Почему я за или против христианства? - Страница 25 - Форум Black Metal
Страница 25 из 28«12232425262728»
Модератор форума: NightRaven 
Форум Black Metal » Разное » Общение » Почему я за или против христианства? (Тема создана в целях создания объективной картины о сабже.)
Почему я за или против христианства?
MorMДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:04 | Сообщение # 361
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 873
Репутация: 37
Статус: Дезертир
Так ведь загоны то у всех свои biggrin

Во имя овса и сена и свиного уха! Аминь
 
Sid_ViciousДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:11 | Сообщение # 362
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1537
Репутация: 71
Статус: Дезертир
Quote (MorM)
Так ведь загоны то у всех свои

Ну да, кто то например в староверы всякие подается biggrin


как говорил мой дед - "я твой дед"
 
MorMДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:13 | Сообщение # 363
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 873
Репутация: 37
Статус: Дезертир
по мне так лучше,чем
Quote (Sid_Vicious)
Ходи голым по улице, а че звание ебанутого обеспечено


Во имя овса и сена и свиного уха! Аминь
 
Sid_ViciousДата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:15 | Сообщение # 364
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1537
Репутация: 71
Статус: Дезертир
Ну да дело вкуса

как говорил мой дед - "я твой дед"
 
UmbraДата: Среда, 15.08.2012, 17:19 | Сообщение # 365
Подполковник
Призывник
Сообщений: 364
Репутация: 36
Статус: Дезертир
Не так давно приезжала подружка к маме, с др города. А у нас традиционная культурная программа по нашему городу включает в себя церковь Древнерусскоеимяиего10титулов Блаженного. Я заходить не стала, осталась снаружи шмотки подержать. Через 3 минуты выбегает мама с совсем неблаженным выражением лица. Я спросила, что случилось. Мама говорит - там КОНСУЛЬТАНТ! В общем, стояли они, зырили на убранства. Подходит мужчинка и говорит - здравствуйте, я, например, Артемий, сегодня я ваш православный консультант ^^ Вот, наденьте платочки.
Забаааавно. Церковь рвется в современный мир! Скоро в церквях появятся менеджеры, администраторы и т.п.!
А я тем временем погружаюсь в восточную философию и неосознанно ищу сходства в вопросах преподнесения человека там и в европейских талмутах. И система ценностей тоже вопрос интересный....и удручающий.
И я уже близка к тому, чтобы завести себе Тайлера Дердена.


Если вы охрипли, то, возможно, кто-то оглох

Сообщение отредактировал Umbra - Среда, 15.08.2012, 17:22
 
Вадим1349Дата: Среда, 15.08.2012, 18:52 | Сообщение # 366
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 2383
Репутация: 93
Статус: Дезертир
Quote (Umbra)
КОНСУЛЬТАНТ!

Этого можно было ожидать. biggrin
 
TerryДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:18 | Сообщение # 367
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 451
Репутация: 53
Статус: Дезертир
Проект Закона "Об оскорблении чувств НЕверующих"

Основываясь на Конституции РФ:
Статья 14. 1. Российская Федерация - светское государство.
Статья 14. 2. Религиозные объединения отделены от государства.
Статья 17. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
Статья 17. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 1. Каждый гражданин Российской Федерации рождается неверующим. Будет ли он верующим и какую религию может выбрать, неизвестно никому, в т.ч. и самому ребёнку. Поэтому запрещена любая пропаганда традиционных и нетрадиционных сексуальных религиозных отношений (далее религии) в отношении детей до 18 лет. Иначе это будет расценено, как навязывание определённой веры, т.е. насилием над ребёнком.

Статья 2. Многие религиозные правила и традиции вводят серьёзные ограничения на поведение, питание, общение верующих, что может привести к существенным нарушениям в физическом, эмоциональном, психическом, интеллектуальном, политическом и ином развитии ребёнка. Поэтому религиозные отношения с детьми запрещены и пропаганда таких отношений запрещена.

Статья 3. Дети до 18 лет не допускаются в храмы, церкви и другие религиозные заведения, чтобы не подвергнуться насильственной религиозной пропаганде и не быть оскорблёнными.

Статья 4. В школьных учебных и иных детских учреждениях запрещено изучение всего, что связано с религией, кроме исторического контекста. Вход священнослужителям в детские учреждения запрещён. В детских учреждениях запрещена любая религиозная атрибутика, одежда, предметы, в т.ч. кресты, чётки и пр.

Статья 5. В семьях, где есть несовершеннолетние дети, запрещена любая религиозная деятельность и атрибутика. Как то: молитвы, иконы, свечи, кресты, чётки, библия, коран, религиозная литература, плакаты, фильмы, одежда и пр. Запрещаются также любые разговоры на религиозные темы, справление праздников и обрядов в присутствии детей. Запрещено также упоминание бога и других религиозных слов в присутствии детей.

