале. Какова история вашего воссоединения?
King Ov Hell: Я не рассматриваю это как воссоединение. Я работал с Гаалом с 1999 года. Этот альбом - то, что мы хотели сделать. Было много тревожных вещей, произошедших во внешнем мире, но наша музыкальная работа никогда не останавливалась. У Гаала был небольшой перерыв в занятиях металлом, но мы только откладывали наше творчество на некоторое время.

Metal Obscur: Гаал заявил в 2009 году в интервью журналу Terrorizer, что он устал от металла и его образов. Почему он передумал? Вы убедили его?
King Ov Hell: Вы должны адресовать этот вопрос Гаалу. Мы никогда не прекращали работать вместе, но я предполагаю, что ни один из нас не классифицировал бы наш новый альбом как металлический в смысле образа жизни или металлического братства. Я никогда не рассматривал себя как часть металлической культуры, и мы используем металлическую музыку только как платформу для выражения нашего искусства. Трудно описывать свою собственную музыку, но я хотел сделать другой звук на этом альбоме, чем мы делали прежде. Всегда важно меняться. Вы не можете расти, если Вы застаиваетесь на месте. Мы набрали новых музыкантов в группу. Эти люди были важны для создания звука God Seed. Они все имеют уникальный стиль игры.


 
MorMДата: Четверг, 25.10.2012, 13:47 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 873
Репутация: 37
Статус: Дезертир
Уебанство!!!в газенваген!!!

Во имя овса и сена и свиного уха! Аминь
 
StarkДата: Пятница, 26.10.2012, 14:57 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 789
Репутация: 43
Статус: Дезертир


 
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с King Ov Hell из God Seed
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|