Интервью с Summoning - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с Summoning (04.06.2013)
Интервью с Summoning
NightRavenДата: Вторник, 17.09.2013, 16:51 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир


После 7 лет молчания культ возвращается!! И мы просто не могли упустить возможность пообщаться с группой, которая поведала о тонкостях создания нового альбома и, почему молчание длилось так долго!
________________________________________________________________________________

Привет, ребята! Как у Вас дела?

Silenius : «Спасибо хорошо, но в данный момент у меня пропал голос, так как я записал некоторые вокальные партии для «Abigor» два дня назад. Хорошо, что у нас не телефонное интервью»

В начале июня у Вас выйдет новый альбом! Расскажите о процессе его создания!

Silenius: «Как вы знаете, на этот раз нам потребовалось очень много времени, чтобы даже начать писать музыку для альбома. В течение очень долгого времени у меня не было мотивации вообще. Я чувствовал себя опустошенным, и я не знал, как продолжить «Summoning». Я почему-то думал, что все сказал, но после того как у меня случился инфаркт два года назад я понял, насколько важен для меня «Summoning» до сих пор, и с того времени я начал сочинять немедленно и ко мне вернулось вдохновение. Чем больше я сочинял мелодии, тем более ясным было направление альбома и мне уже было легче над ним работать»

Protector: «Я уже был занят в «Summoning»  лишь короткое время после выхода "Oathbound" и за это время написал 7 песен и музыкальных фрагментов, ожидая пока Silenius завершить работать с ними, превращать их в законченные композиции. Как описано выше Silenius  довольно долго бездействовали в течение длительного времени, поэтому я не мог сделать ничего с этими идеями в течение нескольких лет. В любом случае это время не было потеряно, и затем мы работали над теми фрагментами и некоторые из них (в том числе заглавный трек) теперь полноценные песни на новом альбоме.»

Как вообще проходил процесс написания новых песен?

Silenius: « Процесс был очень переменчивый. Мы сочиняли тонны риффов, которые частично были удалены и заменены другими рифами. Впервые мы также начали делать экспеерменты с различными звуками, хотя песни не были завершены. Но чем больше мелодий, где добавлено  много звуков, которые мы думали, весьма кстати, тем больше мы имели видение, как все должно звучать в каком направлении новой музыки мы пойдем. И так все это, наконец, смотрится отлично вместе.»

В чем основные отличия этого альбома от Ваших предыдущих работ?

Protector: «Я думаю, что есть много различий. Наиболее очевидным является, конечно, различия в продакшине и различном гитарном звучании. Общее звучание становится теперь гораздо яснее с меньшей реверберацией гитары, которая имеет теперь глубокое и более прямое звучание, ну и альбом в целом имеет более сырое звучание. На самом деле это было результатом более высокой полифонической структуры на новом альбоме, потому что теперь имеется несколько деталей, чтобы обнаружить, чем на альбомах прежде, о которых мы позаботились, чтобы он вышел более ясным, так что все эти детали могут быть также услышаны. Кроме того, мы сделали новые для нас эксперименты с криком, и я также добавил много различных звуков перкуссии.»
О чем тексты песен на альбоме?
Silenius: «В этот раз мы писали тексты по впечатлением легенды про Моряка Эарендила: наполовину человека, наполовину эльфа, предка королей Нуменора, который благодаря своему твердому лбу стал бессмертным. 4 песни на альбоме связаны с этими легендами.  Еще две мы написали по мотивам поем «Город настоящего горя» и «Город мечты». Две очень старые поемы, написанные Толкиеном во время Первой мировой войны. Остальные тексты пришли от неизвестных писателей или написаны мной, и как всегда, тесно связаны со вселенной Толкиена.»

Планируете ли Вы снять клип на какую-то песню с грядущего альбома?

Silenius: «Napalm Records хотели сделать видеоклип на заглавную песню. Они хотели, что бы та же компания, которая сделала тизер, сделала полное видео, но мы отказались. Не потому, что мы не удовлетворены тизером (кстати его очень хорошо сделано), но мы думаем, что нет необходимости в данный момент, чтобы сделать клип , который просто не есть для нас приоритетом, и мы все еще обсуждаем, может ли это быть выгодным для нас.»

