Amesoeurs - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgoth 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Amesoeurs (Black Metal/Post-Punk/Depressive Rock/Shoegaze / Франция)
Amesoeurs
NightRavenДата: Среда, 09.10.2013, 16:22 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир


Летом 2004-го года Amesoeurs был сформирован Neige (также известен проектом Alcest и участием в Peste Noire), Audrey Sylvain и Fursy Teyssier с желанием создавать музыку, отражающую темную сторону индустриальной эры и современной цивилизации.
Прошло совсем немного времени, группа написала несколько песен и не замедлила дать первый концерт. Сразу после этого Fursy Teyssier решил покинуть группу и вернуться к учебе. В апреле 2005 вышел первый MCD, названный «Ruines Humaines». Группа послала запись нескольким лейблам, но прождала до 2006-го, когда диск увидел свет на немецком лейбле Northern Silence Productions. Группа работала с фотографом Isabelle Hanssen для создания обложки и Fursy Teyssier, в качестве графического дизайнера. Таким образом, группа добилась превосходного графического оформления, полностью подчеркивающего музыку. В декабре 2007-го группа выпустила сплит с Valfunde. В марте 2009-го Amesoeurs выпустили одноимённый полноформатный альбом и прекратили существование.
"Поглощённые ульем…
Мы, Amesoeurs, - дети этого печального и металлического столетия; рецепторы, впитывающие агрессивные и болезненные волны индустриальной эпохи. Мы всегда чувствовали в равной степени отвращение и очарование всем, что касалось городов и городской жизни, то есть бесконечные ряды серых и пугающих зданий, толпы душ, что обитают в них; бесконечное движение, опасность, извилистые переулки, сомнительные бары, заполненные дымом; старые граффити, вокзалы, казино и другие вредные игровые помещения; леденящий неоновый свет, ночная жизнь, технологии, футуристические здания, секс, дегенерация, нищета, беспокойство, грязь, совокупность удушающих запахов из пота, дерьма и мочи.
Человеческое существование было извращено и утянуто городской жизнью; люди дешево продали свои души. Мы живем в аду из металла и бетона, где напуганные люди потеряны и сливаются воедино как насекомые гигантского улья. Тени среди теней, они более или менее выполняют свою сраную работу, а потом топят свои проблемы и грусть в алкоголе. Телевидение, выпивка, сигареты и мнимый смех – способы забыться.
Число дегенератов и депрессивных возрастает с каждым днем, наркотики – новомодные конфеты, улицы кишат наркоманами и омерзительными бомжами, СПИД передается через шприцы, оставленные на общественных скамьях.
Мы никакие не интеллектуалы и не политики, и не пытаемся донести какое-либо сообщение. Мы всего лишь хотим почувствовать, рассмотреть и повторить звук, с которым современный мир и эта бессмыслица вдохновили нас.
Amesoeurs – слюна, единственный способ выплюнуть тревогу и крушение надежд, связанное с трудностями существования и преследования счастья в нашем современном обществе".

История распада

Цитата (сообщение Audrey Sylvain, опубликованное на странице MySpace)
Леди и джентльмены, Amesoeurs больше не существует.
Неж (Neige) решил распустить группу из-за того, что его новая девушка, ревнующая его к Одри, заставила его прекратить всю деятельность. Winterhalter, не имеющий к этой истории никакого отношения, также уволен. Это касается и Fursy. Одри, всё ещё не готовая поверить в то, что Неж оказался нехорошим человеком.


Цитата (следующее сообщение Нежа)
Amesoeurs мертвы. Я прочитал заявление Одри и все комментарии. Право, какое зрелище! Она похитила и сменила пароль к странице Amesoeurs, и теперь у меня нет к ней доступа. Я действительно покидаю Amesoeurs, но это не имеет никакого отношения к сплетням о "подруге". Я имею на это личные причины, которые Одри не может понять и смириться. Я никогда не запрещал ей продолжать дело группы с оставшимися членами, если бы она хотела. Надеюсь, люди будут достаточно благоразумными для того, чтобы не поверить всему, что было здесь написано. Сказать больше нечего.