Статья 6. Внешний вид религиозных заведений не должен никак выделяться среди остальных зданий. Иначе это может привлечь внимание детей на улице и вызвать у них нездоровый интерес к религии. Внутри помещения могут быть оформлены по желанию верующих.

Статья 7. Религиозные и культовые сооружения не могут быть расположены ближе 1 км от детских учреждений, детских площадок, мест скопления и прогулок детей, скверов, парков, детский театров и пр.. Силуэты религиозных учреждений не могут быть видны с мест, которые посещают дети, ибо это может вызвать их нездоровый интерес к тому, что им запрещено.

Статья 8. Запрещены любые религиозные проявления в публичных местах: запрещено молиться, креститься, читать молитвы на улице, в т.ч. перед храмами. Это могут увидеть дети, проходящие мимо.

Статья 9. Запрещается уличный колокольный звон, публичные молитвы, призывы к молитвам и пр. Это несомненно привлекает внимание детей и однозначно воспринимается, как пропаганда среди них.

Статья 10. Уличные крестные религиозные ходы в публичных местах запрещены, так как их могут увидеть дети, что может негативно сказаться на их психике, а также однозначно является пропагандой религии.

Статья 11. Крестить гражданина РФ можно только после наступления им совершеннолетия! Также, как употребление алкоголя и табакокурение, допустимо только с 18 лет!

Статья 12. Запрещены любые телевизионные трансляции религиозных событий, обрядов, праздников, молитв и пр. по общедоступным для детей каналам. Такие передачи могут транслироваться только по закрытым каналам, доступ к которым детьми исключён.

Статья 13. Появление служителей церкви и обсуждение религиозных тем запрещено на телевизионных каналах. Эти каналы могут смотреть и дети.

Статья 14. Ношение религиозной одежды, головных уборов, одежды с религиозной символикой, крестов, чёток и пр. в публичных местах запрещено, т.к. их могут увидеть дети, что вызовет их нездоровый интерес к происходящему и будет однозначно расценено, как пропаганда среди несовершеннолетних. Эти предметы могут использоваться только внутри религиозных заведений.

Статья 15. Категорически запрещены религиозные школы для несовершеннолетних.

Статья 16. С учётом того, что религиозные организации нетрадиционных направлений подчас являются рассадниками экстремизма, где проповедуется радикальные верования, призывающие к насилию, или являются сектами, а ребёнок неспособен отличить радикальную организацию от нормальной, доступ детей в религиозные организации запрещён и по этой причине.

Статья 17. Многие представители церкви по всему миру уличены в педофилии, что провоцируется ограничениями веры, прописанными в церковных правилах, поэтому контакт детей с представителями церкви может быть опасным. В т.ч. и по этой причине контакт представителей церкви с детьми запрещён.

Статья 18. Религия в своих документах и проповедях использует не проверенные и доказанные факты, а мифы, сказки, легенды и убеждения, не основанные на научных фактах, что однозначно доверчивый ум ребёнка введёт в заблуждение. Поэтому знакомство детей с религиозными документами и теориями запрещено.

Статья 19. Религиозные теории, не основанные на фактах неизбежно вступят в противоречие с научными знаниями, дающимися ребёнку в школе, что может приводить к психическим расстройствам и потере ориентации ребёнка в реальности, нервным срывам и даже самоубийствам детей. По этой причине изучение религиозных документов, в т.ч. библии, корана и пр., детьми запрещены.

Статья 20. Участие ребёнка в любой религиозной деятельности, посещение храмов, чтение молитв, изучение религиозных тестов и пр. отнимало бы у ребёнка много времени от игр, занятий спортом, изучения наук, отдыха. Поэтому эти религиозные занятия детям запрещены.

Статья 21. Многие религиозные тексты имеют сильное воздействие на человека, что может вести к неосознанному зомбированию ребёнка с неокрепшей психикой в направлении определённых искажённых представлений об окружающем мире и привязывать к определённой религии. Став же взрослым, гражданин сам сознательно и осознанно определится, во что верить, а во что нет, какую религию ему выбрать, или оставаться неверующим. Поэтому знакомство ребёнка с религиозными тестами недопустимо.

Статья 22. Пропаганда религии среди детей может вести к социальной розни внутри социальной группы "дети", т.к. на детской площадке или в песочнице дети, относящиеся к различным конфессиям, могут начать выяснять отношения, связанные с их верой, что даже может привести к физическому насилию. Данное положение вещей недопустимо, поэтому пропаганда религии среди детей запрещена.

Статья 23. Запрещаются все религиозные массовые публичные праздники, т.к. в них могут случайно принять участие дети, восприняв их, как игру, однако это однозначно является пропагандой религии среди несовершеннолетних.

