Владимир Истархов - Удар Русских Богов - Страница 10 - Форум Black Metal
Страница 10 из 10«128910
Форум Black Metal » Идеология и Литература » Языческая литература » Владимир Истархов - Удар Русских Богов (Третье Издание)
Владимир Истархов - Удар Русских Богов
ArkazuriosДата: Пятница, 20.05.2011, 18:07 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2752
Репутация: 113
Статус: Дезертир
21. Основные цитаты данной книги

В наше время люди стали мало читать и много смотреть телевизор. Поэтому, решив написать эту книгу, я поставил задачу написать её максимально просто и коротко. Однако тому, кто хочет быстро понять до чтения или вспомнить после чтения, о чем эта книга, я решил изложить суть данной книги на нескольких страницах с помощью набора основных цитат.

«Мы живем в космическую Эру Рыб, Эру тотальной лжи и тотальных обманов. И этот обман происходит не последние 70 лет, а последние несколько тысяч лет».

«Власть над людьми - это в первую очередь власть над умами людей».

«Существует две истории: лживая официальная история… и тайная история, где видны подлинные причины событий». Оноре де Бальзак.

«Чем дальше мы уходим в глубь веков, тем лучше понимаем, что происходит сегодня и вчера и что может произойти завтра».

«Выбирая Богов, мы выбираем судьбу». Древний языческий римский поэт Вергилий.

«Основная причина всех бед русского народа в том, что он забыл своих национальных Богов».

«Когда нация стремится поработить другую, то свой самый сокрушительный удар она обрушивает именно на чужих Богов, как на оплот духовных и жизненных сил врага. Так поступили евреи с русским язычеством».

«Религия и вера - не одно и то же. Есть религии, основанные на знаниях (например, язычество), а есть религии, основанные на вере (христианство, иудаизм и т. д.). А вера - это всего лишь средство для обманывания дураков».

«Любой серьезный анализ коммунизма и христианства автоматически упирается в одни и те же корни - в мировое еврейство, которое захватывает власть с помощью лжи и обмана в течение многих тысяч лет».

«Иудаизм программирует психотип рабовладельца, хозяина, жулика, безжалостного деспота и тирана, христианство программирует психотип раба, покорного слуги, язычество формирует психотип сильной свободной личности, господина самого себя».

«Язычество - это сила и красота.

Иудаизм - это сила и уродство.

Христианство - это слабость и уродство».

«Все христианские идеи и догматы рассчитаны не на сознание человека, а на его эмоции и на подсознание. Христианство программирует подсознание и отключает сознание человека с помощью психологических трюков».

«Итогом христианского жидолюбия (иудофильства) является полное оглупление неевреев и потеря ими собственного национального сознания, национального духа и национального мироощущения».

«Дьявол - лжец и отец лжи. Поэтому, чтобы обманывать людей, самым эффективным приемом для него - это назвать себя богом, причем единственным и неповторимым, чтобы отнять у людей возможность выбора Богов, возможность выбора добра и зла и дальше требовать безпрекословной веры. Вот и весь фокус. На этом фокусе построены все однобогие религии».

«В христианстве ничего общечеловеческого нет. Евангелие - такая же, как и Ветхий Завет, чисто еврейская, расистская книга».

«Иисус Христос, так же как и Моисей, чисто еврейский расист, для которого другие народы равнозначны псам».

«Иисус Христос не бог, не сын божий и не всечеловек без национальности. Людей без национальности не бывает. Иисус Христос - чистый еврей, потомок 42 евреев от Давида. Об этом написано на первой странице Евангелия».

«Коммунисты и христиане - это евреи по духу вне зависимости от того, что у них записано в паспорте».

«Иисус Христос был первый коммунист».

«Христиане и коммунисты - двуличные люди с двойной моралью: декларируемой для народа и тайной - для себя».

«Коммунизм - это не борьба бедных против богатых. Коммунизм - это заговор супербогатых против всего мира, и в первую очередь против среднего класса, против предпринимателей. Коммунизм - это глобальная цель сатанистов».

«Коммунизм - это одно из порождений сионизма. Коммунизм - это средство и конечная цель сионизма».

«За лживыми высокопарными словами о любви к ближнему скрывается звериный оскал христианства. Христианство и коммунизм - это волки в овечьих шкурах».

«Христиане сожгли на кострах Тринадцать миллионов человек. Это у них называется любить врагов своих».

«Христианство рассказывает басни о том, что язычество якобы требует человеческих жертвоприношений. Это ложь и еврейская провокация».

«Христианство заставляет людей мысленно пить кровь человека и есть человеческое тело. Этот сатанинский обряд духовного людоедства называется в христианстве причастием. За счёт него христиане отдают свою душу дьяволу».