Цитата (письмо Нежа подруге от 28.05.08)
Как я уже говорил тебе по телефону, я никогда и не думал, что Одри - очень хороший человек (я всегда говорил, как плохо я себя чувствую с ней). Как она могла так поступить со мной? Я же не так глуп. Она даже не была мне другом. Я говорил тебе все эти вещи только чтобы произвести на тебя впечатление, чтобы ты думала, что я в своей группе окружён талантливыми и интересными людьми. Но ты ведь знаешь, как и я, что это было ложью. Единственное, что хорошего было в ней, это её голос, но, как ты сказала мне вчера, это вопрос случая, как например, люди, которые рождаются, с голубыми глазами или нет.
Чтобы доказать тебе, что я делаю, то что говорю, и у меня действительно имеется намерение покончить с группой, я завтра же поговорю об этом с Одри. Я не могу видеть, как ты из-за этого страдаешь и не хочу разрушать любовь, которая всё ещё теплится в тебе. Всё закончится через два месяца, потому что в это время не будет никаких туров. Единственное, о чём я прошу тебя - позволить мне завершить альбом (Amesoeurs - МОЙ альбом, не ЕЁ). Я прошу только два месяца, не больше.

Взято с http://dark-world.ru

Дискография:
2006 - Ruines humaines (EP)
2007 - Valfunde / Les ruches malades (Split)
2009 - Amesoeurs




Сообщение отредактировал NightRaven - Среда, 09.10.2013, 16:26
 
TerryДата: Среда, 09.10.2013, 19:29 | Сообщение # 2
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 451
Репутация: 53
Статус: Дезертир
Да, отличная была группа. Чрезмерный успех не пощел им на пользу.

Thorn in my flesh, the messenger of Satan
 
NightRavenДата: Среда, 09.10.2013, 19:36 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
И разногласия как с тян, так и с другими участниками. Я 2 дня уже слушаю их, редко что меня так цепляет. И ведь как это обычно бывает, название знакомо, но руки не доходили послушать(
Радует, что другие его проекты живы.


 
TerryДата: Среда, 09.10.2013, 20:48 | Сообщение # 4
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 451
Репутация: 53
Статус: Дезертир
А что за разногласия с тян? а, все, прочитал. чета мне не совсем поняно. какая то муть у них произошла. 

Хотя вот у меня с нашей вокалисткой тоже походу отношения начинают портиться... Ну бля, к хую отношения, музыканты играют музыку, а все остальное это бред я считаю. Какая разница кто о ком что думает.


Thorn in my flesh, the messenger of Satan


Сообщение отредактировал Terry - Среда, 09.10.2013, 20:53
 
MorMДата: Четверг, 10.10.2013, 00:07 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Фронтовик
Сообщений: 873
Репутация: 37
Статус: Дезертир
Они уникальны и все тут...

Во имя овса и сена и свиного уха! Аминь
 
NightRavenДата: Четверг, 10.10.2013, 17:36 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир
Да, смешивать личную жизнь и деятельность в группе не самый лучший вариант. Какая-то непонятка, качают права чей это альбом wacko Выпустили действительно уникальный щедевр.

Terry,  А ты где играешь?


 
TerryДата: Пятница, 11.10.2013, 08:32 | Сообщение # 7
Полковник
Фронтовик
Сообщений: 451
Репутация: 53
Статус: Дезертир
Цитата NightRaven ()
А ты где играешь?
нимитал, рок но хз, я раньше говорил прогрессив в перемешку с построком, но последнее время не знаю.


Thorn in my flesh, the messenger of Satan
 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Amesoeurs (Black Metal/Post-Punk/Depressive Rock/Shoegaze / Франция)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|