Hovert - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgoth 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Hovert (Depressive/Atmospheric Black Metal / Россия)
Hovert
NightRavenДата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:32 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир

Российская группа Hovert основана в 2010 году. Это экспериментальный атмосферный депрессив-блэк-метал-проект, состоящий из одного участника, скрывающегося под псевдонимом Alever, однако известно, что имя его Алексей. Конкретной информации о группе нет, так как Алексей не давал интервью, и о проекте ничего не известно. Тематикой текстов является отчаяние, одиночество и самоубийство. Полная безнадёжность проходит через каждую строчку лирики. Музыка насыщена атмосферным и размытым звуком, меланхоличные и грустные, отчаянные мелодии, идеально передают настроение всех композиций автора, исполняющего вокальные партии истерично и безумно.
По началу творчество группы слушатели недооценивали. Первое демо Alever выпустил собственными силами в 2010 году, дав ему название "Безысходность". Состояла данная запись из пяти треков, полных меланхоличной атмосферы, насыщенными насильственными ударными партиями, холодными и скорбными звучаниями гитар, подчеркивающие призрачность игры на синтезаторе и душераздирающим вокалом, переходящим в высокочастотные крики. Группу довольно-таки хорошо отмечают в сфере андеграундной музыки, как и среди слушателей, так и среди музыкальных критиков. На трек "Безысходность" был снят видеоклип. После окончаний студийных работ Алексей пропадает и о группе ничего не слышно.
В 2012 году Алексей заключает контракт с французским лейблом Le Crépuscule Du Soir Productions и отправляется в студию для записи полноформатного альбома. 28 декабря 2012 года состоялся релиз альбома "Больше Ничего", состоящего из шести треков. Полноформатник стал весьма удачным и полюбившимся слушателям данного жанра, что очень положительно отразилось на творчестве проекта. На данный момент о группе ничего не известно, кроме того, что Алексей засветился в участии записи мини-альбома "Lost Empathy" российского авангардного блэк-метал проекта Art Of Mortal в качестве вокалиста.

Дискография:
2010 - Безысходность (Demo)
2012 - Больше ничего (Nothing More)
2013 - Psychonaut 4 / Cheerful Depression / Культура Курения / Hovert (Split)




Сообщение отредактировал NightRaven - Воскресенье, 27.10.2013, 01:33
 
nosferatuДата: Четверг, 31.10.2013, 00:09 | Сообщение # 2
Сержант
Фронтовик
Сообщений: 44
Репутация: 6
Статус: Дезертир
надо как то альбомы послушать этой группы. смотрел только клип под названием безысходность,очень понравилась тема.
 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Hovert (Depressive/Atmospheric Black Metal / Россия)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|