Интервью с SHINING в 2003 году. - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с SHINING в 2003 году.
Интервью с SHINING в 2003 году.
MorMДата: Среда, 18.01.2012, 12:31 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 873
Репутация: 37
Статус: Дезертир
Интервью с Niklas'ом Kvarforth'ом, лидером, гитаристом и вокалистом шведской группы SHINING. Интервью взято в ноябре 2003-го года.


_________________________________________________________________________________________________

РАССКАЖИ О ВАШЕЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПОСЛЕ "III - ANGST - SJALVDESTRUKTIVITETENS EMISSARIE".

Мы совсем недавно записали наш четвёртый альбом под названием SHINING "IV - The Eerie Cold", однако, продюсер, или скорее, хорошо известное проклятие SHINING, умудрилось стереть половину альбома по некоторым таинственным причинам, и также уничтожить все запасные копии дисков для записи, так что, мы должны повторно сделать запись всего этого; новую запись планируем начать через несколько дней, потому мы полагаем, что четвёртое, и наиболее вероятное усилие SHINING, будет выпущено в феврале.

РАССКАЖИ ОБ УЧАСТНИКАХ SHINING.

Тут особо знать нечего, SHINING - это я, SHINING'ом всегда был Kvarforth, которого ты знаешь, остальные - просто инструменты, которые я использую для совершенствования моего видения. Phil A. Cirone - в основном, джазовый музыкант, в то время как John Dou - в первую очередь блюзовый музыкант. Hellhammer, ну, в общем, мы всё знаем о Хэллхаммере, не так ли? Я выбрал этих людей, отдельно от их блестящих личных свойств, которые, конечно же, соответствуют моим взглядам, для их разнообразных музыкальных влияний, чтобы сделать SHINING даже более тёмным и зловещим.

ХЭЛЛХАММЕР ИГРАЛ НА ВАШЕМ ТРЕТЬЕМ АЛЬБОМЕ. ОН - СЕССИОННЫЙ УЧАСТНИК ГРУППЫ? Я ЗНАЮ, ЧТО ОН - НЕ САТАНИСТ, И ЧТО ОН - ПРОСТО МУЗЫКАНТ.

На самом деле, SHINING - не сатанинская группа, и, как было сказано, участники SHINING не являются также подлинными участниками - просто инструменты, пока я удовлетворён их взглядами относительно жизни, и вообще, я не вижу никакой проблемы в использовании их.

ПОЧЕМУ ВАШ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ БЫЛ НА AVANTGARDE MUSIC? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О РАБОТЕ С ВАШИМ СТАРЫМ ЛЕЙБЛОМ SELBSTMORD SERVICES?

Это потому, что когда SHINING выпускался мной самим, другие творческие деятели с SELBSTMORD SERVICES несколько ушли на задний план, чего я не мог позволить; таким образом, я решил, что пусть SHINING продвигается дальше.

ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О СЕГОДНЯШНЕЙ ШВЕДСКОЙ BLACK METAL СЦЕНЕ?

Я не могу здесь, чёрт побери, быть искренним с тобой, поскольку я никогда не считал SHINING частью какой-либо сцены. Однако, то самое, что люди называют Black Metal сценой, кажется мне весьма активным, во всяком случае, не странно теперь, когда Швеция имеет лучшие группы в отношении спроса, и также самые серьёзные группы - я имею в виду, такие группы, как: WATAIN, MALIGN, ONDSKAPT, OFERMOD, которые не могли бы находиться где-нибудь ещё на этой отвратительной планете, их степень преданности является почти устрашающей, и это действительно замечательно.

ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О СЕГОДНЯШНИХ BATHORY?

Нечего особенного, BATHORY никогда меня не заботили, в общем-то.

ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ BLACK METAL ГРУППЫ ИЗ РОССИИ, БЕЛОРУССИИ И/ИЛИ УКРАИНЫ?

Не многие, только группу под названием BLACKDEATH, которая, как мне кажется, довольно странная, у меня были действительно острые ощущения при прослушивании их первого альбома несколько лет назад. Ну, а на Украине мы имеем действительно тёмную звезду по имени HATE FOREST, возможно, они - точно такие же, как все остальные монголоидные Black Metal группы оттуда, но, тем не менее, они привлекают меня своей зловещей Тьмой, которую они создают на своих релизах.

ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О ТВОРЧЕСТВЕ ДРУГИХ ДЕПРЕССИВНЫХ И СУИЦИДАЛЬНЫХ ГРУПП, ТАКИХ, КАК ABYSSIC HATE, CARPATHIAN FOREST, BETHLEHEM?

