Девид Лейн - Письмо к мертвой расе - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Форум Black Metal » Идеология и Литература » Национал-социалистическая литература » Девид Лейн - Письмо к мертвой расе (Письмо с того света)
Девид Лейн - Письмо к мертвой расе
ArkazuriosДата: Суббота, 21.05.2011, 01:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2752
Репутация: 113
Статус: Дезертир
Девид Лейн

Письмо к мертвой расе

Это письмо с того света в самом прямом смысле слова, ибо умер он в демократической тюрьме за свои "недемократические" убеждения.

Прикрепления: 2610742.jpg(64Kb)


Me mortuo terra misceatur igni.
 
ArkazuriosДата: Суббота, 21.05.2011, 01:04 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2752
Репутация: 113
Статус: Дезертир
Письмо к мертвой расе

Сегодня, в 2005 году, всего лишь около двух процентов от всего населения Земли составляют Белые женщины детородного возраста или моложе. Белая раса мертва!!! Убита коалицией евреев, христианских универсалистов, наивных дураков, оппортунистических политшлюх, медиа-магнатов, переученных интеллектуалов, догматических националистов, фанатичек-феминисток, различных отбросов и просто трусов.
______________

Оставшиеся в живых Белые безнадежно интегрированы в современное общество - машину нашего убийства, запуганы, обмануты, связаны семейными узами с цветными недочеловеками и быстро вытесняются шестимиллиардными ордами дикарей.

Как этнический организм, способный к выживанию, Белая Раса более не существует. Те немногие из нас, кто сопротивляется геноциду Нашего Народа, похожи на несколько живых клеток в теле мертвого человека.

Не способные далее обманывать своих сторонников относительно приближающейся гибели Нашей Расы, так называемые "Белые лидеры" приняли на вооружение новую тактику отступлений и капитуляций. Сегодня они советуют создавать небольшие Белые колонии в глухих местах или просто концентрируются на "правильном" воспитании детей. Они готовы сделать что угодно - лишь бы избежать участия в финальной битве.

Им прекрасно известно, что Наша Раса не может выжить без существования отдельных Белых наций. Они знают - у нас нет еще десяти лет для ожиданий и отсрочек. Они понимают, что несколько Белых семей окруженные шестью миллиардами цветных не будут значить ровным счетом ничего. Они понимают, что Америка своими ракетами поставит на колени любую страну, пытающуюся остаться Белой. Они осознают, что их трусливые советы - отступление в небытие из которого не будет возврата. Они знают, что тотальная революция, созданная последователями Боба Мэтьюза и Тима МакВэя - единственное реальное решение. Но они - либо жалкие трусы, либо предатели и вражеские агенты.

Они знают, что революцию принесут обездоленные Белые мужчины. Тем не менее эти, так называемые, "лидеры" делают ставку на женщин, на концепции "традиционной семьи" и "мирных решений" - и все потому, что они - забитые феминистические спаниэли.
Поверьте, мои слова - не неуважение к немногим достойным женщинам Нашего Народа! Именно за то, что красота Белых Арийских женщин никогда не должна исчезнуть с лица нашей планеты, я начал свою борьбу. Но, как правило, женщины ценят отдельных людей и свои семьи выше чем выживание Нашей Расы в целом. А воин, ежедневно рискующий своей жизнью и свободой, не может быть хорошим добытчиков в наши дни.

За то, что я говорю правду, большинство женщин в мире будут меня ненавидеть. Они заявляют: "нам нужен ответственный мужчина". Но их "ответственность" в современных условиях ни что иное как предательство и рабство. Что ж, отправляйтесь на свои заводы и офисы, свои магазины и поля и доживайте спокойно свою жизнь раба. Исправно платите налоги, половина из которых пойдет на финансирование дальнейшего убийства Нашего Народа…

А после работы, расслабляйтесь в своей китайской одежде, ешьте корейскую пищу и не забудьте включить свои японские телевизоры - пропустите фильмы о том как Белые женщины резвятся в компании евреев, негров и мексиканцев. Похоже, мне легче других говорить правду о женщинах вслух. Все равно за тюремной решеткой мне нечего надеяться на женскую любовь. Так пусть ненавидят меня…

С незапамятных времен те, кому было нечего терять, сражались за право захватывать трофеи, мстить и… захватывать женщин. Других наград или мотивов не существует.

И не пытайтесь запугивать последних Белых воинов реакционными штампами типа: грабеж, изнасилование или убийство. "Закон" - это орудие, при помощи которого власть предержащие порабощают тех, кто власти не имеет. Белый мужчина, ты - проигравший смешной раб, с которого смеется весь мир и которого с презрением использует собственная жена. Неужели выражение "женщины и меньшинства" не звучит тревожным набатом для тебя? Этот союз направлен против тебя. Именно ты - настоящее меньшинство, которое все готовы пинать ногами. Выбор у тебя не велик: смириться со своим рабским положением, гибелью своего народа и потерей своих женщин или прислушаться к словам Роберта Джэй Мэтьюза, когда он речет из могилы:
"Вверьте свои души нашим Богам и заряжайте оружие, без свинца теперь не обойдется. Мы - легионы проклятых, армия уже мертвых…"

Если мы не станем невиданной до сих пор армией разъяренных варваров, свободных от жалости, сострадания, угрызений совести и ненужного морализма - мы обречены.

Тот кто исповедует благородство в отношении врага, не страдающего подобными комплексами, сражается с руками, связанными за спиной.

Наша армия должна обладать преданностью сродни той, что ведет палестинских шахидов, без колебания отдающих жизни за освобождение их страны от бича всей планеты. Лучше день как лев, чем год как овца. Грабьте врага, отбирайте у него женщин и саму его жизнь. Не дайте ни одному удовольствию обойти себя на нашем недолгом пути сквозь Мидгард. Пусть месть, жены, сестры и дочери наших врагов станут вашей добычей. Вы думаете много живых священников и девственных монахинь оставили после себя наши предки-викинги после набегов на монастыри и церкви злобного противоестественного культа, убивающего Европу тысячу двести лет назад?!? Цивилизация закончилась, это - война. Стань берсерком и будь им до последнего мига, когда ты отправишься в Вальхаллу с добрым фунтом вражеского свинца в твоей все еще непокоренной груди!!!
Только из анархии и революции может восстать новая Белая Раса. И даже если мы проиграем, пусть враги с ужасом рассказывают своим потомкам о ярости последних викингов.


Me mortuo terra misceatur igni.
 
Форум Black Metal » Идеология и Литература » Национал-социалистическая литература » Девид Лейн - Письмо к мертвой расе (Письмо с того света)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|