Разные шутки, анекдоты и аудиоприколы - Страница 3 - Форум Black Metal
Страница 3 из 17«123451617»
Форум Black Metal » Разное » Юмор » Разные шутки, анекдоты и аудиоприколы
Разные шутки, анекдоты и аудиоприколы
infernalwarriorДата: Суббота, 16.04.2011, 16:12 | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1199
Репутация: 25
Статус: Дезертир
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Pricekurant3.jpg
какие будут соображения? smile
Для меня лично-не новость dry




Сообщение отредактировал infernalwarrior - Суббота, 16.04.2011, 16:14
 
NightRavenДата: Среда, 11.05.2011, 17:30 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир

На снимке: Вальтер вместе с младшим братом Карлом и мамой Анне-Катрин.

17.01.2011, Норвегия | В понедельник, когда 13-летний Вальтер Эйкрем, живущий в коммуне Реккеста (область Эстфолл, южнее Осло), возвращался домой из школы, путь ему преградили четверо волков. Мальчик вспомнил, что взрослые учили его не убегать в таких случаях, а нападать самому. Поэтому, он вытащил из кармана мобильный телефон, включил его на полную громкость, нашел в плеере композицию в стиле тяжелого металла и направил звук от телефона в сторону волков. Несчастные животные кинулись врассыпную, а мальчик отправился к себе домой, насвистывая один из хитов группы Megadeth. Один из волков, правда, вернулся потом и догнал мальчика уже на крыльце, но как только Вальтер снова показал ему свой телефон, волчара немедленно убежал.
***
Надо было включать tnbm smile

Прикрепления: 2206263.jpg(55Kb)


 
Вадим1349Дата: Среда, 11.05.2011, 22:34 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 2383
Репутация: 93
Статус: Дезертир
Мегадетх таки гут, но зачем волки убегали? Ябсъел
 
Вадим1349Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:53 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 2383
Репутация: 93
Статус: Дезертир
biggrin жгучий картинк
 
NihilistДата: Пятница, 13.05.2011, 18:28 | Сообщение # 35
Майор
Фронтовик
Сообщений: 296
Репутация: 21
Статус: Дезертир
ну играют же негры блэк метал

Из цветов венок сплету я, им же удавлюсь
 
XasthuriathДата: Пятница, 13.05.2011, 18:38 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 843
Репутация: 28
Статус: Дезертир
Quote (Nihilist)
ну играют же негры блэк метал

Уже кто только не играет smile
 
NihilistДата: Пятница, 13.05.2011, 18:42 | Сообщение # 37
Майор
Фронтовик
Сообщений: 296
Репутация: 21
Статус: Дезертир
не долго ждать негро-пэган и негро-нсбм...

Из цветов венок сплету я, им же удавлюсь
 
XasthuriathДата: Пятница, 13.05.2011, 22:52 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 843
Репутация: 28
Статус: Дезертир
Quote (Nihilist)
не долго ждать негро-пэган и негро-нсбм...

Ну мексиканского пэган-блэка уже вдоволь, осталось ждать совсем недолго ;)
 
NihilistДата: Суббота, 14.05.2011, 09:59 | Сообщение # 39
Майор
Фронтовик
Сообщений: 296
Репутация: 21
Статус: Дезертир
Интересно, чего ждать от них в нсбм...

Из цветов венок сплету я, им же удавлюсь
 
NightRavenДата: Суббота, 14.05.2011, 19:56 | Сообщение # 40
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Интервью с Мемфисом, лидером группы АЦЦКАЯ СОТОНА, случайно обнаруженное на диктофонной кассете, принадлежащей молодому журналисту Михаилу Куннилину, трагически погибшему во время первого и единственного концерта группы.

Вопрос первый - почему вы избрали своим стилем именно блэк-метал?

