Интервью с RavenThrone - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с RavenThrone (26.01.2014)
Интервью с RavenThrone
DreatwearthДата: Среда, 29.01.2014, 23:38 | Сообщение # 1
Майор
Фронтовик
Сообщений: 238
Репутация: 28
Статус: Дезертир

Приветствую. RavenThrone существует ужедостаточно давно и поэтому я бы хотел взять краткое интервью у вас, как у весьма солидной BM банды Беларуси.
1. Как образовался RavenThrone? Какие были идеи и мотивации??
Chernotur: Коллектив был образован 10 лет назад людьми, видевшими в blackmetal средство выражения своих музыкальных амбиций, философию и в какой-то степени образ жизни. Репетиции, концертные выступления, студийные записи – абсолютно стандартный путь музыкальной группы. Мы набирались опыта, вырабатывали манеру и почерк.
2. Спустя некоторого времени и материала, мы увидели релиз 2008года. Какие были сложности и нюансы при записи альбома?
Chernotur: Сложности и нюансы были в основном технического плана, так как записывались мы всегда своими силами и лишь недавно начали обращаться к персонам, просвещённым в этом.
3. Демо 2006г было издано на FrontLineProductions, а релиз "Тенью Сквозь Смерть" уже на GardarikaMusikk. Какова причина смены лэйбла?
Chernotur: Насколько я помню, GardarikaMusikk предложили нам выпустить альбом и у нас не было причин отказываться  Мы весьма благодарны FrontLineProductions за дебютный релиз, это очень важная момент в истории группы. Я к сожалению не знаю их нынешний статус.
4. Что вы можете сказать про отсутствие барабанщика в вашей группе. И неиспользование драммера при выступлении?!
Chernotur: К сожалению, мы не смогли пока найти подходящего нам музыканта, но надежды на это не теряем. Отсутствие драммерана «живых» выступлениях – это, безусловно, минус, но возможно это также и отличительная «фишка» )
Winterheart: Надеюсь на будущих выступлениях мы порадуем вас…
5. На твой взгляд, какой из ваших релизов тебе по душе?? Скажем, более гармонично подходит к твоей натуре…
Chernotur: Мне очень нравится самый последний наш альбом, который ещё только готовится к выходу. Он очень глубокий, мощный, сильный, выстраданный и прочувствованный. Я думаю, он будет оценён по достоинству. И это будет прекрасным символом 10-летней истории группы и своеобразной вехой нашей истории.
Winterheart: Очень хороший альбом «Вечный. Тёмный». Стилистически выдержан в одном ключе, прекрасная атмосфера, исполнен символизмом и мистерией – своеобразный манифест, гимн тёмному искусству. Также заслуживает особого внимания альбом «AdzinotaKruka», вышедший сплитом с Massenhinrichtung.
6. Сплит 2012г с Massenhinrichtung.: от кого исходило больше идей и работы над данным материалом?
Chernotur: От Massenhinrichtung. Мы лишь предоставили нашу часть материала, не занимаясь при этом вопросами оформления и издания. Пользуясь случаем, Massenhinrichtung - привет, успехов и творческих побед!!!!
Winterheart: Запись альбома «AdzinotaKruka» для нас была новаторской и экспериментальной. Было интересно работать над ним, т.к. это первый альбом RavenThrone, вышедший полностью на английском языке и, кроме того, появились новые элементы в звучании. Использование электронной составляющей в музыке и запись ритм секции живым барабанщиком, позволило создать нечто новое, необычное... Наши идеи и замыслы, на мой взгляд, были вполне успешно реализованы в этом альбоме.
7. Сингл 2013г «ПодыхКалi-Югi»: дайте оценку всему коллективу по проведенной работе.
Chernotur: Музыка рождается коллективно. Создать цельное звуковое полотно, оживить его атмосферой, на мой взгляд, весьма трудоёмко – это огромное количество нюансов, порой незначительных на первый взгляд … и… это что-то наподобие магии… Важную роль непосредственно в этом сингле сыграл Wrathtodd - музыкант Infestum и, к сожалению, прекративших деятельность ID:Vision – одних из самых новаторских и ярких коллективов Беларуси. В данном случае он занимался сведением и мастерингом вышеозначенного релиза.
Winterheart: Здесь каждый внёс свой вклад, от записи гитар, вокала и барабанов до сведения и мастеринга всей композиции.

8. От кого исходят темы и идеи для написания текстов? Над этим работает вся группа или кто-то лично?
Chernotur: Тексты пишу я. Это достаточно абстрактная и личная лирика, т.е. текстов на темы как таковые у нас нет – я имею в виду посвящённые конкретным личностям, событиям и т.д.
9.Чего ждать от RavenThrone в 2014 году?
Chernotur: Не хочется ничего загадывать, но надеюсь, что нового альбома, думаю, web-релизов.
10. Есть ли планы выступления на массовых Black Metal мероприятиях в будущем?
Chernotur: Безусловно. Не знаю как насчёт массовых, но кое-какие планы уже присутствуют.

Подготовлено Dreatwearth'om..


Purity Antichristian Black Metal

Сообщение отредактировал Dreatwearth - Четверг, 30.01.2014, 21:31
 
NightRavenДата: Среда, 29.01.2014, 23:53 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Dreatwearth, Отлично, молодец! Только последним пунктом добавляй "пожелания слушателям-фронтовикам" и поставь в описании темы дату.



Сообщение отредактировал NightRaven - Среда, 29.01.2014, 23:54
 
pashichaДата: Четверг, 30.01.2014, 23:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Фронтовик
Сообщений: 127
Репутация: 42
Статус: Дезертир
Dreatwearth, чо прям сам лично с ними общался?
 
DreatwearthДата: Пятница, 31.01.2014, 16:17 | Сообщение # 4
Майор
Фронтовик
Сообщений: 238
Репутация: 28
Статус: Дезертир
pashicha, да..именно так

Purity Antichristian Black Metal
 
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с RavenThrone (26.01.2014)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|