Musta Kappeli - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgoth 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Musta Kappeli (Black Metal / Финляндия)
Musta Kappeli
NightRavenДата: Вторник, 13.05.2014, 16:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир

Первые доски и гвозди были вбиты в основу Musta Kappeli (в пер. "Черная Церковь") в 2005 году, именно тогда началось планирование лирической концепции, песен и основной идеи Musta Kappeli.
Проект основали две темные души - Molestor Kadotus и IkiHorros. Их целью было исполнение темных гимнов Сатане. Зарядив лирическую обойму темами, посвящёнными сатанизму, лесу, антихристианству, ликантропии и злу, Musta Kappeli выпускают первую демо-ленту "Sielun Pimeydessä", которая была издана в начале 2007 года тиражом в 300 кассетных копий на Spread Evil Distribution. Демо состоит из интро и трех композиций, которые представляют собой среднетемповый блэк-метал.
Держа планку, установленную на "Sielun Pimeydessä", Musta Kappeli записывают несколько новых треков и интро, которые были выпущены на сплит-альбоме "Wandering Towards..." с соотечественниками Blood Red Fog в конце 2007 года, а также на мини-альбоме "Saatanassa Ulvoneet", который был издан в начале 2008 года на десятидюймовом виниле. Оба релиза были выпущены лейблом Primitive Reaction. Реакция на альбомы была по всему миру положительной и оба релиза хорошо начали продаваться.
Далее Musta Kappeli выпускают семидюймовый сплит-альбом "Uskon Kuolema" с соотечественниками Förgjord. Объединяет этот релиз общая тема лирики, а также то, что в записи композиций принимали участие музыканты обеих команд. Сплит был выпущен тиражом в 666 копий на Hammer of Hate Records в феврале 2009 года. Трек Musta Kappeli был записан в той же сессии, что и дебютный альбом "Ei Valoa Tähän Kammioon", то есть весной-летом 2008 года.
Дебютный альбом проекта, "Ei Valoa Tähän Kammioon", был издан 17 марта 2010 года на лейбле Primitive Reaction. Альбом вышел как на компакт-дисках, так и в Digi-CD-формате. В 2011 году этот альбом издается на виниловых пластинках с бонус-треком "Spiritus Lupus", который был записан во время выступления группы на фестивале Black Curse Over Hellsinki в апреле 2010 года. Тираж винилового издания составил 300 копий.
Сплит-альбом с Korgonthurus ознаменовывает новую эру Musta Kappeli. Kryth из Korgonthurus присоединяется к составу Musta Kappeli в качестве полноправного участника. Сплит с Korgonthurus состоит из двух 17-минутных композиций, по одному треку от каждого проекта. Данный релиз был выпущен лейблом Hammer of Hate Records в апреле 2010 года. Тираж альбома составил 1000 компакт-дисков и 500 виниловых пластинок, 100 из которых были с прозрачными брызгами.
Перед выступлением в 2012 году Musta Kappeli записывают репетиционную демо-ленту "Kohti Manalaa" в полном составе - с Kryth на ударных и с Rutto в качестве сессионного гитариста. На этом демо представлено два новых трека, и оно является превью второго полноформатного альбома, запись которого началась еще в 2010 году, но из-за различных трудностей музыканты продолжили работу только в 2014 году.

Дискография:
2007 -  Sielun Pimeydessä (Demo)
2007 - Wandering Towards... (Split)      
2008 - Saatanassa Ulvoneet  (EP)
2009 - Uskon Kuolema     (Split) 
2010 - Ei Valoa Tähän Kammioon    
2010 - Korgonthurus / Musta Kappeli (Split)      
2013 - Kohti Manalaa (Demo)


 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Musta Kappeli (Black Metal / Финляндия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|