Мемфис: Потому что это охуенно круто! Это музыка, которая выражает чистое, незамутненное зло и недоступна пониманию недочеловеков!Червь, взращенный системой, не в состоянии понять мессэджа, заложенного в нашей музыке, она предназначена для избранных, только они способны оценить Истинное Искусство Блэк-Метал.
Когда вы начали играть, какова была ваша инструментальная база?
Так... дай подумать-то... наверное, пару лет назад, когда еще типа совсем пацанами были, гы! Тогда мы играть почти не умели, у меня гитарка "Урал" была, на которой я пару струн убрал, а оставшиеся пониже настроил. Сперматозаурус только и делал, что зажимал струны и лупил по ним медиатором, поставив на звук примочку позлее. Ну, Hellwoodpecker обходился одним пионерским барабаном, который спиздил в школе - он на нем нехило бластбитил! А бочки он уже потом сумел раздобыть - выменял на водку у музыкантов жмур-оркестра. Кстати, тот самый жмур-оркестр даже intro сыграл к альбому "Ищо Адин Мертвый Иврей", но это было уже потом...
Сейчас чуть-чуть забурели, правда, пультик вот взяли - Карат, Касио - синтезатор такой, он звучит просто дьявольски. Ну и бас теперь у меня, а не гитара с четырьмя струнами. Правда, на настоящие струны денег не хватило, так я тросики от мопедов и мотоциклов приспособил, звук просто зашибательский оказался! Арийский такой, первобытный типа - аж в жопе щекочет, когда играешь.
Четыре тросика разного сечения вместо струн?
Не, два! Иметь больше двух струн на басу для настоящего тру-блэкера - это пидорско-жидовские штучки! Струн должно быть две, а лучше - ваще одна, но я еще недостаточно техничен, чтобы играть на одной, приходится вот на двух. Но я стараюсь, репетирую по пять часов в день, и, наверное, через пару лет добьюсь того, что буду хорошо играть на одной струне.
Почему название группы и альбомов содержат ошибки?
Че, типа грамотный сильно, что ли?! Че, Адского Фекалоида вызвать?! Потом неделю хер отмоешься, а вонять полгода будешь! Сотоне по хуй, грамотный ты или нет - главное, чтобы типа искренность была, чтобы ты ему не за страх там или за выгоду служил, а добровольно типа. Все, кто думают иначе - недочеловеки, их надо в газовых камерах душить, или в мясорубке перемалывать заживо, а потом ими собак Ада кормить!
Ваше отношение к фашизму? Не секрет, что многих блэк-металлистов осуждают за фашистские наклонности - что вы об этом думаете?
Думаем? Да мы целый альбом надумали и записали, а называется он - "Фошызм - эта Круто!". И означает это, в натуре, что фашизм и на самом деле - круто! А все эти дерьмократии и прочая шняга - для недочеловеков. Мы голосуем за фашизм двумя руками, двумя ногами, головой и хуем! А все, кто думает иначе - они недочеловеки и могут пойти и удавиться.

Какую вы музыку слушаете?

Ну, блэк реальный, типа VON, Osculum Infame. Oi! слушаем - Screwdriwer, например. Но больше в последнее время я на русский шансон налегаю - Круг, Иван Московский, Катя Огонек... это истинно народная музыка, музыка, которую слушает большинство, и в плане текстов на нас очень повлияли эти артисты - да-да, я понимаю, что это в натуре странно звучит, но ты вслушайся повнимательнее! Сотонизм - это очень круто, но русский шансон - не менее круто! А вот Адский Дятел - тот по Руки Вверх прикалывается. Он считает, что настоящий блэк - это тупая музыка, несущая зло. Ну а потом ему один мужик сказал, что Руки Вверх как раз и тупые, и противные, а раз противные - значит, зло всяко-разно несут. Вот и стал он их слушать после этого. Не, не [смеется], я до такого еще не дошел, но Дятел - барабанщик, у них типа свои заморочки... Сперматозаурус - вот тот странный какой-то. Он ваще почти ничего не слушает, кроме Гражданской Обороны. А Гражданская Оборона - это, в принципе, тоже блэк, но какой-то странный... я его не понимаю, короче. Мне нравится, когда в музыке три аккорда, а у них - два. Это для меня слишком сложно - я пока не понимаю минимализма.
Сперматозаурус все меня подъябывает - типа давай зафигачим кавер на "Похуй-Нахуй", да я пока не соглашаюсь. Кто знает - может быть и запишем еще. Дятел - так тот ваще припух - хочет залабать кавер на рукивверховского "Алешку".

