Интервью с группой Black Shadow - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с группой Black Shadow
Интервью с группой Black Shadow
MorgothДата: Пятница, 09.09.2011, 03:53 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Командующий Фронтом
Сообщений: 540
Репутация: 38
Статус: Дезертир
Не жалеете, что вы не Dark Funeral?

Lord Demogorgon: Да нет. У нас своё имя, у них своё.
У Black Shadow вышло 2 альбома.

LD: Записано уже 3. Зимой выйдет третий. Выпускаемся там же, где и Ashen Light, мы общаемся, а в Ashen Light я просто пою по совместительству. Мы выступали у вас в Туле на одной сцене.

Ваш стиль.

LD: Быстрая агрессивная музыка, которую мало кто может играть на таком уровне с такой скоростью и на таком снаряжении, на котором играем мы. Black Shadow идейная группа - идея для нас превыше всего. Нет идеи - нет музыки. Существование группы прекратится ровно через 6 лет, запишется 6й альбом - в год по альбому - и группы уже не будет. Это принципиально. Поскольку мы поем про конец света, уничтожение всего сущего на земле, и Black Shadow тоже должен иметь свой конец, ведь это уничтожение не минует и нас.

Почему вы используете корпспейнт?

LD: Это старый стиль. Если в классическом блэке использовался грим и шипы, я не должен отходить от этого. Если я влился в black, я не должен его корежить, я должен представлять его новому поколению таким, какой он должен быть.

Вы поете на русском языке…

LD: Естественно! Мы живем в России, если бы я жил в другой стране, я бы пел по-другому.

А вас не смущает, что это звучит очень неразборчиво?

LD: Да мне по фигу. Если же буклет, кому надо, тот прочитает.
G: В тяжелой музыке слова имеют значение, но когда ты выступаешь, народ отдыхает, колбасится. Если человек захочет вникнуть, он посмотрит буклет, а потом на концерте будет подпевать.

Как вы видите своего поклонника?

LD: У Black Shadow не должно быть поклонников, должны быть идейные люди. Фанаты - это больше к коммерческим группам. Мы - не коммерция. Мы играем чисто для себя. А живыми концертами мы показываем, что Сатана существует. Такого люди не забывают. Каждый человек должен знать, что помимо белой стороны есть черная, и кто-то все-таки выиграет.
Какую группу вы можете назвать своими друзьями, знакомыми?

LD: Tremor, ну и Cavandich. Cavandich - знакомые, Tremor - друзья.

Что надо делать, чтобы достичь вершин в блэке?

LD: Вершин в блэке нет, можно достичь совершенства в коммерческом блэке - полизать там, где надо, как Dany Filth из Cradle of Filth, или больше работать на публику, как Shagrath из Dimmu Borgir. Пусть каждый выберет то, что ему ближе.

Хорошо. А чтобы достичь известности в блэке?

LD: Зависит от того, какую цель преследует группа. Если они идейные, они будут преследовать цель не знаменитости, а саморазвития. Мы не стремимся, чтобы нас знали, это само получается. Мы не продвигаемся, мы играем, да и всё. Мы не преследуем цель зарабатывания денег. Музыка - это хобби.

С музыкантами беседовала Sympaty


С Уважением, администратор Black Metal Front
 
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с группой Black Shadow
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|