«Христианство явилось тем заразным вирусом, который сыграл ключевую роль в гибели и крушении великой Римской империи».

«Из-за христианства Европа не мылась 15 столетий».

«Христианство вызвало колоссальную ни с чем не сравнимую порчу человеческого материала и в духовной и физической сфере».

«Христианство в первую очередь воспитывает трусость мысли».

«Иисус Христос был чистым гомосексуалистом и садомазохистом».

«Христианская церковь - это церковь сатаны, а христианские попы - слуги дьявола».

«Основной метод борьбы с евреями (биороботами сатаны) прост - слушайте евреев и делайте наоборот! Христос проповедует, что лучше быть бедным и больным, чем здоровым и богатым. В жизни всё наоборот. И так во всем».

«Левиты делают из евреев биороботов с помощью обрезания и иудаизма. Коль Талмуд ты изучаешь, то мозги свои теряешь, если в Библию влюбился, то совсем ума лишился».

«Будь то Ветхий Завет или Новый, нет никакой разницы: всё то же самое старое еврейское надувательство... Нельзя быть одновременно немцем и христианином. Надо выбрать одно. Нам нужны свободные люди, которые чувствуют и знают, что Бог находится в них самих...». Адольф Гитлер.

«Главное зло христианства заключается не в его глупости. Христос не просто идиот, параноик и извращенец. В его действиях легко видеть целенаправленный злой умысел. Христианство - это религия духовного разложения, своего рода духовный СПИД, информационное оружие, разоружающее защитные силы народа перед нашествием чуждых и враждебных сил. Ломающий волю народа к сопротивлению, ставящий народ на колени и делающий людей рабами без всякой борьбы».

«Коммунизм и христианство - чисто еврейские религии, ничего общего не имеющие с русской национальной мыслью, и навязаны России жестокой силой и огромной кровью».

«Русская национальная религия - это язычество (или ведизм). Термин православие - термин языческий. Его христиане незаконно украли у русского язычества».

«Православный христианин - это то же самое, что русский еврей, такое же нелепое сочетание слов. Где в словах «русский еврей» существительное, а где прилагательное? Из «русский» и «православный» евреи сделали прилагательные. А на самом деле и «русский» и «православный» - это существительные. А остальные слова - еврейское надувательство».

«В России, несмотря на 1000-летнее официальное христианство, реальное влияние христианства полностью зависело от светских властей (так же, как и в других странах Европы) и менялось от Царя к Царю».

«У евреев свой бог - дьявол, двуличный сатана (Христос и Моисей), у нас, у Русских, - свои Боги. Нельзя быть одновременно русским и христианином. Нельзя быть русским и коммунистом».

«Когда Вы читаете Пушкина, помните, что за его спиной стоит русское язычество. Когда Вы читаете Маяковского, помните, что за его спиной стоит еврейское однобожие».


Me mortuo terra misceatur igni.
 
ArkazuriosДата: Пятница, 20.05.2011, 18:07 | Сообщение # 137
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2752
Репутация: 113
Статус: Дезертир
«Основная масса здравомыслящих русских людей в глубине своей души не приемлют христианство и тем более коммунизма и только ждут, чтобы кто-нибудь помог им вернуться к естественной вере. Найти настоящих Богов».

«Русские по крови! Станьте русскими по духу!».

«Христианин - это раб Божий, Язычник - это друг и потомок своих Богов».

«Участь однобогих религий (христианства и иудаизма) предрешена. На широкую арену истории вновь выходит многобожие».

«Коммунистическое МЫ и Единый бог - это одно и тоже средство. Его задача - закрыть структуру, ликвидировать способность к различению, оглупить и одурачить людей».

«За счёт чего евреи захватывают власть в христианском мире? За счёт двух религий: иудаизма и христианства».

«При всей кажущейся противоположности учения Моисея и Христа, они члены одной шайки, разыгрывающие разные роли в одной шулерской игре, цель которой установление мирового рабовладельческого строя».

«Антагонизм таких религий, как иудаизм, христианство и коммунизм, носит чисто демагогический и видимый характер. Противоречия между этими религиями умышленно раздуваются. А на самом деле все эти три религии имеют одни и те же корни и одного хозяина - мировое еврейство».

«При всей разнице учений Христа и Моисея обе религии, христианство и иудаизм, объединены в единую религию иудохристианство за счёт двух идей: идеи Единого бога (отбирающей у людей свободу выбора Богов или, другими словами, свободу выбора добра и зла) и идеи богоизбранного народа евреев - биороботов сатаны, за счёт которых осуществляется конкретное взятие и удержание власти над миром».

