Все о компьютерной технике - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Модератор форума: NightRaven 
Форум Black Metal » Разное » Общение » Все о компьютерной технике
Все о компьютерной технике
NightRavenДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
В этой теме публикуем "фото моего железного коня", а так же устраняем неполадки PC

Вот мой динозавр. Видеокарта Radeon 9600, 2 жестких - 1 ТБ. В игры почти не играю, да и на 7 многие старые игры требуют установления всяких дополнительных патчей-плагинов.



 
valkyrie420Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:11 | Сообщение # 2
Лейтенант
Фронтовик
Сообщений: 127
Репутация: 28
Статус: Дезертир
а я обычно с нетбука сижу, асус еее 1015ВХ, поставила на него убунту и довольна как слон =)
 
Вадим1349Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:47 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 2383
Репутация: 93
Статус: Дезертир
Увидев название, подумал, что очередной спам.
 
AbgottДата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Призывник
Сообщений: 16
Репутация: 5
Статус: Дезертир
Цитата valkyrie420 ()
а я обычно с нетбука сижу, асус еее 1015ВХ, поставила на него убунту и довольна как слон =)
бубунта это хорошо. Правда по мне больше просто дебиан.
А по сути вопроса,стоит динозавр с 8гигами оперативы,core i5 3330,жираф 550ti 1гиг ну и винч 1тб,с 8кой проф на борту. Плюс сдохший ноут асус n60dp,нетбук асус ееепц 1025це.
 
NATTMÖRKДата: Понедельник, 10.02.2014, 01:00 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1575
Репутация: 75
Статус: Дезертир
А у меня калькулятор электроника.

SIC VOLO
 
TerryДата: Понедельник, 10.02.2014, 04:54 | Сообщение # 6
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 451
Репутация: 53
Статус: Дезертир

Добавлено (10.02.2014, 04:52)
---------------------------------------------
видеокарта какая то хз. 2 жестких диска, один пишет что 930гб а другой 220гб, еще выносной есть на около 300гб и есть какой то там онлайновый, типа сервера, но я им не умею пользоваться, на 3тб

скайрим пашет, выносит иногда. Невервинтер2 выносит часто ) хуй его знает почему - раньше такого не было. В игры почти не играю. Ну как бы полчасика или часик на ночь, если нет кино никакого на примете.

Добавлено (10.02.2014, 04:54)
---------------------------------------------
и несмотря на все эти гигобайты, пространства не хватает ( Помню время было, когда обходился с 40 гигами )

Прикрепления: 3844381.jpg(55Kb)


Thorn in my flesh, the messenger of Satan
 
valkyrie420Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:39 | Сообщение # 7
Лейтенант
Фронтовик
Сообщений: 127
Репутация: 28
Статус: Дезертир
Цитата Terry ()
скайрим пашет, выносит иногда.
скайрим ваще просто так выносит, как ему в голову взбредет, независимо от железа. У меня дома постоянно вылетает при загрузке, из самой игры вроде не выташнивает.
 
NATTMÖRKДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:19 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1575
Репутация: 75
Статус: Дезертир
Я что, один у кого ХР?

SIC VOLO
 
pashichaДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:45 | Сообщение # 9
Лейтенант
Фронтовик
Сообщений: 127
Репутация: 42
Статус: Дезертир
нет, не один, у меня ХР (32), и меня это устраивает.
проц Athlon II X3 440, 3.0ГГц
видюшка GeForce GT430, 1Гб
4Гб оперативы
бп на 420Вт
винт 500Гб + внешние 1Тб и 1Тб
все это под 20" моник 1600x900
комплектующие подбирал под бфбк2 в 2010 году. Пока тянет, и ладно.
 
NightRavenДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:27 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Terry, Видеокарту можешь посмотреть через свойства компьютера - диспетчер устройств.

А скайрим у меня не идет.


 
NATTMÖRKДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:05 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 1575
Репутация: 75
Статус: Дезертир
у меня идет скайрим, даже летает. Но я не знаю, какое у меня железо, потомучто ставил все по пьяни.

SIC VOLO
 
NightRavenДата: Вторник, 11.02.2014, 21:49 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Цитата NATTMÖRK ()
Но я не знаю, какое у меня железо, потомучто ставил все по пьяни.

Посмотри характеристики smile


 
NightRavenДата: Среда, 12.02.2014, 20:53 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Что-то у меня греется и комп сам перезагружается, грядет вынужденный апгрейд.

 
Форум Black Metal » Разное » Общение » Все о компьютерной технике
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|