Ваше отношение к ведущим норвежским блэк-металлистам?

НАСТОЯЩЕГО БЛЭКА В НОРВЕГИИ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ! Mayhem сосут, Immortal глотают, Satyricon ваще недочеловеки, потому что Сатир - жидовская харя. И ваще Норвегия - это филиал Израиля, а норвежский язык похож на сраный идиш! МЫ - КРУЧЕ ВСЕХ, Я ЗА СВОЙ БАЗАР ОТВЕЧАЮ, В НАТУРЕ!
Ваше отношение к другим стилям?
Все, кроме тру-блэка, русского шансона и похоронного марша - полный отстой.
Что для вас важнее всего - музыка или идеология?
Какая, на хер, музыка! Музыка - отстой ваще! Важна идеология и только идеология! Можно лабать любой отстойный попс, но если он идеологически правилен, то он автоматически становится тру-блэком. Можно ваще читать стихи идеологически правильного тру-блэк-содержания под шум водопада - и это тоже будет тру-блэком. Музыка - не главное, ни в коем случае!

Почему все ваши альбомы записаны в моно-режиме?

СТЕРЕО - ЭТО ПОПСА И ТРЕНД! НАСТОЯЩИЙ ТРУ-БЛЭК ДОЛЖЕН ЗВУЧАТЬ ТОЛЬКО В МОНО! Стерео - это гнилая услада сибаритствующих недочеловеков, жидовское изобретение! Ни один наш альбом никогда не выйдет в стереоварианте, не дождетесь, ха! Все, кто мнят себя блэкерами и записываются в стерео - жалкие позеры и попсари. И, разумеется, пархатые недочеловеки.
Немножко странный вопрос - один из ваших альбомов называется "Смерть дьякону Павсикакию". Почему такое странное название?
А.... было дело. Решили мы осквернить церковь, но денег на бензин тогда не было - все потратили на аппарат и бухло, потому просто решили все углы у нее обоссать. А тут этот медведь сраный, сто пятьдесят кило весом и два метра с лихуем ростом, нас и поймал. Павсикакий этот самый. Здоровый, сволочь - гвоздь-стопятидесятку забивает ладошкой в стол и голосом рюмки колет. Вот и щелкнул он каждого из нас в лоб. Вот тебе смешно, а мы с сотрясами месяц в больнице провалялись. Но мы еше ему покажем! Мы его все равно завалим как-нибудь, бля буду, век свободы не видать!
Что такое Сатанинский Фекалоид?
О! Это могущественный демон Ада. Его можно вызвать, и делается это так - вначале ты срешь в течение недели в ведро, потом ночью приходишь в подъезд и раскладываешь говно небольшими порциями под двери. Затем накрываешь каждую кучку вырванными из Библии страницами и поджигаешь их, попутно давя все кнопки звонков. После того, как все жильцы затопчут горящие страницы и подъезд будет осквернен, ты немедленно ощущаешь присутствие некой могущественной Силы, которая вливает в тебя энергию и помогает убежать от преследователей. После каждого вызова Фекалоида приходит необыкновенное вдохновение и композиции в стиле Высокого Искусства Блэк-Метал создаются в очень большом количестве. Каждый наш альбом записывался после нескольких ритуалов вызова Сатанинского Фекалоида.

Ваша самая заветная мечта?

Таак... ну... это... трудно ваще вот так сразу ответить. А! Вот! Вспомнил стихи Дуни Кулакова, вокалиста моей любимой шансон-рэп-группы Круто Сваренные.
"Круче счастья в мире нет,
Чем, бля, замочить весь свет!
И не кнопкой красной, слышь,
и не бомбой на Париж,
Или, там, на Белый Дом -
А простым, братан, пером!"

Группа существует около двух лет, записала уже девять альбомов - огромное количество за два года! - и так и не дала ни одного концерта. Почему?

Проклятый пидорожидомасонский кагал не дает нам развернуть активную деятельность, пресекая на корню все попытки выступить. Но мы продолжаем бороться за право выступить, и наша борьба, кажется, увенчалась успехом - через неделю будет грандиозный концерт в местном Доме Культуры, будет незабываемое шоу - только недочеловекам этого не понять. Но ты меня понял, поэтому можешь считать, что автоматически аккредитован на концерт в качестве журналиста.