«Иудаизм и христианство - это две взаимно дополняющие стороны мощного идеологического оружия для порабощения народов, инструмент для захвата и удержания мирового господства жидократией и их оккультными хозяевами. Возьмите купюру в один доллар США, переверните, посмотрите на египетскую пирамиду. Её 13 слоев - это социальные уровни иерархического рабовладельческого общества. А наверху - «всевидящее око» - это глаз еврейского бога - Люцифера-сатаны».

«Шовинизм - это всегда плохо, национализм - это всегда хорошо».

«Личность не только не выше нации, личность вообще не может сформироваться ВНЕ НАЦИИ».

«Те, кто называет антисемитизм шовинизмом, нагло лгут. Антисемитизм - это не только не шовинизм, это противоположное шовинизму. Антисемитизм - это протест против еврейского шовинизма».

«Для правящих в России еврейских националистов самым страшным является русский национализм».

«Националисты всех стран - объединяйтесь в наднациональные структуры в борьбе против еврейского мирового господства!».

«Если мы, русские, не осознаем, что против нас евреями ведется информационная война, то мы как нация погибнем».

«Россия - мононациональная страна. В ней более 82% русских и около 3% евреев. Русские не правят в Израиле. Почему евреи правят в России?».

«СССР была еврейской тюрьмой всех народов и в первую очередь тюрьмой русского народа»

«Русский человек и советский человек - это противоположные понятия. Русский - это естественное осознание своих этнических корней, своего кровного происхождения, своей национальной истории, религии и культуры. Советский человек - уродливое произведение еврейского коммунизма. Советский человек - это человек вне этнических корней, вне своего естественного происхождения, человек вне истории, вне культуры. Советский человек - это обрезанный коммунистический урод».

«Настоящий антикоммунист, понимающий корни и суть коммунизма - это автоматически антисемит и автоматически антисоветчик».

«Иудаизм - преступная идеология. Это неудивительно. Сам язык иврит - это производный от арабского, древний жаргон преступного мира. А слово «еврей» на воровском жаргоне иврит означает - проходимец, преступник. Можно без преувеличения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться по сей день главной мировой кузницей всей гаммы преступности, которая только существует в мире».

«Еврейские синагоги - это не просто церкви, это школы и центры подготовки преступников, центры международной мафии».

«Все сегодняшнее христианское «правосудие» работает на мафию. Законодательство написано мафией и в интересах мафии».

«Гитлер - это удар языческих Богов по иудохристианству, коммунизму и сионизму».

«Жиды являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её зарождения». Джордано Бруно

«От реальной борьбы уклониться не удастся. Жиды приперли нас к стенке, и у нас есть два выхода: или погибнуть без борьбы, или бороться и победить».

«Жизнь есть борьба. Справедливость без силы смешна. Добро должно быть с кулаками, иначе оно не добро».

«Кто не смирился - тот не побежден!».

«Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон». Китайский философ Конфуций.

«Крест с распятым Христом - символ убийства Бога».

«Правосторонняя Свастика - это символ жизни и созидания».

«Свастика еще поднимется и воссияет над землей. Такие символы не умирают! Свастика имеет колоссальную энергетику».

«Все люди от рождения не равны. Это не лозунг, это научный факт. Принцип равенства людей не верен. Каждому - свое! Лозунг равенства выдвигают только для того, чтобы руками толпы свергнуть старую элиту и сесть на её место. После чего новые властители, выдвигавшие лозунг равенства, выбрасывают этот лозунг на помойку».

«Инакомыслящие - это и есть самостоятельно мыслящие».

«Неизбежная судьба и свобода воли - противоположные понятия. В какой степени есть свобода воли - в такой степени отсутствует неизбежная судьба. Судьба человека - это результирующая траектория, определяемая суммой волевых решений человека и волевых решений других субъектов (в том числе и Богов), имеющих свою собственную свободу воли. Сильный сам делает свою судьбу, что бы ни болтали предсказатели всех мастей. И не существует никаких неизбежных общих законов общественного развития типа тех, которые «открыл» Карл Маркс. Жизнь делается!»

«Никакой единой абсолютной истины не существует. Истина, во-первых, многогранна и, во-вторых, конкретна и не любит общей болтовни».

«В 1113 г. произошел еврейский погром в Киеве по чисто народному порыву. После чего общим собранием князей все евреи были изгнаны из России».

«В 1290 г. евреи были полностью изгнаны из Англии».

«2 августа 1492 г. евреи были полностью изгнаны из Испании».

«В 1743 г. Императрица Елизавета Петровна изгнала евреев из России, издав такой указ: «Все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, должны немедленно убраться за пределы границы…Дорогами тысячелетий».