BETHLEHEM - это моя любимая группа на все времена, CARPATHIAN FOREST - без всяких сомнений, вместе со STRID, неизменно лучшая норвежская группа, даже при том, что BURZUM сделали лучший альбом, эти две группы проникают в меня всей их полнотой атмосферы. Я очень заинтересовался ABYSSIC HATE, когда услышал о них, и мне действительно нравилось их первое демо, но когда полноформатный альбом был выпущен несколько лет назад, я должен сказать, что я был немного разочарован: слишком много пылесоса для моего вкуса, чтобы ставить это, как что-то приятное.

Я ЧИТАЛ ТОЛЬКО ВАШИ АНГЛОЯЗЫЧНЫЕ ТЕКСТЫ. РАССКАЖИ О СОДЕРЖАНИИ ВАШИХ ТЕКСТОВ НА ШВЕДСКОМ ЯЗЫКЕ.

Они - всего лишь отображения величественной отрицательности, которая живёт в нашем развращённом обществе, или, если быть более точным - прославление этого.

МНОГИЕ ПРОФАНЫ И ПРОЧИЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО САМОУБИЙСТВО - ЭТО СЛАБОСТЬ. ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ? (ДАННЫЙ ВОПРОС Я ЗАДАЛ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПО ПРИЧИНЕ ТЯЖЁЛОГО И ГНЕТУЩЕГО СОСТОЯНИЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. AUTUMNUS INSANUS... ХОТЯ ВОПРОС О СИЛЕ/СЛАБОСТИ САМОУБИЙСТВА ДОВОЛЬНО НЕОДНОЗНАЧНЫЙ. - HORNED).

Самоубийство - более или менее слабое решение, но человек слаб, так чего же ожидать? Находящаяся во власти самоубийственной концепции, группа была несколько притянута к слишком крайним уровням; SHINING - не та группа, которая просто заострена на прославлении самоубийства и самоуничтожения, но она сосредоточена на отрицательности вообще; весь этот ущербный человек является двигательным топливным, нет никаких ограничений!

ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКЗАТЬ О САМОУБИЙСТВАХ DEAD'А (MAYHEM), CERNUNNOS'А (ENTHRONED) И GRIMM'А (IMMORTAL)?

В который раз уже! Я, блядь, без понятия! Самоубийство Дэда вызвало мощное продвижение MAYHEM, я думаю; но остальные прошли довольно незамеченными в средствах массовой информации; предполагаю, что это были старые новости!

ВЫСКАЖИ СВОИ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ УРОДСКОМ МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ.

Материализм замечателен, поскольку он развращает человека; я ненавижу этот мир и всё, что живёт, но материализм и другие дьявольские грехи этого мира восхитительны!

КАКУЮ ЛИТЕРАТУРУ ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ? НАЗОВИ ИМЕНА СВОИХ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ И НАЗВАНИЯ ЛЮБИМЫХ КНИГ.

Главным образом, я читаю труды шведских авторов - тут к ним относятся: Стиг Дагерман, Август Стриндберг и Пер Лагерквист, ещё я очень интересуюсь Джеффри Дамером, и я добываю в свои грязые руки всё, что я нахожу о нём; таким образом, много книг и других коллекционных предметов были мной приобретены в течение лет.

ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О МАГИИ, ОККУЛЬТИЗМЕ, ЭЗОТЕРИКЕ И МИСТИЦИЗМЕ?

Поскольку ни одна из этих тем не связана с SHINING, я не буду комментировать их, т. к. они не представляют никакой важности.

ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ О ПОДЖОГАХ ЦЕРКВЕЙ?

Насилие и осквернение должны быть возвеличены! И ещё лучше, что церковные доходы становятся даже больше от действий вандализма, поскольку церковь зла по своей сущности, с её развращёнными идеалами Христа и святой воли, hail!

ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ (ТЕРРОРИЗМ, ВОЙНЫ И Т. П.)?

А что тут говорить? Всё, что разрушает и убивает - величественно!

ЧТО ТЫ МОГ БЫ ПОЖЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?

Быть уверенным, что управление страданием бесконечно.

ТВОИ СЛОВА В ЗАВЕРШЕНИЕ ЭТОГО ИНТЕРВЬЮ?

Идите все на хуй, приобретайте новый альбом, освободите ваши бумажники и поддержите войну против человечества!

Kvarforth, ноябрь 2003.
Прикрепления: 6809460.jpg(33Kb)


Во имя овса и сена и свиного уха! Аминь
 
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с SHINING в 2003 году.
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|