Naer Mataron - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgoth 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Naer Mataron (Black Metal / Греция)
Naer Mataron
NightRavenДата: Четверг, 07.11.2013, 19:45 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир


Naer Mataron – это греческая блэк-метал-группа, основанная в 1994 году. Тексты песен повествуют о древнегреческих богах и героях древности, а также о тьме.
Через два года после релиза демо-записи под названием "The Great God Pan" (1996) группа получает возможность выпустить дебютный полноформатный альбом под названием "Up from the Ashes" на знаменитом греческом лейбле Black Lotus Records. Диск принёс группе успех, а следующие релизы, "Skotos Aenaon", "River at Dash Scalding" и "Discipline Manifesto", закрепили его, что дало коллективу возможность занять достойное место на блэк-металлической сцене.
На протяжении своей долгой истории группа успела дать концерты совместно с такими коллективами, как Mayhem, Rotting Christ, Dissection, Gorgoroth, Arcturus и Dodheimsgard, поучаствовать в больших фестивалях и дать ряд концертов в качестве хедлайнеров. Также большая часть альбомов была переиздана в нескольких версиях, а заодно - выпущено несколько миньонов.
Весной 2007 Naer Mataron отправились в Осло записывать новый альбом под названием "Praetorians". В это время в ряды коллектива влился вокалист Vicotnik из Dodheimsgard. Этот диск стал самой жёсткой, быстрой и бескомпромиссной работой коллектива за всё время его существования. Вышел он в мае 2008 года.
В 2009 к команде присоединился новый ударник Asmodeus Draco Dux, с которым группа отправилась в тур по Европе под названием Mother of Changes. Спустя небольшое время после этого коллектив улетел в Южную Америку давать свой первый тур в качестве хедлайнеров. Он был назван Apocalypse of the Ancient One.
Изменения в составе отразились на музыке группы: она стала ещё более жёсткой. Перед записью следующего полноформатника по семейным обстоятельствам вынужден был уйти Vicotnik, поэтому за вокал взялся лично основатель коллектива Kaiadas. Также был найден новый лейбл - Witching Hour Prod, на котором 6 июля 2012 года вышел новейший альбом Naer Mataron под названием "ΖΗΤΩ Ο ΘΑΝΑΤΟΣ" ("Long Live Death").
1 июля 2013 года на лебйле  BlackSeed Productions выходит очередной полноформатник Kai O Logos Sarx Egeneto.

Дискография:
1996 -  The Great God Pan (Demo)
1998 - Up from the Ashes    
2000 - Skotos Aenaon    
2001 - A Holocaust in Front of God's Eyes (EP)
2003 - River at Dash Scalding    
2004 - Aghivasiin - Lessons on How to Defeat Death (Compilation)
2004 - Awaken in Oblivion  (Compilation)
2005 - Discipline Manifesto    
2006 - Voice of Hate / Naer Mataron (Split)   
2008 - Praetorians    
2012 - Εγώ ειμί το φώς του κόσμου (EP)
2012 - Ζήτω ο θάνατος    
2013 - Naer Mataron / Nergal (Split)
2013 - Και ο λόγος σάρξ εγένετο


 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Naer Mataron (Black Metal / Греция)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|