«Официальные историки полностью фальсифицируют причины и Второй мировой войны, и Первой мировой войны. Главное - надо понять одно: и все революции, и все войны не являются следствиями каких-то объективных причин. Войны и революции - это средства переустройства мира в руках мировой жидомасонской мафии и их оккультных хозяев».

«Никакой народ, никогда, ни в какие времена не был хозяином государства. На самом деле хозяевами государства являются реальные хозяева государства, конкретные люди. Но и у этих хозяев есть свои хозяева».

«Амнистия уголовникам - это стандартный еврейский прием для создания в стране хаоса и последующего перехода к диктатуре «по просьбе трудящихся».

«В государстве, где отменена смертная казнь, полностью правит жидомасонская мафия».

«Инфляция и кризисы не являются следствием экономических проблем. Они создаются умышленно. Инфляция и кризисы - это средство перераспределения власти, собственности и денег. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на распределение власти, собственности и денег до кризиса и после него. Истинная и единственная причина инфляции - это печатание денег преступным правительством сверх валового национального продукта».

«Живи сам и давай жить другим» - главная языческая заповедь.

«Мы говорим Ельцин, подразумеваем - мафия, мы говорим мафия, подразумеваем - Ельцин».

«Не делай еврею добра - не получишь от него зла».

«На выборах никогда не голосуйте за еврея, какой бы он ни был и чтобы он ни говорил. Для еврея Россия - страна чужая, которую можно только обворовывать».

«Власть всегда важнее экономики. Какова власть - такова и экономика».


Me mortuo terra misceatur igni.
 
ArkazuriosДата: Пятница, 20.05.2011, 18:08 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2752
Репутация: 113
Статус: Дезертир
«Основной лозунг мятежного Кронштадта “Власть без жидов и коммунистов” был, есть и будет самым актуальным лозунгом России».

«Если ты слаб духом, то никакое оружие тебе не поможет. Меч ничто, дух воина - всё! А дух (душу) формируют и укрепляют наши русские языческие Боги».

«Всё куплю, сказало злато, всё возьму, сказал булат». А. С. Пушкин

«Долой жидократию. В России должны править русские и в интересах русского народа!».

«Да помогут русскому народу русские Боги Сварог, Перун и Велес! Слава им! Да поломают Русские Боги хребет Дьяволу и жидомасонской мафии. Да осветит Россию великий и могучий Бог солнца Ра!».

Осенний ветер листья обрывает

И их бросает и уносит вдаль.

И клена огненная крона облетает,

Пожара пыл меняя на печаль.

Страстей восторги, жаркий пылкий лепет

Из наших душ сдувает ход судьбы.

Любовь кончается, пьянящий нежный трепет

Растает так же, как увядшие цветы.

Ужасно думать, как всё изменилось,

Остыла кровь, и опустел мой сад.

Потерян смысл, душа вся льдом покрылась,

Ушел любви восторженный парад.

Но вновь сегодня взгляд поймал твой знойный.

И солнца луч разбил мой лед крови.

И ветер страсти, жаркий, неспокойный

Раздул былой пожар в моей груди.

Поток весны ворвался в душу бурный.

Прошла зима, и улетел покой.

И захватил меня любви порыв сумбурный

Я снова клен с зеленою листвой.


Me mortuo terra misceatur igni.
 
ArkazuriosДата: Пятница, 20.05.2011, 20:32 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2752
Репутация: 113
Статус: Дезертир
Владимир Истархов

Удар Русских Богов

В третьем издании продолжено усиление отдельных фрагментов книги.

Содержание:

Аннотация
Рекомендация Автора
1. Введение
2. Вера или религия
3. Абсурды христианства
4. Идея спасения человечества через Христа
5. Христианская мораль. Чему учит Христос?
6. Идеи христианского рая и ада
7. Однобожие (монотеизм) и многобожие (политеизм)
8. Что такое иудаизм и сионизм? Кто такие “богоизбранные” евреи?
9. Катехизис (правила поведения) еврея в СССР
10. Тайна еврейского обрезания
11. Толпо-элитарная модель человеческого общества
12. Общие средства управления людьми, виды власти и символы
13. Что такое масонство?
14. Структура власти тайного мирового правительства
15. Что такое коммунизм?
16. Методы христианской, коммунистической, "демократической" демагогии и манипулирования
17. Можно ли обойтись без религий?
18. Немного о русской религии
19. Фрагменты мировой истории
20. Что делать?
21. Основные цитаты данной книги

Прикрепления: 2808907.jpg(19Kb)


Me mortuo terra misceatur igni.
 
Форум Black Metal » Идеология и Литература » Языческая литература » Владимир Истархов - Удар Русских Богов (Третье Издание)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Хостинг от uCoz|