На этом диктофонная запись заканчивается. Редакция приносит свои искренние соболезнования родственникам погибших.(с)


 
infernalwarriorДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:00 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1199
Репутация: 25
Статус: Дезертир
Quote (NightRaven)
Интервью с Мемфисом, лидером группы АЦЦКАЯ СОТОНА,

Группа эта-тролли/кащениты.


 
ArkazuriosДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:21 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2752
Репутация: 113
Статус: Дезертир
Залить Аццкою Сотону?
Музыка у них отличная, если не брать тексты...


Me mortuo terra misceatur igni.
 
GoatДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:09 | Сообщение # 43
Лейтенант
Фронтовик
Сообщений: 124
Репутация: -1
Статус: Дезертир
Вам нравится как он за Норвегию говорит?
 
NihilistДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:12 | Сообщение # 44
Майор
Фронтовик
Сообщений: 296
Репутация: 21
Статус: Дезертир
Quote
Вам нравится как он за Норвегию говорит?

Нет, не нравится. Но мне нравится, как он говорит за Россию


Из цветов венок сплету я, им же удавлюсь
 
NightRavenДата: Вторник, 17.05.2011, 19:55 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
5 САМЫХ СМЕШНЫХ БЛЭК-МЕТАЛЛИЧЕСКИХ КЛИПОВ

1. IMMORTAL - MIGHTY RAVENDARK

Данный шедевр металлического кинематографа было решено отснять на фоне суровой красоты норвежский фьордов. На протяжении всего клипа зритель может заворожено наблюдать за тем, как затянутый в латекс, кожу и клепки Аббат зазывно трясет ляжкой и эротично поводит из стороны в сторону своим инструментом (музыкальным, естественно), при этом непрерывно издавая странные каркающие звуки и усиленно пытаясь попасть мимикой в такт бласт-битам. Нет, это отнюдь не попытка пропаганды гомо-эротизма в блэк-металле, как могли подумать отдельные несознательные личности, и даже не пример жесткого норвежского порно. Вовсе нет, на самом деле, кинематографисты таким образом попытались возродить древний ритуал викингов, во время которого воин должен был полностью слиться с природой и стать ее частью. И вот кульминационный момент настал. С должным пафосом простерев десницу, Аббат издает последнее торжествующее "Карррр!" и в следующую секунду (под растроганно умиленные всхлипы всех представителей Гринписа) на руку его садится огромный черный ворон. В тот же миг небо раскалывается белой вспышкой непонятно откуда взявшейся молнии - ритуал завершен. Занавес.

2. IMPALED NAZARENE - WHEN ALL GOLDEN TURNS TO SHIT

Данный клип заслуживает особого внимания критиков, если не благодаря гениальным режиссерским находкам или мастерской работе светотехников, то, по крайней мере, за самый оригинальный вид корпспейнта, когда-либо виденный в блэке. Раскрашенная позолотой лысина Герра Луттинена блестит в свете софитов, словно сияющая на солнце луковица "Ивана Великого" - только вот вместо колокольного звона из луковицы раздается зловещее сипение, которым Мика извещает мир о том, что все злато (в том числе и масло) рано или поздно превратится в какашки, в которых мы все дружно и подохнем. Да-да, еще 10 лет назад апологеты матологии и квачицизма из группы Тайм-Аут предупреждали нас на радио SNC о том, что всем нам скоро настанет "хана в бочке с поносом". Не послушали? Вот и получайте теперь Луттинена во всей красе с микрофоном а-ля Элвис, черном кожаном динном свингере и крашеной золотой гуашью башкой. Впрочем, справедливости ради, надо сказать, что сам Луттинен так в какашку в конце клипа и не превратился - всех надул - гад… или цензоры - суки - все самое интересное покоцали.

