Интервью с Ancestors Blood - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с Ancestors Blood
Интервью с Ancestors Blood
NightRavenДата: Четверг, 10.10.2013, 16:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир


1. Вы можете сказать нам что-нибудь новое о работе группы на данный момент?


- В настоящее время мы репетируем и готовим новые песни к будущему релизу и надо надеяться, скоро мы сможем начать делать запись новой песни для скорого сплита с Profezia.

2. Как Вы описали бы звук нового альбома, и как он отличается от предыдущих выпусков?

- Это напоминает мне что-то подобное первому альбому Satyricon и, возможно, даже немного Ulver's  Nattens Madrigal. Мы выросли как группа и вышли на новый уровень, который прибавляет  немного мелодичности к уже существующему ядру. Я пытаюсь оставаться верным своим музыкальным интересам и стремиться больше к созданию чего-то нового и вдохновляющего.

3. Лирика песен затрагивает много Языческих тем, Вы можете сказать нам немного больше о Ваших взглядах на Язычество?

- Язычество - часть важного ядра, которое определяет мое мировоззрение. Я не шаман, но у меня есть более или менее шаманистическое мировоззрение. Я раньше больше походил на агностика, но это изменилось в значительной степени после смертельного несчастного случая одного моего близкого человека, и поэтому я стал искать знание, власть и руководство от гигантов/титанов, богов, духов моих предков, окружающего мира извне.

4. Группа начала как Lost Wisdom, но поменяла имя, каково было решение о смене имени и также каковы значение и вдохновение Ancestors Blood?

- Я обратил внимание, что уже была группа (ы), существующая под этим именем, таким образом, я должен был искать новое, я не был удовлетворен именем, так что смена имени ни была ничем грандиозным в жизни группы.  Может, у меня была мечта об огромном древнем сражении, где-нибудь в неизвестном месте, кровь и кишки и т.д. всюду до внезапной тишины и темноты. Тогда я проснулся и понял, что лучший способ описать имя, которое объединяет мой интерес ко всем вещам определенного аспекта, которые я считаю драгоценными и, таким образом, Ancestors Blood начала свое существование.

5. Скажите, какие у вас были лучшие выступления, и как вы опишете свои живые концерты?

- Наше каждое выступление было разоблачением, для того, чтобы полностью видеть, какие вещи работают, а какие нет.

6. У вас есть какие-либо планы по поводу туров или отдельных концертов, относительно нового альбома?

- Никаких планов относительно тура или живых выступлений. Но, надо надеяться, что-то будет в будущем.

7. Новый альбом вышел на Heidens Hart Records, как Вы входили в контакт с этим лейблом и как Вы опишете поддержку, которую они оказывали  до сих пор?

- Это были приблизительно 2004-05 гг, когда я сначала связался с ними и послал им рекламный материал, они ответили с большим интересом и, таким образом, соглашение было заключено. HHR был самым благосклонным лейблом, который могла иметь наша группа, мы должны выразить им благодарность за предоставление нам звучания, которое помогло поднять значение существования Ancestors Blood.

8. На международном уровне, каковы были отзывы к Вашей музыке от поклонников языческого и блэк металла?

- Что ж, я говорил с людьми и прочитал некоторые обзоры и рецензии,  они были и положительные и отрицательные, так что довольно нормальные отзывы.

9. Что с другими музыкальными проэктами?

- Kadotus готовит новый альбом и играет вживую, когда это возможно. Новый проект, в который я вовлечен, носит имя Kuolonkorpi, мы заканчиваем первый демонстрационный альбом, надеюсь, что скоро напишем новые песни.

10. По вашему мнению, в какое русло направится Ваше дальнейшее творчество?

- Мы сделаем новый шаг вперед, и, скорее всего, следующий релиз будет немного медленнее, но даже более атмосферным, чем предыдущий.

11. Каковы группы или музыкальные стили, которые повлияли на Вашу музыку и также, что Вы слушаете сейчас?

- Некоторые ранние группы - Bathory, Enslaved, Ulver, Kampfar, Moonsorrow, Primordial, Manowar, Manilla Road, Absu… Также музыкальные композиторы как Jerry Goldsmith, Ennio Morricone, Basil Poledouris, Bill Conti, Jason Hayes, Glenn Stafford, Jonathan Dunn, Nils-Aslak Valkeapää и классические, такие как  Sibelius, Bach и т.д. Также, такие группы как Goblin, Irwin Goodman, Mortiis, 80's Pantera, Rainbow, Motörhead, King Diamond, Mercyful Fate, Saxon, OZ, Rush, Death SS, Dio, Black Sabbath, Morbid, Death, Mötley Crüe, Iron Maiden, Paradise Lost, Candlemass, Saint Vitus, W.A.S.P. и другие.

12. Каковы Ваши интересы помимо музыки?

- Я размышляю, читаю книги, смотрю фильмы, гуляю, бегаю трусцой, играю в видеоигры и т.д.

13. Какие-либо заключительные слова или мысли прежде, чем мы закончим это интервью?

- Спасибо за возможность интервью и всего вам самого лучшего. Пусть огонь предков навечно горит в ваших сердцах!


 
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с Ancestors Blood
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|