Статья 24. За нарушение данного закона физическими лицами предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 4 тыс. до 5 тыс. руб., для юридических лиц - от 500 тыс. до 1 млн. руб.

Закон вступает в законную силу с момента опубликования.

Появление данного Закона спровоцировано многочисленными случаями массовой пропаганды религии верующими родителями и служителями церкви среди детей, неспособных защитить себя от этого психического насилия.

Закон находится в стадии доработки, принимаются пожелания и предложения.

Проект Закона "Об оскорблении чувств НЕверующих" http://na6ludatelb.livejournal.com/1284817.html


Thorn in my flesh, the messenger of Satan
 
NightRavenДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:52 | Сообщение # 368
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Цитата (Terry)
Статья 15. Категорически запрещены религиозные школы для несовершеннолетних.

А нас учили, водили в церковь раз в неделю, даже аттестат выдавали за успешную учебу, можно даже было пойти в духовную семинарию... кто ж знал, что я спустя столькие годы стану готом и буду слушать блэк tongue biggrin

У пгм-нутых этот закон здорово бомбанет.


 
Вадим1349Дата: Вторник, 18.06.2013, 01:12 | Сообщение # 369
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 2383
Репутация: 93
Статус: Дезертир
Terry, имхо, выглядит как радикальный и диаметрально противоположный ответ на оскорбление чувств верующих. Очень много лишнего.

Добавлено (18.06.2013, 01:12)
---------------------------------------------
В таком виде этот проект нежизнеспособен абсолютно.

 
SamaelДата: Четверг, 20.06.2013, 12:06 | Сообщение # 370
Майор
Фронтовик
Сообщений: 232
Репутация: 10
Статус: Дезертир
Добавлено (20.06.2013, 12:06)
---------------------------------------------
Цитата (Terry)
Крестить гражданина РФ можно только после наступления им совершеннолетия!

Ебать. Вот бы мне так фортануло, а.




Сообщение отредактировал Samael - Четверг, 20.06.2013, 12:06
 
TerryДата: Вторник, 02.07.2013, 08:01 | Сообщение # 371
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 451
Репутация: 53
Статус: Дезертир
Цитата (Вадим1349)
Terry, имхо, выглядит как радикальный и диаметрально противоположный ответ на оскорбление чувств верующих. Очень много лишнего.
Согласен, но это как стеб предполагалось. Лишнего там действительно много, например внешний вид религиозных сооружений - ну это через чур как то.
Цитата (Samael)
Ебать. Вот бы мне так фортануло, а.
Да, я считаю что в любую религию должны посвящать только психологически окрепшего и образованного в различных религиях человека.
Цитата (NightRaven)
кто ж знал, что я спустя столькие годы стану готом и буду слушать блэк
А может поэтому и стал готом и слушаешь блэк? Может не было бы Мэнсона, не пойди он в христианскую школу  smile


Thorn in my flesh, the messenger of Satan


Сообщение отредактировал Terry - Вторник, 02.07.2013, 08:02
 
NATTMÖRKДата: Вторник, 02.07.2013, 13:43 | Сообщение # 372
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1575
Репутация: 75
Статус: Дезертир
Цитата (Terry)
Да, я считаю что в любую религию должны посвящать только психологически окрепшего и образованного в различных религиях человека.
Бабтисты так и делают. Крестят только после наступления совершеннолетия.


SIC VOLO
 
NightRavenДата: Вторник, 02.07.2013, 17:25 | Сообщение # 373
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Цитата (Terry)
А может поэтому и стал готом и слушаешь блэк? Может не было бы Мэнсона, не пойди он в христианскую школу smile
А может и поэтому, как говорил Xasthuriath, Наша вера порождает нашу истину smile

Тут тем временем у правительства что-то поехало


Прикрепления: 6407095.jpg(27Kb) · 6161997.jpg(30Kb)


 
pashichaДата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:37 | Сообщение # 374
Лейтенант
Фронтовик
Сообщений: 127
Репутация: 42
Статус: Дезертир
Цитата SS ()
Хрюсы ,это типо Аленей

Прикрепления: 3201606.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал pashicha - Вторник, 29.10.2013, 01:31
 
NightRavenДата: Пятница, 24.01.2014, 23:26 | Сообщение # 375
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает полное погружение в интернет и чрезмерное увлечение социальными сетями - признак духовного кризиса людей и уход в "королевство кривых зеркал".

Папа Римский назвал интернет Божьим даром


 
Форум Black Metal » Разное » Общение » Почему я за или против христианства? (Тема создана в целях создания объективной картины о сабже.)
Страница 25 из 28«12232425262728»
Поиск:

Хостинг от uCoz|