3. DISSECTION - WHERE DEAD ANGELS LIE

Если бы Йона Ноденвейта не упрятали за решетку за убийство ни в чем не повинного алжирского гомика, его бы следовало посадить за злостное и циничное оскорбление эстетических чувств зрителя и полное отсутствие вкуса в клип-мейкерстве. Я, конечно, понимаю, что с точки зрения любого уважающего себя сатаниста ангелы априори не могут выглядеть привлекательно, но чтобы так… Ме-дааа… Если те два наскоро измазанных сажей, страдающих дистрофией, безгрудых создания, которых я увидел в этом клипе и были ангелами, то я, пожалуй, действительно уверую в скорое пришествие апокалипсиса и в то, что у Иеговы нет никаких шансов… Впрочем, вернемся к клипу, образы чахлых ангелов периодически меняются изображением самого Йона и его группы, отчаянно трясущих пышными гривами в каком-то сральнике, судя по всему являющемся шведским эквивалентом почившего в бозе "Спутника". Под конец клипа "ангелы" окончательно скурвились и так и застыли в неестественных позах почему-то в обнимку с большой позолоченной рамой, которую Dissection, судя по всему, скоммуниздили из предыдущего клипа Мики Луттинена.

4. SATYRICON - MOTHER NORTH

В отличие от своих гомофобски настроенных коллег из Швеции Сатир и Фрост проявили куда больше вкуса при отборе кандидаток в главные героини своего клипа, и нашли-таки нормальную светловолосую и голубоглазую норвежскую девку, пусть и не с пребольшими, но хотя бы какими-то дойками, которая, вероятнее всего, за мелкий прайс согласилась оголиться перед камерой и показать миру свои прелести. Впрочем, мы с вами всего этого знать не должны. "На самом деле" все было совсем не так… Сатир, тогда еще с копной светлых волос, в корпспейнте и нелепой красной рубашке за руку ведет полуголую девку в ночнухе через лес к какой-то пещере. При этом девка - дура - нет, чтобы скумекать, что такой урлак в алом зипуне и перемазанным мелом лицом наверняка каждый вторник посещает психиатра. Ан нет, не скумекала. Ну и поплатилась за это естественно. Оказавшись в пещере, Сатир с Фростом немедленно начали готовиться к каким-то ритуалам, после чего девка покрутив на прощанье перед камерой жопой отправилась в Валхаллу, а сами музыканты продолжили нелепые пляски под звуки Прокофьева. В конце видео все, как и водится, полыхнуло синим пламенем, на том и закончили. Внимание: существует две версии клипа - оригинальная и купированная - я не буду вам говорить в какой из них будет голая девка, скажу лишь, что в купированной ее почти всю замазали blur-ом…

5. HECATE ENTHRONED - AN ODE FOR A HAUNTED WOOD

И, наконец, в завершение нашего сегодняшнего репортажа - главная шутка блэкстерской синематографии - клип Hecate Enthroned - An Ode For A Haunted Wood - скажу сразу, описывать это практически бессмысленно - это надо видеть. Представьте себе замученных содомией подростков, от отчаяния закрасивших лица глупейшим, почти клоунским черно-белым гримом, обернувшихся в большие черные простыни и отправившихся погуляти до ближайшего леса. Причем, что самое клевое, - посреди бела дня. А вот теперь представьте себе, как вы где-нибудь у себя на даче пошли в погожий солнечный денек пособирать в соседнем березнячке сыроежек и ежевики - и тут вам навстречу выруливает такой сборный паноптикум. Вопрос не в том, испугались бы вы или нет, кто хочешь испугается, тут и сомнений быть не может никаких, другой вопрос - как вы испугаетесь, и что будете при этом голосить. Hecate Entrhoned наверняка предпочли бы, чтобы вы закричали что-нибудь вроде "Пресвятая-богородица!" и принялись судорожно осенять себя крестным знамением, ну или на крайний случай просто возопили бы что-то нечленораздельное… Однако почему-то я, впервые увидев этот клип, смог произнести только одно: "Ми-ли-ция!"

Не воспринимать серьезно:)




Сообщение отредактировал NightRaven - Вторник, 17.05.2011, 19:56
 
Форум Black Metal » Разное » Юмор » Разные шутки, анекдоты и аудиоприколы
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:

Хостинг от uCoz|