Pseudogod - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgoth 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Pseudogod (Black/Death Metal / Россия)
Pseudogod
NightRavenДата: Среда, 05.02.2014, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир

Pseudogod - уникальная и, наверное, единственная блэк-метал-группа в России, которая с первых дней существования несет разрушение и тотальный хаос, не сворачивая с выбранного пути на протяжении вот уже 9 лет, проповедуя в своей деятельности сатанизм, смерть, черный террор, уничтожение всего живого на этом свете.
Группа была образована в 2004 году в городе Пермь. В состав вошли пять человек, вдохновленных музыкой таких культовых коллективов, как Beherit, Archgoat, Demoncy, Profanatica и т. п. Влияние этих групп очень ощущается в музыке Pseudogod. Перемены в составе были следующие: группу по неизвестным причинам покинул ударник Hammer и в 2010 году гитарист Corpus.
Что же касается музыки Pseudogod - это убойный Black/Death Metal старой школы с пулеметными бласт-битами, быстрыми гитарными риффами в сочетании с медленными медитативными элементами и мощным гроулом, что вводит слушателя в глубокий транс. Лирика исполняется на английском языке.
Начиная с 2004 года группа активно пишет материал, и в 2006 году на лейбле Satanic Propaganda Records выходит первое демо под названием "Illusion of Salvation". Эта работа и определила окончательный стиль группы. Через два года лейбл Putrid Prophet Productions выпускает сплит с легендарной командой из Польши Blaze of Perdition под названием "In Void and Serpent the Spirit Is One".
11 марта 2010 года лейбл Sekt Ov Gnozis Productions выпускает в свет сплит "Four Wings of Blasphemy and Abomination", в который вошли композиции от Pseudogod и ещё трёх отечественных групп - Teitanfyre, Ill Omened и Gehängter Jude.
12 апреля 2009 года на лейбле Satanic Skinhead Propaganda выходит первый DVD под названием "Two Nights of Supremacy and Witchcraft", снятый во время выступления группы в московском клубе Relax и питерском клубе Арктика. Он был выпущен тиражом в 500 копий.
После выхода DVD лейбл Nuclear War Now! Productions выпускает еще один сплит при участии Pseudogod, озаглавленный "Vocifero Lucifer/Muerte". В 2012 году коллектив посредством лейбла Kvlt выпускает последний на сегодняшний день альбом, "Deathwomb Catechesis", растиражированный 1000 копиями на CD, а также 500 копиями на виниле. С начала 2007 года и по сей день Pseudogod ведут достаточно активную для андеграунд-группы концертную деятельность.

Дискография:
2006 - Illusion of Salvation (Demo)
2009 - In Void and Serpent the Spirit Is One (Split)
2010 - Four Wings of Blasphemy and Abomination (Split)
2010 - Two Nights of Supremacy and Witchcraft (DVD)
2010 - Triumphus Serpentis Magni (Compilation)
2011 - Vocifero Lucifer / Muerte (Split)
2012 - Deathwomb Catechesis




Сообщение отредактировал NightRaven - Среда, 05.02.2014, 14:36
 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Pseudogod (Black/Death Metal / Россия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|