Что можете сказать про музыку на альбоме? Как бы Вы ее описали словами?

Silenius: «Основное настроение альбома очень ностальгическое, даже меланхоличное. По сравнению с последней записью " Oathbound" , я бы описал новую с такими словами: в то время как на " Oathbound"  у тебя настроение - езда в бой, новый альбом имеет гораздо более отчаянное и меланхоличное настроение, как возвращение домой с поля боя опустошенным и раненым.»

Почему Вы выбрали black metal для своей музыки? Расскажите о своих музыкальных влияниях!

Silenius: «Когда мы начали в 93 мы были полностью под влиянием второй волны black metal’a, которые выросли в Норвегии в те времена и, конечно, мы старались подражать этому новому и свежему стилю. В те времена мы были единственными в Австрии, а также в других странах Европы. Этот жанр музыки был тогда рожден.»

Что Вы думаете о Норвежском black metal’е? Хотели бы Вы жить и писать музыку в Норвегии?

Silenius: «В начале каждый конечно смотрит на Норвегию. А между тем это было более 20 лет назад, так что нет никаких причин больше, чтобы быть слишком ностальгическими. Между тем у нас есть общие и различные влияния, но не из black metal’а больше. В то же время мы находимся под влиянием музыкальных жанров, таких как эмбиент, классические саундтреки, индустриальной музыки и даже народной музыки.»

Как это быть дуэтом играющим black metal? Почему Вы не хотите собрать полноценный состав и давать живые выступления?

Silenius: «Мы чувствуем себя комфортно будучи дуэтом, потому что нам не надо идти на большое количество компромиссов. Между тем, мы знаем, как слепо другой сочиняет или то, что он любит или не любит и, так как мы никогда не играли живьем, мы не хотим ничего менять. В конце концов мы видим себя в меньшей степени музыкантами, а в большей композиторами.»

Работа над каким альбомом была для Вас наиболее интересной? Хотели бы Вы поучаствовать в записи этого альбома еще раз?

Silenius: «Нет, мы не хотим записывать одну и ту же музыку еще и еще раз, мы не хотим возвращаться назад во времени. Мы рады, что все закончилось, так как закончилось, и остаток этого года мы проведем  за работой над незаконченными песнями, которые должны будут выйти в середине следующего года на виниле.»

Что Вы знаете про Украину? Приходилось ли Вам бывать в нашей стране? Может слышали какие-то украинские группы?

Silenius: «У нас был друг с Украины много лет назад, когда мы работали над нашим первым альбомом. Он часто приходил к нам на студию и у нас было много алкогольных сессий с ним. Правда, сейчас мы больше не общаемся. Честно говоря, я не знаю ни одной группы с Украины, но я слышал, что Ваша сцена очень активно растет и развивается.»

Как Вы предпочитаете проводить свое свободное время? Есть ли у Вас какие-то интересные хобби?

Silenius: «Когда у меня есть свободное время, я сразу же выезжаю из Вены в мой маленький родной город, а затем я провожу много времени на природе. Это очень расслабляющий процесс и помогает мне перезарядить мои батареи. Во время горных или лесных прогулок я слушаю много новой музыки, которая также может вдохновлять меня в создании новой музыки»

Вы активные пользователи интернета? Какие сайты предпочитаете посещать?

Silenius: «Конечно мы используем интернет много, но мы стараемся не быть зависимыми и проводят все время в передней части компьютера.»

Поделитесь планами группы на будущее.

Silenius: «На нашем сайте и на нашем facebook  мы добавили короткий план релизов на этот и следующий год. Поэтому каждый, кто будет интересоваться нашими на будущее приглашаю посетить наш сайт»

Ваши пожелания читателям сайта HolyMayhem.com и всем украинским фанам.

Silenius: «Большой привет всем фанам в Вашей стране!!! Приятно видеть что нас еще помнят, что не очень то характерно для современного мира»

Взято с holymayhem.com




Сообщение отредактировал NightRaven - Вторник, 17.09.2013, 16:51
 
MorMДата: Пятница, 20.09.2013, 20:48 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 873
Репутация: 37
Статус: Дезертир
Альбом просто шедевр!!!

Во имя овса и сена и свиного уха! Аминь
 
Форум Black Metal » Контент » Интервью » Интервью с Summoning (04.06.2013)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|