Eyes of Noctum - Форум Black Metal
Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgoth 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Eyes of Noctum (Symphonic Black Metal / США)
Eyes of Noctum
NightRavenДата: Вторник, 03.09.2013, 16:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Модераторы
Сообщений: 2466
Репутация: 162
Статус: Дезертир


Eyes of Noctum - блэк-метал-группа из Лос-Анджелеса, Калифорния. Фронтмен группы, Уестон Кейдж, является сыном знаменитого актера Николаса Кейджа. Да, чужие детки растут быстро. Мы привыкли говорить о первенце знаменитого Кейджа как о маленьком мальчике, а он вон какой уже вымахал - вождь краснокожих. Выше мамы, модели Кристины Фултон. И уже пытается выработать свое собственное лицо, ни на кого не похожее.
Правда, по поводу знаменитого своего рода не комплексует. Если Николас в юности решил добиваться всего сам, не надеясь на влияние великой фамилии Коппола, и придумал псевдоним Кейдж, то Уэстон, не мудрствуя лукаво, взял себе обе, чтобы уж невозможно было ошибиться в его происхождении. С тех пор, как у Николаса родился младший сын, названный в честь супермена Кал-Элом, он старается со старшеньким видеться почаще, чтобы тот не чувствовал себя заброшенным. Он уже вовсю сотрудничает с отцом.
Три года назад снялся в фильме "Оружейный барон", где Кейдж играл главную роль. Потом они вместе нарисовали комикс: Николас с детства увлечен ими, коллекционирует антикварные экземпляры и сыну передал эту страсть. "Дитя вуду" - это мистическая история новоорлеанского подростка-мулата по имени Гэбриел Мартин, убитого в начале XIX века и вернувшегося к жизни после урагана "Катрина". Мартину предстоит бороться с коррумпированным владельцем строительной компании, который приходится потомком убийце юноши.
Кейдж уверяет, что этого персонажа придумал, главным образом, сын, он же наделил его внешностью, сделав похожим на Лени Кравитца. Видимо, именно этот музыкант и икона стиля для мальчика – пример для подражания.
Что касается самого проекта, то он был образован в 2005 году, когда Arcane решил попробовать свои силы в качестве андеграундного артиста. Три года спустя, Arcane и бывший гитарист Noctum Asmodeus начали запись своего нового материала. Все песни были написаны ими совместно; музыканты черпали своё вдохновение из тени неизведанного.
Летом 2008 года Eyes of Noctum расширили свой состав: теперь в группе появился гитарист Vardar, клавишник Templar, бас-гитарист Moloch и ударник Donner. Таким составом группа начала усердно работать над своим первым полноформатным альбомом. Также над этим релизом поработали продюсеры Fredrik Nordström (Flames, Opeth) и Jack Douglas (Iron Maiden, Cheap Trick, Alice Cooper, Areosmith). "Inceptum" вышел в феврале 2009 года. Здесь были задействованы сессионные ударники Hellhammer и Snowy Shaw. Работа является смешением различных музыкальных масс, поэтому нельзя отнести её к одному стилю.
После состоялись летний и осенний туры с норвежцами Urgehal и британцами Spearhead. Далее группу покидают басист Shawn "Moloch" Smocke и клавишник Ryan "Templar" Schroeder. Далее к группе присоединяется гитарист Neboran, который заменил Asmodeus 'а.
В начале 2010 года группа сообщила, что началась работа над вторым полноформатным альбомом, который получил название "Narcoma". Если верить мартовской записи 2011 года на странице MySpace, то альбом уже готов, осталось только сделать микширование и мастеринг.

Дискография:
2009 - Inceptum


 
Форум Black Metal » Black Metal » Группы » Eyes of Noctum (Symphonic Black Metal / США)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz|