Интервью с группой Чёрные Озёра - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с группой Чёрные Озёра (10.10.13.)
Интервью с группой Чёрные Озёра
NightRavenДата: Понедельник, 04.11.2013, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир

В конце месяца состоится релиз долгожданного LP  группы Чёрные Озёра (atmospheric black/dark metal), под названием "Хандра". Это уже 6 полноформатный альбом коллектива, богатого своей студийной работой за 5 лет существования. Новое творение будет выпущено московским лейблом Deleting Soul Records.
________________________________________________________________________________

Приветствую, Вас, ребята! Приступим сразу к делу. Как вы себя чувствуете в преддверии выхода LP Хандра, ведь релиз состоится всего через пару недель? Как собираетесь отпраздновать это событие?

Привет, уже не терпится конечно, очень много времени было потрачено на запись и работу над альбомом, тем более что достаточно давно у нас не выходили полноформатники. Ну, праздновать никак не будем, мы уже давно не виделись между собой, все участники проекта на данный момент живут в разных городах.

Это ваша первая "взрослая" работа-как характеризуете вы ее сами. Какие особенности "Хандры" ждут фанатов?

Особенностей много, качественный звук, приглашённые участники, эксперименты с направлением, 2 трека на английском. И ещё это будет самый длинный альбом в нашей истории. Более 63 минут звучания.

Вы объявили об привлечении для записи разных приглашенных музыкантов. Расскажите кто это и почему именно эти музыканты были выбраны для сотрудничества.

В двух треках на альбоме участвуют приглашённые музыканты. В заглавной композиции альбома, в первом куплете звучит голос Astaroth'a Merc., известного по проектам Raventale, Deferum Sacrum и т.д. Мы являемся поклонниками творчества этого человека и давно мечтали о подобном. Так же стоит сказать, что сведением и мастерингом музыкальной части альбома занимался Astaroth. Второй трек с приглашённым музыкантом это "When Everything Was Said..." (англоязычная версия композиции "Когда Всё Сказанным Осталось...").
Вокал для этого трека прописал для нас Foltath Eternum, участник проектов Frozenwoods, Eoront, Below the Sun, Innmorke и т.д. Ещё хочется сказать отдельное спасибо Светлане Мухе, известной под псевдонимом "Iron Butterfly" за перевод на английский язык композиций "When Everything Was Said..." и "Witch of Black Lakes" (кстати и саму идею для последнего трека, мы придумали совместно со Светланой).

Можете ли вы определить концепцию грядущего альбома? Что значит "Хандра" для каждого из вас?

Концепция вечной зимы и холода в сердце человека. Отрешённость от реального мира. Человек, который стремится слиться с зимой навечно и нежелание возвращаться обратно в мир, где сезоны меняются.

Вы не думали о том, чтобы вновь собраться для тура в поддержку альбома или для какого-нибудь крупного фестиваля чтобы заявить снова о группе? (Чёрные Озёра уже 2+ года являются чисто студийным проектом-прим. автора).

Сложно думать об этом, безусловно хотелось бы в будущем, но расстояние между городами Калининград-Питер-Балаково достаточно приличное чтобы постоянно кататься на репетиции, а набирать других участников нам не интересно, слишком сработались за этот период времени. Посмотрим,что покажет будущее.

Пожелание читателям и фанатам.

Желаем слушать только хорошую музыку, успехов!

Интервью провела: Ольга Вальдем  специально для Metal Street News
Прикрепления: 5809390.jpg(33Kb)




Сообщение отредактировал NightRaven - Понедельник, 04.11.2013, 15:08
 
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с группой Чёрные Озёра (10.10.13.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|