Desolation Triumphalis - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgoth 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Desolation Triumphalis (Depressive Black Metal / Франция)
Desolation Triumphalis
pashichaДата: Вторник, 19.11.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Лейтенант
Фронтовик
Сообщений: 127
Репутация: 42
Статус: Дезертир


Desolation Triumphalis появился в 2002 году в живописном местечке на Лазурном Берегу во Франции. В то время мсье Ленрот, доселе являвшийся зачинателем лево радикального ансамбля Kristallnacht, пришел к необходимости учреждения нового проекта с несколько иной, отличной от Kristallnacht, манерой музицирования и лирической составляющей.

Lenrauth - барабаны, вокал (2002-2004), гитара (ex-Kristallnacht, ex-Seigneur Voland, ex-Funeral, ex-Finis Gloria Dei, ex-Final Silence)
Malkira Eskhanth - барабаны, бас, клавиши (ex-Kristallnacht, лидер Chemin de Haineв и в настоящее время драммер Osculum Infame).
Epsilon Xul - вокал (2005-2006)
E.S.H. - гитара (2002-2003)



Все треки из сплитов присутствуют в должном качестве на Forever Bound to Nothingness. Однако ценность в том, что на них вокалит сам маэстро Ленрот - в записи альбома 2006 года принимал участие другой вокалист.

2003 - Horna & Desolation Triumphalis [split, 7" EP, D.U.K.E.] Альбом положил началу сотрудничества между дт и суомцами.

скачать



2004 - Leading the Plague of Yahweh to Its Grave [split, 7" EP, Aura Mystique Productions]

скачать



2004 - Desolation Triumphalis & Ordo Templi Aeternae Lucis [split, 7" EP, Niessedrion Records]

скачать



2006 - Forever Bound to Nothingness [full-length, CD, Aura Mystique Productions] [Vynil 12", 2008, Wotanstahl Klangschmiede] Поистине красивый альбом. Эдакий среднетемповый депрессив с околофьюнеральным оттенком. Сочетание скрима, сыроватой гитары и.. скрипки. Да, там есть скрипка, правда, эпизодически. Однако основной упор сделан все-таки на клавишах, - тех самых, в точности таких же как на первых работах Kristallnacht (заценить). Имитируя напыщенные духовые, клавиши идут фоном к каждой композиции, как канва, на которой узорами вышиты остальные инструменты... Единственная шустрая мелодия на альбоме это The Eternal Revolution, и не мудрено - музыку к ней написал Shatraug из Horna.

Цитата
Ввиду того, что Ленрот осознал, что на этом альбоме он достиг всего, чего желал, было принято решение о прекращении работы под названием Desolation Triumphalis.


скачать



Сообщение отредактировал pashicha - Среда, 20.11.2013, 19:45
 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Desolation Triumphalis (Depressive Black Metal / Франция)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|