Разные шутки, анекдоты и аудиоприколы
|
Deather | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:38 | Сообщение # 76 |
Майор
Фронтовик
Статус: Дезертир
| Quote (Xasthuriath) Вот хорошая и добрая православная песенка: Ансамбль Христа Спасителя и мать Сыра Земля - Убивай космонавтов Вот сейчас реально насмешил, тут на работе кто ща слышал, все "укатывались" от смеха, особенно последние слова "всех космонавтов на хуй..."
|
|
| |
|
Arkazurios | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:59 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Модераторы
| Holy Blood Рождество
Новый день уже встает Радость всем он нам несет Проснись под звон колоколов Под пенье ангелов
Прямо с Неба, прямо в сердце Свет прольется Прямо с Неба, твое сердце Бог коснется
Пой, гуляй, веселись Богу отзовись Праздник с Неба Ворвется в твой дом Этот праздник Рождество
Исчезнет грусть и в сердце боль В сердце твое войдет Любовь Настанет миг святой для всех Прольется свет святой с Небес
Солнце встанет над тобой Небо прольет свой свет Слившись с тобой
Рождество, рождество Этот праздник- рождество
Рождество твоей души, Рождество твоей судьбы Небо встанет, слившись с тобой Свет сольется вместе с тобой
Me mortuo terra misceatur igni.
|
|
| |
|
Stark | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:20 | Сообщение # 78 |
 Генерал-полковник
Фронтовик
| мдя
|
|
| |
|
Xasthuriath | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:44 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Фронтовик
| Quote (Arkazurios) Новый день уже встает Радость всем он нам несет Проснись под звон колоколов Под пенье ангелов Это пиздец какой-то
|
|
| |
|
Stark | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:41 | Сообщение # 80 |
 Генерал-полковник
Фронтовик
| они же Убей Убей Убей Убей
Убей в себе сатану и вытри об него ноги Убей в себе сатану и вытри об него ноги
Бог за тебя, власть у тебя Власть примени, зло растопчи Власть примени, зло растопчи
Убей в себе ничтожество И стань частью Всемогущего
|
|
| |
|
Arkazurios | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:16 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Модераторы
| А какже херстианская лояльность? Они перевернули все мои представления о хрюсах... Пойду и удавлюсь...
|
|
| |
|
Stark | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:12 | Сообщение # 82 |
 Генерал-полковник
Фронтовик
| Quote (Arkazurios) Пойду и удавлюсь. они по моему только этого и добиваются
|
|
| |
|
Arkazurios | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:07 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Модераторы
| В связи с тем, что католическим священникам не разрешают иметь собственных детей, они с удовольствием ИМЕЮТ чужих.
---
Приходит Иисус Христос на тайное вече, а там все апостолы ползают пьяные. Он поднимает за грудки Петра и спрашивает: - Откуда взяли деньги? - Н-не зна-а-ю, Иуда что-то продал.
---
Совет христианам: если тебя ударили по одной щеке, подставь другую - челюсть станет на место.
---
Голгофа. Распинают Христа. У подножия холма сидит апостол Петр и утешает рыдающую Магдалину. Внезапно с креста доносится слабый голос: "Петр... Петр..." Петр вскакивает, рвется через цепь солдат, но его отбрасывают. Второй раз доносится тот же голос, страдающий, жалобный: "Петр... Петр..." Апостол прорывает оцепление, вот он уже у самого креста... но нет, его снова отталкивают. И в третий раз слышится голос, уже еле слышный: "Петр... Петр..." Озверевший Петр, не обращая ни на кого внимания, разбрасывает в стороны солдат, отбирает у кого-то лестницу, взбирается на крест: - Учитель, я здесь!!! - Петр, Петр, а я отсюда твой дом вижу...
---
Звонок в церкви, батюшка поднимает трубку: - Это вас из горкома беспокоят, нам бы стульев на заседание у вас взять... - Не дам стульев, в прошлый раз скамейки давал - так все их неприличными словами исписали! - Ах, стульев не дашь?! да хрен тебе тогда пионеров в церковный хор! - Хрен мне пионеров в церковный хор?! да хрен вам монахов на коммунистический субботник! - Ах, хрен нам монахов на коммунистический субботник?! да хрен тебе комсомольцев на крестный ход! - Ах, хрен мне комсомольцев?! да вам... да хрен вам монахинь в финские бани! долгое молчание... голос в трубке: - Да за такие слова, батюшка, и партбилет на стол положить можно...
