Kill - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgoth 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Kill (Black/Death Metal / Швеция)
Kill
DioniSДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Призывник
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Дезертир


Группа: Kill
Страна: Швеция (Готенбург)
Стиль: Black/Death Metal
Лирика: Сатанизм, смерть, ненависть, разрушение
Активность: 1997 - ...

Биография:
В 1997 году берет свое начало история этой шведской black/death metal банды. Именно тогда двое молодых музыкантов - ударник Getaz и гитарист Black Curse решили создать свою группу.

В 1998 году, доукомплектовав состав басистом Assassmon, музыканты приступили к репетициям, обозвав свою группу простенько и со вкусом - Kill.

В 1999 году уже было готово первое демо "Nocturnal Death". Первоначальный тираж составил 100 копий и был распродан почти мгновенно, в связи с чем музыканты приняли решение издать запись повторно. Новый тираж в количестве 243 копии содержал дополнительную композицию "satanic Chaos".

В 2000 году на собственном лейбле Getaz под названием "Evil Never Dies Prod" был выпущен второй релиз Kill - EP "Necro". Тираж записи составил 500 копий. В то же время тайландская студия "Witchhammer Prod" переиздала "Nocturnal Death" на аудиокассетах. А группа, между тем, впервые выступила вживую, участвуя в концерте с Pagan Rites, Scurvy и Deathforce.

В 2001 году, по причине психического расстройства, группу покидает басист Assassmon.

В 2002 году в состав Kill был принят вокалист Carl Warslaughter, и в обновленном составе группа приступила к записи дебютного студийного альбома. Однако занятость в студии не помешала музыкантам принять участие в нескольких концертах совместно с такими группами, как Bestial Mockery, Watain и Necroplasma.

В 2003 году работа над первым полноформатным альбомом была закончена. Получив название "Horned Holocaust", альбом был выпущен на виниле норвежским лейблом "Worship Him Records" тиражом в 666 копий. После выпуска полноформатника вокалист Carl Warslaughter был заменен на Killheiler, а немногим позднее в группу был принят басист Hellthrasher. В новом составе Kill дали несколько концертов с Suicidal Winds, Bestial Mockery, Karnarium, Destroyer666 и Sadistic Grimness, а также записали и выпустили тиражом в 100 копий репетиционное демо, названное "Morbid Curse".

В 2004 году у группы снова вышло несколько релизов. Студия "Satanic Propaganda" выпустила концертник "Live For Satan", а "Invictus Productions" переиздала на CD дебютный альбом "Horned Holocaust". К тому же музыканты полностью закончили работу над материалом для нового альбома. Но состав Kill в очередной раз несет потери - из группы уходят Hellthrasher и Black Curse.

В 2005 году, подыскав замену ушедшим музыкантам в лице басиста Gorgorium и гитариста DD Executioner, Kill отправились в концертный минитур по Европе вместе с Haatstrijd, Infinity и Summon Killheiler. По завершению тура DD Executioner покинул группу.

В 2006 году в группу были приняты гитаристы J.Voltage и Hellheiler.

В 2007 году, на студии "Total Holocaust Records", выходит второй по счету полноформатный альбом группы, названный "Inverted Funeral". И снова изменения в составе - по причине музыкальных разногласий с руководством Kill банду покинул Hellheiler, а в качестве вокалиста был принят уже когда-то голосивший в группе Carl Warslaughter.

В 2009 году Kill явили поклонникам новый альбом "No Catharsis". Он был выпущен 31 августа все той же "Total Holocaust Records" в форматах CD и LP. После выхода альбома группа планировала дать несколько концертов в его поддержку.

Состав группы:
Carl Warslaughter - Вокал (Bestial Mockery, Sons Of Satan (Swe), Zyclone System, Funeral Curse)
J.Voltage - Гитара (Church Bizarre, Karnarium, Pagan Rites, Cross Bow, Evoked Curse, Autopsy Torment, Devil Lee Rot)
Gorgorium - Гитара, бас (Diabolicum, Divine Desecration)
Getaz - Ударные (Deatholocaust, Necroplasma, Stykkmord, Likblek)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Havoc - Вокал
Killhailer - Вокал (Victimizer (Dnk), Ad Noctum (Dnk), Church Bizarre, Undergang, Crucifix (Dnk), Cerekloth)
Black Curse - Гитара
DD Executioner - Гитара (Sadistic Grimness, Angst (Swe), Diabolicum)
Hellheiler - Гитара
Assassmon - Бас
Hellthrasher - Бас

Дискография:
1999 - Nocturnal Death (Demo)
2001 - Necro (EP)
2003 - Morbid Curse (Demo)
2004 - Live for Satan (Live)
2004 - Horned Holocaust (Full-length)
2007 - Inverted Funeral (Full-length)
2009 - No Catharsis (Full-length)
2010 - The NecroFiles (Best of/Compilation)
2010 - United In Hell's Fire - Tribute To Goat Destroyer And Judas Isaksson (Split)
2012 - Burning Blood (Full-length)

Ссылки:

Metal Archives
MySpace
Last.fm


Kampen mot Gud og hvitekrist er igang!

Сообщение отредактировал DioniS - Воскресенье, 23.12.2012, 19:47
 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Kill (Black/Death Metal / Швеция)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|