Parody Metal - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Форум Black Metal » Not BM » Разное » Parody Metal (ваше мнение про данный стиль)
Parody Metal
VedaslavДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1
Сержант
Фронтовик
Сообщений: 47
Репутация: 3
Статус: Дезертир
Чувство юмора весьма нужное чувство. И металисты тоже им обладают. Пародийный метал весьма, на мой взгляд, интересное явление. Интересное и нужное. Рекомендую группы: Beatallica (понятно из названия), Infornal Fuckъ (пародисты бруталей фсяких), Саша Пушной с его метальными пародиями на Рамштейн, Ептыть (продергивают метальные клише-группы, а так же эмо), Ten Masked Men (типа Бони Нем, но с Запада, не совсем пароди метал, более хьюмор, для кучи написал).
 
LokiДата: Понедельник, 15.08.2011, 19:59 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1351
Репутация: 22
Статус: Дезертир
поулыбаться можно...

Пива ты, Эгир,
немало припас,
но напрасно старался;
пусть все, чем владеешь,
в пламени сгинет,
пусть опалит
огонь тебе спину!
 
VedaslavДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:01 | Сообщение # 3
Сержант
Фронтовик
Сообщений: 47
Репутация: 3
Статус: Дезертир
Infornal Fuckъ

История Infornal Fuckъ началась с незапамятных времен в стенах РГПУ им. Герцена, где встретились два раздолбая-тунеядца Алексей Медведев (вокал, гитара) и Константин Кузнецов “Крольм” (кастрюли, сковородки). Идея создания группы долго витала в их пропитых труъ блэк металлических мозгах. Было записано несколько альбомов на диктофон в акустическом варианте. Но сие творчество имело широкую популярность только в очень узких кругах. Именно в этот период творчества были написаны супер культовые хиты группы (Конунг Олов Моржовый Хер, Шалава, Наступление некропехоты на Ватикан и др). Кондовое пьянство и раздолбайство привели двух собутыльников в лапы строй отряда «Искра» 2005, где Infornal Fuckъ познакомились со своим будущим басистом (Северьян Шахов). Это знакомство перевернуло существование коллектива к еще большему пьянству, а как следствие к еще большему развитию творческой мысли (такие «хиты» как Зашитый заживо в гипрок и Готы). Но по окончании строй отряда сей, с позволения сказать, коллектив ждала трагедия, она вырвала из состава Infornal Fuckъ Константина ”Крольма” и утащила его в армию по причине его апокалипсического раздолбайства. Но даже такой удар не поверг в шок доблестных викингов российского алкоголизма. Они были озадачены проблемой поиска новых алкобойцов, так как свежие потенциальные хиты с неимоверной скоростью рождались в Лешиной голове (отдельное спасибо Михаилу Соколову). И с этого момента начался новый виток истории создания группы. Через несколько месяцев утвердился состав в лице ритм-гитариста, легендарного Павла Анатольевича Берёзкина и ударника Тёмы Александрова “Лысого”. В этот период группа смогла приступить к полноценным репетициям и освоению азов музыкального творчества.
Осенью 2006 года был окончательно сформирован обновленный состав коллектива: Алексей Медведев (вокал, соло-гитара), Павел Березкин “Spider man” (ритм-гитара), Северьян Шахов (бас), Анастасия Ковалёва (клавиши), Сергей Парфеньев (ударные). Infornal Fuckъ успешно выступили в клубе «Легенда», что дало толчок для развития их активного творческого потенциала. Воплощение же он нашел на площадках «Deep Sound’a» и «Орландины».
Весной 2007 года благодаря Александру “Дядя Саша” Журавлеву были сделаны первые демо-записи на песни «Конунг», «Пьяный Бубен» и «Шаверма».
В мае 2007 года произошли очередные изменения в составе группы. Вместо Паши Березкина пришел новый гитарист Алексей Кирьяненко. Не меняя концепции, ребята сосредоточились на корректировке технической стороны своего исполнения и звучания.

Добавлено (15.08.2011, 20:01)
---------------------------------------------
Ёптыть

Ёптыть — пародийный вокально-инструментальный ансамбль, исполняющий музыку в стиле эмошансонкор. Наибольшую известность в интернетах (в музыкальной альтернативной среде) получила после выхода клипа Эмоёб, раз и навсегда расставившего все точки над Эмо. Группа была образована в 2006 году в городе Уфе.
Играет в любых стилях, которые попросите, за стандартный гонорар - 2 баллона «Шихана» крепкого. На музыку коллетива оказало большое влияние употребление алкогольных напитков, препаратов «Гликодин» и «Тусин +», алюлюков и тетрагидроканнабинола. Ориентируясь в своем творчестве на Бивиса и Баттхеда, саундтреки к Пауер Ренжерс и группу «Кувалда», музыканты используют в своих песнях сочетание бурятского горлового пения и тяжелых грайндкоровых риффов. Созданная ради лулзов, как говнопанк проект при Уфимском музыкальном форуме zvukvokrug.ru, известность группа получила после выпуска серии клипов про горбатого маньяка-пенетратора: Анальная пенетрация ржавой бензопилой в лифте, Эмоёб, Рагатый князь изыческаго Mpaka и Миталкор, пародирующих соответственно: дет-метал, эмокор, блэк-метал и металкор. В данный момент группа занята написанием сплита с такими андеграундными командами, как «Влажные ватрушки» и «Кресты».

 
NightRavenДата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:04 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Nazgulum - Tribute to Immortal



 
NATTMÖRKДата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:06 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1575
Репутация: 75
Статус: Дезертир
Даже не смешно.

SIC VOLO
 
DioniSДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Призывник
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Дезертир
ЭМОртал сами на себя пародия тащемта. Особенно клипаки biggrin

Kampen mot Gud og hvitekrist er igang!
 
Вадим1349Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:30 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 2383
Репутация: 93
Статус: Дезертир
DioniS, да, клипы у них, конечно… biggrin
 
Форум Black Metal » Not BM » Разное » Parody Metal (ваше мнение про данный стиль)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|