---
- Батюшка! Откуда это вдpуг у вас фингал под глазом взялся? - Сначала было слово, сын мой...
---
- Папа, а правда, что Иисус был евреем? - Правда, доченька... Тогда все были евреями - время было такое...
---
- Наиболее почитаемый гомосексуалистами религиозный праздник - Пасха. - Почему? - В этот день принято яйцами стукаться...
---
Два филолога-оппонента попадают в рай. Добиваются аудиенции Господа.Один из филологов: - Рассуди нас, Господи! Скажи, кто был первым матерщинником на Земле - Адам?Или Ева?! Господь: - Да хYй его знает...
---
|
|
| |
|
Stark | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:29 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
Фронтовик
| Arkazurios, веселые анекдоты
|
|
| |
|
Heitel | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:16 | Сообщение # 85 |
Подполковник
Фронтовик
| http://www.youtube.com/watch?v=kAeahJfq5YA
Сообщение отредактировал Heitel - Четверг, 16.06.2011, 13:17 |
|
| |
|
LokonDiablo | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:00 | Сообщение # 86 |
Сержант
Фронтовик
| Умирает язычник и, к своему большому удивлению, оказывается перед сияющими воротами. Святой Петр спрашивает его: «Могу я вам помочь?» Язычник спрашивает: «Где я?» Петр говорит: «Ты находишься у врат, ведущих на Небеса». Язычник отвечает: «Но я в это не верю». Петр хмурится и говорит: «Ты ведь один из этих язычников,да?» «Да. Я думаю, я не там, где я должен быть. Я должен отправиться в Страну Вечного Лета». Петр говорит: «Извини, мы забрали Страну Вечного Лета себе.Сейчас она закрыта на реставрацию». «И что мне делать?». Петр говорит: «Что ж, язычникам в рай у нас нельзя,поэтомутебе придется пойти в ад. Извини. Просто иди по этому пути, который ведет внизи налево». Язычник спускается в ад и видит открытые врата. Он заходит вних и видит красивые луга, счастливых животных и чистые источники воды. Он идет дальше, изучая все вокруг. Через некоторое время кнему приближается учтивый джентльмен, вежливо кланяется и говорит: «Привет, я Сатана. Должно быть ты тот, из-за кого мне звонил Петр. Ты язычник?» «Да. И что со мной будет?» Сатана говорит: «Ну, у нас тут можно порыбачить, если тебе такое по душе. Киоск с освежающими напитками – дальше по дороге. А прямо заследующим холмом язычники проводят свои встречи». Вдруг над ними разверзается небо, а у ног появляется расщелина. Чувствуется запах серы. Сотни кричащих, измученных душ сваливаются вогненную яму, и все исчезает. Язычник, которому трудно поверить в то, что он увидел,спрашивает: «И что ЭТО было???» Сатана закатывает глаза и говорит: «Ой, да не обращай внимания. Это христиане, они по- другому не могут».
.....мужчина без войны не живет, мужчина без войны умирает...
|
|
| |
|
Stark | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:31 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
Фронтовик
| круто хочу в ад!!!1111!!!!
|
|
| |
|
Xasthuriath | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:26 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Фронтовик
| LokonDiablo, Поучительная история, понравилось, буду своим детям как сказку на ночь рассказывать
|
|
| |
|
Вадим1349 | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:33 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
Фронтовик
| http://dymovskiy.name/blog/religiya/4765.html - смотреть всё. Довольно-таки забавно
|
|
| |
|
Nebiros | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:33 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Фронтовик
| Quote (Вадим1349) http://dymovskiy.name/blog/religiya/4765.html - смотреть всё. Довольно-таки забавно Так вот что такое ПГМ
Отвергай прошлое, презирай будущее и отсутствуй в настоящем.
|
|
| |